Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Vos Amplis de puissance multi canaux favoris

Message » 03 Sep 2005 20:47

Ca chauffe pas
Ca bouge les alpha comme elles n'ont jamais bougé chez moi, ouverture, bande passante tout y passe (sachant que mon ampli n'est pas vraiment sous motorisé)
ca consomme rien
Pour 1000e tu as une alim de course avec...
beb
 
Messages: 9091
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Sep 2005 20:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Sep 2005 22:39

Ben totel a la reputation d'aller avec des enceintes trés douce car c'est assez sec, et comme je veux pas d'un son plus sec qu'actuellement, voila pourquoi je pensais pas à rotel, mais en plus de ca y'a le prix aussi, Rotel c'est pas donné du tout, quand au DIY je vais meme pas faire mes filtres tout seul alors un ampli entier :lol:
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 03 Sep 2005 23:17

Proton AA2480, AA2580, AA1660.
De la dynamite.
Parfois on peut en trouver d'occase à des prix défiant toute concurrence.
Quand on s'y est habitué, il faut vraiment casser sa tirelire pour trouver mieux.
Nigel
 
Messages: 594
Inscription: 28 Oct 2003 13:45
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 03 Sep 2005 23:31

thegimly a écrit:Ben totel a la reputation d'aller avec des enceintes trés douce car c'est assez sec, et comme je veux pas d'un son plus sec qu'actuellement, voila pourquoi je pensais pas à rotel, mais en plus de ca y'a le prix aussi, Rotel c'est pas donné du tout, quand au DIY je vais meme pas faire mes filtres tout seul alors un ampli entier :lol:


:lol:

Dommage, tu loupes quelque chose...
beb
 
Messages: 9091
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 03 Sep 2005 23:46

beb
 
Messages: 9091
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 04 Sep 2005 0:27

T'inquietes je l'ai vu, mais il veut pas expedier donc...
C'est vrai que ca y'a pas photo :)
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 04 Sep 2005 7:51

Nigel a écrit:Proton AA2480, AA2580, AA1660.
De la dynamite.
Parfois on peut en trouver d'occase à des prix défiant toute concurrence.
Quand on s'y est habitué, il faut vraiment casser sa tirelire pour trouver mieux.
.


tout à fait et a des prix de 350 a 400 euros :mdr:
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 04 Sep 2005 9:54

Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 04 Sep 2005 12:24

Et un Atoll AV 100 ca le ferait avec des alphas?
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 04 Sep 2005 22:30

.


les yeux fermer pour moi..
je suis un intégriste de proton j'y ai goûter maintenant ses foutu pour un certain temps :wink:
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 04 Sep 2005 23:14

Oui mais c'est que du stéréo, j'aimerais un 3x au moins.
Dites le que je suis chaint :lol:
Et puis noir ca le fait pas non plus^^
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 05 Sep 2005 6:51

thegimly a écrit:Oui mais c'est que du stéréo, j'aimerais un 3x au moins.
Dites le que je suis chaint :lol:
Et puis noir ca le fait pas non plus^^
.

proton et une marque qui a disparu du monde de la hifi et du hc donc pour en trouver !!!!il n'y a que l'occasion ,pour la couleur aussi cela va étre dur.. (surtout si on fait comme moi acheter 2 amplis un de plus on ne sait jamais car pour en retrouver ) :wink:
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 05 Sep 2005 11:05

D'aprés mes dernieres recherche il me resterait eventuellment du Rotel car ca a l'air de bien allait avec, je pensais au RMB 1066 mais impossible de l'acheter via internet et chez moi c'est le desert, reste l'occaz a surveiller.
Ou alors le nouveau jouet de JPG :lol:, le micromega M600, mais je doute qu'il soit bridgeable, on va voir, mais la quèete est dure...:lol:
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message