Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gelsurf et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Vieil ampli à connecter sur ordinateur ?

Message » 27 Aoû 2010 21:52

Bonjour à tous,

J'ai des baffles B.O avec un vieil ampli sans in et je voulais savoir comment je pourrais le brancher sur mon ordinateur pour en tirer un bon son.

Vaut-il mieux modifier mon ampli actuel ou en acheter un neuf ? Merci de vos réponse et si je n'ai pas été assez précis n'hésitez pas à me demander quoi de ce soit.
amerto01
 
Messages: 1
Inscription: 27 Aoû 2010 21:48
  • offline

Message » 29 Aoû 2010 18:45

Bonjour,

Si tu as l'habitude de jouer du fer à souder, tu peux essayer de trouver le schéma de ton ampli et d'insérer un sélecteur de sources. Sinon, mieux vaut fureter dans les PA et trouver un petit ampli récent à bas prix.
Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
Avatar de l’utilisateur
frahlt
Administrateur de l'Association
Administrateur de l'Association
 
Messages: 20839
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 29 Aoû 2010 19:12

" un vieil ampli sans in "

Tape cassette?

Si il a un magnétocassette tu peux toujours acheter un convertisseur (genre pour auto) : http://www.asia.ru/images/target/photo/ ... dapter.jpg
mroboto
 
Messages: 2125
Inscription: 26 Avr 2010 22:21
  • online



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message