Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 28 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

viens d'acheter denon avr-3311

Message » 30 Déc 2010 14:51

slt teamrf83 MP envoyé
vanlau78
 
Messages: 491
Inscription: 14 Sep 2008 17:11
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Déc 2010 14:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Déc 2010 14:59

vanlau78 a écrit:bonsoir Phil50210 je viens d'envoyer le lien par MP :wink: , apres legere negociation biensur cdt


Bonjour

je suis aussi preneur de l'info quant à ton forunisseur pour l'ampli denon

cordialement

Vermel
Vermel
 
Messages: 1624
Inscription: 05 Déc 2005 15:27
Localisation: 94
  • offline

Message » 30 Déc 2010 18:35

slt MP envoyé vermel
vanlau78
 
Messages: 491
Inscription: 14 Sep 2008 17:11
  • offline

viens d'acheter denon avr-3311

Message » 30 Déc 2010 19:33

C est une commande groupée ou quoi? ;)
Il est facilement trouvable a 1049 euro en cliQuant simplement sur les boutons prix négocier des revendeurs en ligne puis a moins de 1000 euro Fdm compris après légère négoce ;)
Je croise les doigts que le mien arrive demain. :)
Avatar de l’utilisateur
akamatzuken
 
Messages: 119
Inscription: 01 Avr 2007 18:04
Localisation: Cernay (68)

.

Message » 30 Déc 2010 20:23

moi aussi interessé en mp, merci
gregos741
 
Messages: 231
Inscription: 18 Juil 2010 7:10
Localisation: vienne 38200
  • offline

Message » 30 Déc 2010 21:48

akamatzuken a écrit:C est une commande groupée ou quoi? ;)
Il est facilement trouvable a 1049 euro en cliQuant simplement sur les boutons prix négocier des revendeurs en ligne puis a moins de 1000 euro Fdm compris après légère négoce ;)
Je croise les doigts que le mien arrive demain. :)



a bon moi j'ai trouvé qu'un site et en plus 1020€ port compris lol
vanlau78
 
Messages: 491
Inscription: 14 Sep 2008 17:11
  • offline

Message » 30 Déc 2010 21:50

Je peu en citer 2 dont un qui l'avait affiché à 999 euro tous le weekend de Noël et un 3 eme qui si tu leur transfert le mail s'aligne. :wink:

T'as plus qu'a choisir ensuite celui en qui tu à le plus confiance. :mdr:
Avatar de l’utilisateur
akamatzuken
 
Messages: 119
Inscription: 01 Avr 2007 18:04
Localisation: Cernay (68)

Message » 31 Déc 2010 9:00

akamatzuken a écrit:Je peu en citer 2 dont un qui l'avait affiché à 999 euro tous le weekend de Noël et un 3 eme qui si tu leur transfert le mail s'aligne. :wink:

T'as plus qu'a choisir ensuite celui en qui tu à le plus confiance. :mdr:


ne te gène surtout pas pour nous citer les 2 magasins , d'avance merci :wink:
didi0808
 
Messages: 151
Inscription: 10 Mar 2006 22:05
  • offline

Message » 31 Déc 2010 9:56

Je ne sais pas si c'est dans la charte mais trouvable après négoce téléphone à 999 sur hifissimo (suffit de leur rappeler qu'il était affiché à ce prix sur le site les 24/25 et 26 décembre) et illel et si vous transférez le mail cobra s'aligne.
Le premier offre les frais de port et débit à la mise en préparation ( et non pas à l'expédition comme indiqué sur le site, du coup moi qui espérait l'avoir aujourd'hui , je suis décu), illel par contre facture les frais d'expédition mais c'est négociable par contre aucune indication du stock. Cobra eux propose receive and pay pour paiement à la livraison, mais bon vu l'amabilité au téléphone, j'ai vite fais mon choix.

