Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Domimag, Google [Bot] et 41 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Utiliser un AMP HC integre en preampli

Message » 25 Jan 2007 12:15

je suis tout a fait d accord avec toi zebulon,je crois que tu as bien resumé, j ai gagne en hifi un peut , et j ai perdu en hc un peut aussi ,resultat mitigé pour moi,je voulais revendre mon 7300
je crois que je vais attendre un peut et si j ai le courage de tout demonter essayé le hk 1.3
sur le 7300 cela devrait sans doute etre pas mal. :idee:
oolivier
 
Messages: 5434
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Jan 2007 12:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Jan 2007 10:34

oolivier a écrit:je suis tout a fait d accord avec toi zebulon,je crois que tu as bien resumé, j ai gagne en hifi un peut , et j ai perdu en hc un peut aussi ,resultat mitigé pour moi,je voulais revendre mon 7300
je crois que je vais attendre un peut et si j ai le courage de tout demonter essayé le hk 1.3
sur le 7300 cela devrait sans doute etre pas mal. :idee:



en effet le 1.3 sur ton 7300 devrait donner un resultat interessant... :wink:


perso si je rechangeai a nouveau d integre actuelement , je me dirigerais surement sur du rotel 1056/1057... , enfin on verra bien car d ici la il y aura surement de nouveaux concurrents et une ecoute s imposera a nouveau... :lol:



a+
zebulons69
 
Messages: 8130
Inscription: 18 Juil 2002 21:51
Localisation: LYON, Vallée d'Azergues
  • offline

Message » 26 Jan 2007 10:56

j avais vraiement hesité a prendre le 1056,maintenant c est fait je pense que je vais rester
comme ca ,sommes toute cela fonctionne quand meme bien,mais je vais essayé le 7300 avec
le hk quand meme. :wink:
oolivier
 
Messages: 5434
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 27 Jan 2007 17:14

thesailorbreton a écrit:Si on revient au sujet sur l'utilisation d'un intégré en préamp, j'ai pu tester chez Arcam, l'AVP700 alimentant un bloc Tag et l'AVR350 utilisé en préampli alimentant le même bloc. Les différences étaient minimes, je n'avais pas l'impression que l'AVR 350 "rabotait le spectre". Il y avait peut être un tout petit peu plus de précision dans les voix sur l'AVP700, mais encore une fois l'AVR 350 se défendait très très bien en préamp contre le séparé de la même marque.

Par contre, si on compare ensuite l'AVR350 utilisé en intégré contre l'AVR350+un bloc externe de qualité, ce n'est plus le même match... Mais ce n'est pas le sujet de ce fil.


logique et normal

l'AVR350 a le même pré-ampli que dans l'AVP700

:mdr:
Losens
 
Messages: 2813
Inscription: 23 Avr 2002 12:25
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 08 Avr 2007 23:44

Par contre, si on compare ensuite l'AVR350 utilisé en intégré contre l'AVR350+un bloc externe de qualité, ce n'est plus le même match... Mais ce n'est pas le sujet de ce fil


Donc l'AVR350+bloc externe est supérieur à l'AVR350 utilisé seul... C'est ça ?
Sithodea
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4165
Inscription: 14 Déc 2006 15:32
Localisation: dans le 38
  • offline

Message » 09 Avr 2007 8:16

Sithodea a écrit:
Par contre, si on compare ensuite l'AVR350 utilisé en intégré contre l'AVR350+un bloc externe de qualité, ce n'est plus le même match... Mais ce n'est pas le sujet de ce fil


Donc l'AVR350+bloc externe est supérieur à l'AVR350 utilisé seul... C'est ça ?


on dirait... mais pas testé
Losens
 
Messages: 2813
Inscription: 23 Avr 2002 12:25
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 20 Avr 2007 15:12

bonjour, :D

pour avoir testé mon avr630 en préampli avec un ampli de puissance adcom gfa5400, la différence était assez importante, l'écoute était sur des enceintes réputée "transparente" des thiel.

La bande passante me semblait plus équilibrée, des timbres plus naturels et une spatialisation (en profondeur notamment) sans comparaison.

je pense que c'est une solution intressante, c'est celle vers laquelle je me dirige, c'est un bon moyen de concilier HC et hifi dans un encombrement réduit. à moins de trouver un ampli hifi avec une entrée directement sur sa partie amplificatrice, dans ces cas là on gagne en hifi et certainement en hc.

je ne peux pas dire, par contre si ça destabilise le rendu en hc... ce serait à tester

personne d'autre n'a d'expérience là-dessus?
copiattyright
 
Messages: 646
Inscription: 04 Avr 2007 17:09
Localisation: Avignon/Vienne
  • offline

Message » 23 Avr 2007 14:35

pour avoir testé mon avr630


C'est quoi l'avr630 ?
Sithodea
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4165
Inscription: 14 Déc 2006 15:32
Localisation: dans le 38
  • offline

Message » 23 Avr 2007 14:36

Sithodea a écrit:
pour avoir testé mon avr630


C'est quoi l'avr630 ?


c est un ampli hc integré harman kardon :wink:
oolivier
 
Messages: 5434
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message