Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Utiliser un ampli stéréo pour la TV

Message » 20 Nov 2005 14:18

Bonjour
peut on brancher une TV sur un ampli stéréo ? En utilisant n'importe quelle entrée disponible (phono ou tape par exemple...) ? Ceci juste pour bénéficier de la qualité sonore de la chaîne hi-fi (sans effets spéciaux bien sûr).
Merci
zenon92
 
Messages: 965
Inscription: 24 Fév 2005 0:55
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Nov 2005 14:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Nov 2005 14:25

zenon92 a écrit:Bonjour
peut on brancher une TV sur un ampli stéréo ? En utilisant n'importe quelle entrée disponible (phono ou tape par exemple...) ? Ceci juste pour bénéficier de la qualité sonore de la chaîne hi-fi (sans effets spéciaux bien sûr).
Merci
.


Bien sur si ta TV a les entrées rca^pour le son ou avec une péritel appeler prise gigogne.
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 20 Nov 2005 14:28

Merci. Et pareil j'imagine pour un lecteur DVD ?
Le tout étant d'avoir suffisamment d'entrées disponibles sur l'ampli....
zenon92
 
Messages: 965
Inscription: 24 Fév 2005 0:55
  • offline

Message » 20 Nov 2005 14:30

salut,
ok avec des sorties rca sur la tv ou via peritel mais pas sur l'entée phono de l'ampli stéréo.
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 20 Nov 2005 14:33

le touriste a écrit:salut,
ok avec des sorties rca sur la tv ou via peritel mais pas sur l'entée phono de l'ampli stéréo.
.


+1
oui car cette entrée et amplifier donc non :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 20 Nov 2005 14:35

zenon92 a écrit:Merci. Et pareil j'imagine pour un lecteur DVD ?
Le tout étant d'avoir suffisamment d'entrées disponibles sur l'ampli....
.



tout a fait j'ai commencer comme çà et au début il n'y avait pas encore de lecteur dvd mais des magnétoscopes. :lol:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 20 Nov 2005 17:34

nonotitirobot a écrit: ... tout a fait j'ai commencer comme çà et au début il n'y avait pas encore de lecteur dvd mais des magnétoscopes. :lol:


+1

On doit être assez nombreux d'ailleurs parmis les "vieux" (et j'en étais alors très content)
lob
 
Messages: 1182
Inscription: 18 Aoû 2005 13:52
Localisation: Paris
  • offline

Message » 21 Nov 2005 14:35

RHAAA mon premier magnétoscope HIFI/STEREO.........T'entend la voiture passer de gauche à droite chérie, que c'est boooooo......

Que de souvenirs !
Paradis
 
Messages: 2711
Inscription: 03 Mar 2004 10:16
Localisation: Soignies (Belgique)Près d'un champ de Frites.
  • offline

Message » 21 Nov 2005 21:22

Je n'ai la stéréo que depuis 1998 :mdr:.
[The worst foe lies within the self]
Avatar de l’utilisateur
Lulu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1772
Inscription: 16 Juil 2002 13:58
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 21 Nov 2005 21:29

Lulu a écrit:Je n'ai la stéréo que depuis 1998 :mdr:.
.


djeune alors :mdr:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 21 Nov 2005 22:14

Paradis a écrit:RHAAA mon premier magnétoscope HIFI/STEREO.........T'entend la voiture passer de gauche à droite chérie, que c'est boooooo......

Que de souvenirs !

Et oui,et si l'ampli stéréo avait deux groupes d'enceintes,le deuxième groupes placé derrière fesait les surrounds. :wink:
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message