Comme quoi avec quelques recherches, quelques comparatifs et 2/3 coups de téléphone on peu trouver. ;)
Avatar de l’utilisateur
akamatzuken
 
Messages: 119
Inscription: 01 Avr 2007 18:04
Localisation: Cernay (68)

Message » 31 Déc 2010 10:18

Phil50210 a écrit:
vanlau78 a écrit:bonsoir Phil50210 je viens d'envoyer le lien par MP :wink: , apres legere negociation biensur cdt


Merci pour l'info, commande d'un 3311 en cours.
Bonne fête de Noël, cordialement.


Ampli attendu dans la journée ...
Phil50210
 
Messages: 72
Inscription: 04 Aoû 2004 19:42
  • offline

Message » 31 Déc 2010 18:41

Phil50210 a écrit:
Phil50210 a écrit:
vanlau78 a écrit:bonsoir Phil50210 je viens d'envoyer le lien par MP :wink: , apres legere negociation biensur cdt


Merci pour l'info, commande d'un 3311 en cours.
Bonne fête de Noël, cordialement.


Ampli attendu dans la journée ...



tiens nous au courant moi toujours pas fait les reglage car je compte investir dans des enceintes , mais les fetes obligent peu pas aller les ecouter pour faire mon choix j'espere que le week end prochain je pourrais y aller lol , j'ai hate de le regler deja sans reglage je le trouve pas mal alors avec aieeeeeeeeeeeeeeee , tiens nous au courant pour les reglages
vanlau78
 
Messages: 491
Inscription: 14 Sep 2008 17:11
  • offline

Message » 31 Déc 2010 20:11

aller 1er question idiote comment changer et avec quoi (télécommande ou sur l'ampli lui meme) pour choisir soit plasma ou vidéoprojecteur (biensur ils sont brancher lol) pour regarder un film ?
vanlau78
 
Messages: 491
Inscription: 14 Sep 2008 17:11
  • offline

Message » 31 Déc 2010 20:35

vanlau78 a écrit:
Phil50210 a écrit:
Phil50210 a écrit:
vanlau78 a écrit:bonsoir Phil50210 je viens d'envoyer le lien par MP :wink: , apres legere negociation biensur cdt


Merci pour l'info, commande d'un 3311 en cours.
Bonne fête de Noël, cordialement.


Ampli attendu dans la journée ...



tiens nous au courant moi toujours pas fait les reglage car je compte investir dans des enceintes , mais les fetes obligent peu pas aller les ecouter pour faire mon choix j'espere que le week end prochain je pourrais y aller lol , j'ai hate de le regler deja sans reglage je le trouve pas mal alors avec aieeeeeeeeeeeeeeee , tiens nous au courant pour les reglages


Ampli reçu à 13h30 : déballage, connexion, mise à jour par ethernet, calibration, essai radio internet : OK bonne qualité puis écoute d'un Bluray musical en DTS HD Master Audio : superbe ! Je retrouve la musicalité Denon, que du bonheur. Vidéo OK. Bien sur je n'ai pas encore fait le tour de toutes les possibilités ..
Phil50210
 
Messages: 72
Inscription: 04 Aoû 2004 19:42
  • offline

Message » 31 Déc 2010 20:40

Normalement suffit d'appuyer sur la touche "monitor select " de la télécommande.
Avatar de l’utilisateur
akamatzuken
 
Messages: 119
Inscription: 01 Avr 2007 18:04
Localisation: Cernay (68)

Message » 31 Déc 2010 20:45

vanlau78 a écrit:aller 1er question idiote comment changer et avec quoi (télécommande ou sur l'ampli lui meme) pour choisir soit plasma ou vidéoprojecteur (biensur ils sont brancher lol) pour regarder un film ?


Touche "monitor select" à droite des 3 touches "Quick select" (attention voir l'info page 77 du manuel je ne peux pas essayer j'ai juste mon LCD de branché sur l'ampli).
Phil50210
 
Messages: 72
Inscription: 04 Aoû 2004 19:42
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message