Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 31 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Vos impressions sur le Nouveau Bios 1.20 A7 du NAD T752

Message » 04 Juin 2003 19:04

finalement cet ampli va finir par être ce qu'il mérite!
une bête de course!!!!
un avion de chasse :)

Je suis content de voir que Nad fait des efforts à ce niveau là.
Bon c'est normal vous me direz mais tout de même...je trouve ça serieu.

J'espère que le mien va pouvoir évoluer bientôt
fossoyeurs
 
Messages: 9
Inscription: 03 Juin 2003 10:18

Annonce

Message par Google » 04 Juin 2003 19:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Juin 2003 19:04

Je n'ai pas fait l'essai car je n'ai pas connecté la radio
Dernière édition par DVD_USER le 04 Juin 2003 19:11, édité 1 fois.
DVD_USER
 
Messages: 188
Inscription: 08 Avr 2003 13:34
  • offline

Message » 04 Juin 2003 19:07

DVD_USER a écrit:J'ai pas fait l'essai car je n'ai pas connecté la radio


dommage ,j'essaierais a son arriver.
C'est dommage, car tu as un tres bon tuner à l'interieur tres sensible, avec une bonne dynamique pour la radio :D

enfin chacun fait comme il veut :wink:
jchris38
 
Messages: 541
Inscription: 23 Mai 2003 12:35
Localisation: Chatillon dans le 92
  • offline

Message » 04 Juin 2003 19:13

J'ai la radio via canalSat (en numérique) :lol:
DVD_USER
 
Messages: 188
Inscription: 08 Avr 2003 13:34
  • offline

Message » 04 Juin 2003 19:50

en effet le nad n'a donc aucune dynamique par rapport a ta reception :wink:
c'est certain que par rapport a une reception hertzienne, le son doit etre bien meilleur, moi j'ecoute la radio via le net :wink:

mais bon, j'utilse tout de même celle du nad pour les radios locales, ou les radios qui passe pas sur le net
jchris38
 
Messages: 541
Inscription: 23 Mai 2003 12:35
Localisation: Chatillon dans le 92
  • offline

Message » 04 Juin 2003 21:41

DVD_USER a écrit:Quelqu'un possède t il la nouvelle version que l'on puisse discuter ?

Au démarrage de l'ampli, il y à énormément de bruit (souffre). En 10 seconde le souffle disparait. J'ai l'impression qu'il teste les ampli toute la chaine électronique et qu'il corrige en concéquence (logiciel adaptatif).

Le son est vraiment très bon.

Je découvre enfin votre joie de possèder cet ampli.

Pour le son , je confirme et une foi qu'on y a gouter , c'est dur d'aller voir ailleur.
Pour le souffle au demarrage, je pense que c'est normal, les 2 que j'ai eu le faisait et il le fait tjs (je n'ai pas encore le nv BIOS) :wink: .
La radio , je l'ecoute jamais donc... :roll:
Sinon, j'ai contacter moi aussi BC et le mien est bon pour un voyage organiser a PARIS (il fait le volume max et c'est la cause du rappel sinon il etait bon pour le service :D) ....Il etait tout fretillant quand je lui est annonce la nouvelle:lol: .
Mais bon, va falloir attendre un peu....J' prefere nettement l'envoyer un peu plus tard et qu'il n'y reste pas longtemps :wink:
RASTHOR fait le test du volume max par ce que le nouveau BIOS le corrige ....et la modif est a faire absolument....
Sinon, la modif est faite au cas par cas, en fonction des sympthomes du bestiau..
merlin
 
Messages: 465
Inscription: 21 Juin 2002 13:21
Localisation: region rennaise
  • offline

Nouveau problème

Message » 20 Juin 2003 20:53

Et oui, il y a un nouveau problème avec le nouveau Bios. :cry:

En effet, depuis le changement de BIOS impec.

Sauf hier soir ou après l'allumage, je n'avait plus la voie avant droite.

J'ai fait un OFF/ON (bouton façade) puis le son est revenu sur la voie de droite.

Même punition ce soir.

A croire qu'il y a un nouveau bug (variable non initialisée).

