Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

urgent j'ai acheter un ampli yamaha vxd 540

Message » 06 Avr 2003 1:55

yoyoyoco a écrit:merci bcp de maider
non j'ai regarder ya rien concernant le multi rom cest chiant a la fin
ya le menu ya tout mais pas de son c trop chiant
personne ne vois ca peu etre koi

Raaaah :cry: Je voudrais bien que ça marche et que tu puisses te regarder des DVD :-? Mais bon, là je ne vois pas trop... :roll: Peut-être qu'il faut attendre que quelqu'un qui possède le même ampli que toi vienne t'expliquer ce qui ne va pas...

Mais bon t'inquiète pas, ça va s'arranger... :wink:

Ah... tiens je suis en train de penser à autre chose... :roll: Est-ce qu'il n'y a pas un bouton qui passe de Analogique à Digital ? C'est possible que ça soit mal sélectionné de ce côté là ?

Max Image
Avatar de l’utilisateur
Maxwell Sheffield
 
Messages: 3763
Inscription: 14 Déc 2001 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Avr 2003 1:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Avr 2003 1:57

oui mais jai esaye tous les modes et pas de son
t sur que c pas les enceintes qui ne sont pas compatible ???
ce sont des passsif car ya pas ecris les watt et ya ecris 6 ohms
yoyoyoco
 
Messages: 188
Inscription: 30 Mar 2003 2:12
  • offline

Message » 06 Avr 2003 1:59

yoyoyoco a écrit:oui mais jai esaye tous les modes et pas de son
t sur que c pas les enceintes qui ne sont pas compatible ???
ce sont des passsif car ya pas ecris les watt et ya ecris 6 ohms

Ben je ne pense pas mais bon... si tu nous disais ce que c'est comme enceintes ? :wink:

Max Image
Avatar de l’utilisateur
Maxwell Sheffield
 
Messages: 3763
Inscription: 14 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 06 Avr 2003 2:02

enceinte philips pas de modele precis si 6 ohms lol cetout ya ecris que ca
ta pas genre msn messager ??

merci t trop sympas
yoyoyoco
 
Messages: 188
Inscription: 30 Mar 2003 2:12
  • offline

Message » 06 Avr 2003 2:07

yoyoyoco a écrit:enceinte philips pas de modele precis si 6 ohms lol cetout ya ecris que ca
ta pas genre msn messager ??

merci t trop sympas

Non j'ai pas ça... :-?

Moi je te conseille de peut-être attendre ton pack 5.1. Dans l'intervalle, lis bien tout le manuel et peut-être que quelque chose va te mettre la puce à l'oreille :wink:

Max Image
Avatar de l’utilisateur
Maxwell Sheffield
 
Messages: 3763
Inscription: 14 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 06 Avr 2003 2:11

normalement on branche lampli et ca marche direct
jai pas de chance
merci de maider c super cool
yoyoyoco
 
Messages: 188
Inscription: 30 Mar 2003 2:12
  • offline

Message » 06 Avr 2003 2:13

yoyoyoco a écrit:normalement on branche lampli et ca marche direct
jai pas de chance
merci de maider c super cool

Ben tu sais les ampli AV c'est pas toujours bien simple... 8) Lis bien le manuel, y a sûrement un truc que tu as laissé passer... :-?

Bon alors je te souhaite une bonne nuit yoyoyoco :P À demain :wink:

Max Image
Avatar de l’utilisateur
Maxwell Sheffield
 
Messages: 3763
Inscription: 14 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 06 Avr 2003 3:12

Dernier essai : regarde si il n'y a pas un interrupteur pour les enceintes A/B...

Bonne nuit...
Choussar
 
Messages: 2220
Inscription: 08 Fév 2002 2:00
Localisation: Aix-les-bains
  • offline

Message » 06 Avr 2003 7:50

Sur ton ampli, tes enceintes sont mise en small ou large, car chez moi qd je met mais colonnes en small, y a rien qui sort.
@+
gimli1
 
Messages: 90
Inscription: 09 Fév 2003 10:24
Localisation: Liège

Message » 06 Avr 2003 9:05

salut comme l'a dit choussar regarde sur quelle sortie tu as branché tes enceintes a ou b pour faire correspondre avec les 2 boutons a ou b sur la face avant.je possède le rxv 630et je ne comprends pas pourquoi le tien ne fonctionne pas.

on récapitule:

vérifier la soure d'écoute(tuner,dvd,tv...),les borniers à l'arrière,les boutons a ou b.
dans les réglages je serais toi,indique à l'ampli que tu as les 5 enceintes meme si c'est pas vrai et tout en large,mais la fpnction du caisson en main.j'espère que je me suis fait comprendre.à quelque chose près c'est un peu près le meme que le mien.

bonne chance :wink:
mikado
 
Messages: 214
Inscription: 14 Fév 2003 13:07
Localisation: isère
  • offline

Message » 06 Avr 2003 9:13

oui j'ai fais tout ca pas de son j'ai dis a lampli quil yavais 6 enceintes mais rien a faire
ca me soul
merci de maider c super sympas
yoyoyoco
 
Messages: 188
Inscription: 30 Mar 2003 2:12
  • offline

Message » 06 Avr 2003 9:18

tu as vérifié les 2 boutons a et b et les borniers a et b à l'arrière
mikado
 
Messages: 214
Inscription: 14 Fév 2003 13:07
Localisation: isère
  • offline

Message » 06 Avr 2003 9:22

oui j'ai essayer et pas de son
es ce que il accepte les enceinte passif?
yoyoyoco
 
Messages: 188
Inscription: 30 Mar 2003 2:12
  • offline

Message » 06 Avr 2003 9:25

ton problème ne doit pas venir des enceintes mais c'est plus dans les réglages qu'il faut chercher,relis ton bouquin,de plus il n'est gros donc ça ira vite
mikado
 
Messages: 214
Inscription: 14 Fév 2003 13:07
Localisation: isère
  • offline

Message » 06 Avr 2003 9:30

Et si tu écoutes au casque, entends-tu quelqye chose ?
bruno l.
 
Messages: 120
Inscription: 20 Déc 2002 19:42
Localisation: Moselle
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron