Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Vos impressions sur le Nouveau Bios 1.20 A7 du NAD T752

Message » 31 Mai 2003 13:53

Correction du volume MAX :lol:

Félicitation a NAD et surtout à BC Acoustique!

J'ai appris que le T752 est sortie plus vite que prévu:
NAD a cédé à la pression des revendeurs et sortie un produit pas complètement fini.
Dernière édition par DVD_USER le 31 Mai 2003 20:20, édité 1 fois.
DVD_USER
 
Messages: 188
Inscription: 08 Avr 2003 13:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Mai 2003 13:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Mai 2003 16:12

merci pour ta réponse, je vais enfin pouvoir apprecier mon joujou avec son plein potentiel, merci Nad et Bc acoustique :D
jchris38
 
Messages: 541
Inscription: 23 Mai 2003 12:35
Localisation: Chatillon dans le 92
  • offline

Message » 31 Mai 2003 18:53

Joli coup !
Et il t'amene quoi de plus a part le NO-VOLUME-MAX ?
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)

Message » 31 Mai 2003 19:45

Meilleur gestion de l'électronique interne.

Pour ma part, j'ai moins de souffle.

Le logiciel semble adaptatif.
DVD_USER
 
Messages: 188
Inscription: 08 Avr 2003 13:34
  • offline

Message » 31 Mai 2003 19:52

DVD_USER a écrit:J'ai appris que le NAD est sortie plus vite que prévu:
NAD a cédé à la pression des revendeurs et sortie un produit pas complètement fini.


Ah oui, le 762 qui devait sortir en juin 02, en septembre, novembre, puis décembre... :evil: Je n'appelle pas ça une sortie prématurée :o .
Et il vont faire pareil avec le 772 !
Pour moi c'est clair: sortir tardivement des produits buggés, plutôt chers, fabriqués en Chine c'est niet, boycott. Et pourtant j'aime bien Nad mais il faudrait qu'il retrouvent un autre état d'esprit je pense, et fabriquer en UK si possible.
Avatar de l’utilisateur
hounddog
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1633
Inscription: 24 Oct 2000 2:00
Localisation: Gard
  • offline

Message » 31 Mai 2003 19:53

DVD_USER a écrit:Pour ma part, j'ai moins de souffle.
:o :o :o :o :o

Rassure-moi, tu me fais marcher la ?

Sinon boudiou,. mon NAD part demain ilico presto au SAV !!!
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)

Message » 31 Mai 2003 19:54

hounddog a écrit:Ah oui, le 762 qui devait sortir en juin 02, en septembre, novembre, puis décembre... :evil: Je n'appelle pas ça une sortie prématurée :o .


Il parlait du NAD T752, et a ma connaissance, le T762 n'est pas buggé...
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)

Message » 01 Juin 2003 12:08

heuuuuuu, la mise à jour se fait obligatoirement par un passage chez BC ???
Parce que, pffffffffffff, la dernière fois ça a duré 1 moi et demi alors :(
Et puis, moi, j'en suis assez content, sauf que l'OSD est encor passé en noir et blanc et plus en bleu et blanc, mais c'est pas très gênant.
Le reste marche bien, alors j’en profite !!
ymlelay
 
Messages: 228
Inscription: 15 Nov 2002 23:10
Localisation: Lyon

Message » 01 Juin 2003 12:26

moi mon revendeur ma dit qu'il allait faire la modif lui même , il doit juste changer deux circuit integrés, donc normalement il en a pas pour longtemps :wink:
jchris38
 
Messages: 541
Inscription: 23 Mai 2003 12:35
Localisation: Chatillon dans le 92
  • offline

Message » 01 Juin 2003 12:28

donc ça serait une modification Hard et pas seulement soft, pffffff, ça m'arrange pas ça.
J'ai pas tellement envie de renvoyer mon ampli et d'attendre 2 mois !!!
ymlelay
 
Messages: 228
Inscription: 15 Nov 2002 23:10
Localisation: Lyon

Message » 01 Juin 2003 12:55

Si on prend le prix du reste de l'Europe les T752( EURO 995) et T762
(EURO 1499) est compétitf. Le rachat par les Canadiens de
Lenbrook a apparement retardé les sorties.
Pour la fabrication Chinoise, c'est le lot de la majorité des
produits de ce genre et Nad provient de Chine ou de Malaisie.

Thierry
Thierry Wautelet
 
Messages: 1920
Inscription: 29 Juil 2000 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 01 Juin 2003 22:42

Felicitation DVD_USER :D
Pour la modif , faut contacter BC ou le revendeur local ou bien ont-ils l'intention de nous contacter?
Parce que moi non plus ca ne m'arrange pas de ramener l'ampli a Paris surtout ci c'est la poste qui est charge du colis.
Par contre mon revendeur est apte a faire la modif vu qu'il l'a deja fait une fois :lol: :wink:
D'ailleur , les gars de chez BC avait bien fait les choses....
merlin
 
Messages: 465
Inscription: 21 Juin 2002 13:21
Localisation: region rennaise
  • offline

Message » 02 Juin 2003 12:29

ymlelay a écrit:donc ça serait une modification Hard et pas seulement soft, pffffff, ça m'arrange pas ça.
J'ai pas tellement envie de renvoyer mon ampli et d'attendre 2 mois !!!


ca ne craint rien, moi aussi j'avais peur que le mec trifouille ces gros doigt dans l'ampli, mais ce sont juste 2 circuits a declipser, et il remet les deux nouveaux à la place, donc il n'y a pas de soudure... juste clipser, donc normalement avec les plans on pourrait presque le faire nous même :wink: tellement c'est simple.
jchris38
 
Messages: 541
Inscription: 23 Mai 2003 12:35
Localisation: Chatillon dans le 92
  • offline

Message » 02 Juin 2003 18:32

jchris38 a écrit:ca ne craint rien, moi aussi j'avais peur que le mec trifouille ces gros doigt dans l'ampli, mais ce sont juste 2 circuits a declipser, et il remet les deux nouveaux à la place, donc il n'y a pas de soudure... juste clipser, donc normalement avec les plans on pourrait presque le faire nous même tellement c'est simple.

Ha!!!si c'etait si simple :lol: .
merlin
 
Messages: 465
Inscription: 21 Juin 2002 13:21
Localisation: region rennaise
  • offline

Message » 02 Juin 2003 19:00

merlin a écrit:
jchris38 a écrit:ca ne craint rien, moi aussi j'avais peur que le mec trifouille ces gros doigt dans l'ampli, mais ce sont juste 2 circuits a declipser, et il remet les deux nouveaux à la place, donc il n'y a pas de soudure... juste clipser, donc normalement avec les plans on pourrait presque le faire nous même tellement c'est simple.

Ha!!!si c'etait si simple :lol: .


ben oui c'est si simple :wink:
mon revendeur vient de me rappeler, il m'a dit qu'il aller le renvoyer directement a BC acoustique, car apparement, il veule faire les manip eux même. il ma même dit que si il recevait trop d'appareil, il aller changer contre un neuf pour ce qui sont pas trop vieux, le mien ayant eu le problème de suite, et l'ayant indiquer au revendeur 2 jours après son achats, ils vont peut etre m'en passer un neuf :D
jchris38
 
Messages: 541
Inscription: 23 Mai 2003 12:35
Localisation: Chatillon dans le 92
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message