Avec le même problème ?
DVD_USER
 
Messages: 188
Inscription: 08 Avr 2003 13:34
  • offline

Message » 20 Juin 2003 21:25

Rectif, Cela va être facile de montrer la panne elle est permanente et définitive.

Impossible de retrouver la voie de droite
DVD_USER
 
Messages: 188
Inscription: 08 Avr 2003 13:34
  • offline

Message » 21 Juin 2003 0:36

Bios défaillant? je n'y crois pas.

Mon ampli est au SAV pour la même cause, ma voie de gauche disparaissait, avec quelques perturbations de centrale au passage.
Mêmes symptômes, mêmes effets.

Donc, je "titillais" les cavaliers noirs entre les paires de jacks avant gauche et avant droit et ça remarchait normalement. Puis qqs minutes après, plus de voie gauche. Le fait de faire ON/OFF crée une vibration du chassis, ça marche un temps comme si tu agissait manuellement sur le faux contact mais jusqu'au moment où ben, ... plus rien.

C'est ce qui c'est passé chez moi. :wink:

Au moins on est deux, mais je crois qu'une autre personne sur le forum à eu le même problème.

Ce que j'en pense:
une série de soudure mal faite sur une carte.

Voyons la réactivité de Nad. :wink:
BWH
 
Messages: 334
Inscription: 02 Oct 2001 2:00
  • offline

Message » 21 Juin 2003 9:09

L'autre personne c'est moi !

J'ai eu une problème sur le premier ampli qui est parti au SAV.
IL perdait la voie de gauche.

J'aurait du garder le premier ampli.
En effet, en utilisant les deux j'aurais eu une voie avant droit qui fonctionne sur le premier et une avant gauche sur le deuxième :lol:

Lors de ma discution avec BC, j'avais soulever le PB de la soudure sèche!
IL m'avait dit qu'en changant d'Ampli, le risque serait faible d'avoir la même panne.
Il avait raison!
En effet c'est maintenant l'autre voie qui est HS :lol:

Cela fera mon 4eme passage au SAV (record à battre)

Je suis quasiment sûr qu'en ouvrant l'appareil, on pourrait voit la qualitée des soudures (là, je suis ironique) :evil:
DVD_USER
 
Messages: 188
Inscription: 08 Avr 2003 13:34
  • offline

Message » 23 Juin 2003 18:09

j avais aussi eut ce problème avec mon deuxième ampli. ils me l'ont échanger et là ça marche (ça fait trois mois, je touche du bois)...
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux

Message » 23 Juin 2003 18:56

Le mien vient de rentrer samedi pour la n-ième fois du SAV, le problème de perte de canal est résolu, pour l'instant tout fonctionne.

Mais ce qui me fait chier, c'est que ces abrutis n'ont même pas fait la mise à jour avec le nouveau bios 1.20A7, j'ai toujours le 1.06A7, alors que j'avais contacté 2 fois BC Acoustique pour m'en assurer. La personne que j'avais eu au tel. m'avait assuré que la mise à jour était faite systématiquement.
Sombre benêt. :evil:

Du coup il repart aussi sec. :evil:
BWH
 
Messages: 334
Inscription: 02 Oct 2001 2:00
  • offline

Message » 23 Juin 2003 20:41

A part ça, j'ai plein de petits problemes (souffle, etc...) mais jamais de grosses pannes comme la perte d'un canal.
Par contre y'a la telco qui est foireuse.... :lol: :lol: :lol:
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)

Message » 23 Juin 2003 21:37

il bug tjs ce NAD... et bien moi je n'ai pas encore fait d'écoute :-?
popoa
 
Messages: 946
Inscription: 01 Déc 2002 21:37

Message » 23 Juin 2003 22:07

Quand je parle de tous ce problèmes à mon revendeur local, il est abasourdi !! :o Plus d'une cinquantaine de 752 vendus et aucun problème !!!! :D :D :wink:
Il faut se rendre à l'evidence : vous avez vraiment pas chance !!! :lol: :lol: 8) :wink: :wink:
krisscore
 
Messages: 4336
Inscription: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme Provençale)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message