Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

urgent j'ai acheter un ampli yamaha vxd 540

Message » 06 Avr 2003 9:30

je tassure j'ai tout lu
jen ai mare depuis hier 19h00 je suis dessus
c reloux
yoyoyoco
 
Messages: 188
Inscription: 30 Mar 2003 2:12
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Avr 2003 9:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Avr 2003 9:35

oui mais tu est tellement énervé que tu as du passer à coté de quelquechose
mikado
 
Messages: 214
Inscription: 14 Fév 2003 13:07
Localisation: isère
  • offline

Message » 06 Avr 2003 9:40

j'ai tout essayer mode samall.. large... 6 enceintes
2 enceintes tout est bien brancher.
radio dvd
rien a faire
pas de son
personne a eu de probleme de son avec un ampli yamaha
yoyoyoco
 
Messages: 188
Inscription: 30 Mar 2003 2:12
  • offline

Message » 06 Avr 2003 9:40

Ouai, le casque c'est une bonne idée ca.... sinon, tes enceintes tu les a bien branchées, pas de brins qui font court-jus sur tes sorties au niveau des connecteurs?...
nicogstu
 
Messages: 26
Inscription: 02 Déc 2002 20:37
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 06 Avr 2003 9:51

oui les enceintes sont bien brancher
j'ai essayer sur la chaine hifi et y'a du son ezt sur l'ampli y'en a pas
j'ai pas acheter un ampli muet son video j"espere
je suis tellement degouter
merci de m'aider
yoyoyoco
 
Messages: 188
Inscription: 30 Mar 2003 2:12
  • offline

Message » 06 Avr 2003 10:08

Suggestions stupides :

Tu as bien branché tes enceintes sur les borniers marqués A (les borniers d'enceintes qui sont les plus en haut à gauche de tous les borniers)
Ensuite tu as bien appuyé sur la touche Speakers A en façade de ton RX-V540

Dans le Setup, vérifie que "Option / Zone Set / SP B" est bien sur MAIN. Car si c'est sur ZONE B alors toutes les enceintes principales sont arrêtées.

Maxwell Sheffield a écrit:Alors je suis en train de penser à autre chose... :roll: Est-ce que tu pourrais regarder dans ton manuel si il y a quelque chose concernant le multi-room...

Hello Max,

Il n'y a pas de Multi-Room sur le RX-V540 :-? Si j'ai bien compris les enceintes qui sont sur les borniers B reproduisent la même chose que ce qu'il y a sur les A. Mais si SP B est mis à ZONE B dans le setup alors toutes les enceintes de la zone principale et le subwoofers sont arrétés. Seules les enceintes sur les borniers B sont alimentées.

Laurent Image
Dernière édition par Laurent B. le 06 Avr 2003 10:22, édité 2 fois.
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 06 Avr 2003 10:20

oui j'ai bien fais ca mais pas de son


merci encore de m'aider car ici ya toujours des petits espoirs
yoyoyoco
 
Messages: 188
Inscription: 30 Mar 2003 2:12
  • offline

Message » 06 Avr 2003 10:25

yoyoyoco a écrit:oui j'ai bien fais ca mais pas de son

T'as vérifié que dans le Setup, vérifie que "Option / Zone Set / SP B" est bien sur MAIN. Car si c'est sur ZONE B alors toutes les enceintes principales sont arrêtées.

J'ai édité mon post entre temps, peut-être que tu n'avais pas lu ça :(

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 06 Avr 2003 10:46

j'ai reussi
on m'a dis de pas essayer de metre le volume trop fort
j'ai du le metre a la moitier pour avoir un peu de volume jai hate de reevoir mes enceintes la semaines prochaine

merci beaucoup a tous
vive ce forum super
yoyoyoco
 
Messages: 188
Inscription: 30 Mar 2003 2:12
  • offline

Message » 06 Avr 2003 11:05

Je suis content pour toi ;)

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 06 Avr 2003 12:18

pfffffffff, enfin ! :D

Je commencais presque a croire au troll... :oops:
Choussar
 
Messages: 2220
Inscription: 08 Fév 2002 2:00
Localisation: Aix-les-bains
  • offline

Message » 06 Avr 2003 12:26

super a propos es ce que c bien cette ampli acoupler avec du jbl scs 178 ??
merci
yoyoyoco
 
Messages: 188
Inscription: 30 Mar 2003 2:12
  • offline

Message » 06 Avr 2003 12:36

Salut,
yoyoyoco a écrit:super a propos es ce que c bien cette ampli acoupler avec du jbl scs 178 ??
merci

J'arrive après la bataille, mais content que ça marche :D

Maintenant, tu es un poil moins stressé alors si tu pouvais faire un effort que ta façon d'écrire... Eviter les bréviations genre SMS déja serait un plus s'il te plait... :oops:

Merci et bienvenue,
bernardb
 
Messages: 2424
Inscription: 23 Oct 2002 15:24
Localisation: Devant l'ordi...
  • offline

Message » 06 Avr 2003 13:35

yoyoyoco a écrit:j'ai reussi
on m'a dis de pas essayer de metre le volume trop fort
j'ai du le metre a la moitier pour avoir un peu de volume jai hate de reevoir mes enceintes la semaines prochaine

merci beaucoup a tous
vive ce forum super

Aaaaaaah :P Alors c'était quoi le blème ? :lol:

Max Image
Avatar de l’utilisateur
Maxwell Sheffield
 
Messages: 3763
Inscription: 14 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 06 Avr 2003 14:49

c'est vrai tu a raison vous etes trop fort les gars merci trop de m'avoir aider.Vive ce forum et merci d'aider les debutants.
MErciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
yoyoyoco
 
Messages: 188
Inscription: 30 Mar 2003 2:12
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message