Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: LEPIRATE et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

VSX-D2011 : ...et ça continue, encore et encore !!!

Message » 04 Déc 2003 17:35

ca y est, l ax3 est chez moi, achete 680 euros, installe dans environ 2 mois !!! enfin un element sur lequel je n aurais plus a hesiter !!! :)
Cydrec
 
Messages: 372
Inscription: 18 Sep 2003 23:17

Annonce

Message par Google » 04 Déc 2003 17:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Déc 2003 14:53

cet ampli est equipe d un dispositif pour diminuer les basses pour rester en bon voisinage... mais dispose t il egalement d un limiteur de volume ??? pasque j imagine qu a un certain volume les voisins doivent capter les mediums et les aigues !!!
Cydrec
 
Messages: 372
Inscription: 18 Sep 2003 23:17

Message » 09 Déc 2003 19:38

oui c le mode midnight
a+
CHRIS 33
 
Messages: 1436
Inscription: 19 Mai 2001 2:00
Localisation: gironde
  • offline

Message » 30 Déc 2003 11:42

est ce une bonne idee d enfermer ce genre d ampli dans un placard ou une armoire pour pas qu il ne reste a la vue des passants et autres visiteurs ?

les armoires ikea et fly peuvent elles resister a une charge de 20kg et plus ??? je ne pourrais pas cacher les enceintes mais ce sera deja ca de rendu discret...
Cydrec
 
Messages: 372
Inscription: 18 Sep 2003 23:17

Message » 30 Déc 2003 20:51

non pas bon du tous car c le genre d'ampli qui chauffe bcp....
surtout si tu écoute a fort niveau.
de + l'ampli est tres large donc difficile a mettre dans un meuble et ne pas oublier aussi les cables.... :-?
C_C
 
Messages: 103
Inscription: 01 Nov 2002 0:35
  • offline

Message » 30 Déc 2003 23:22

arf dommage, ca m embete de le laisser a la vu de tout le monde... non je suis pas du genre a ecouter fort j ai des voisins je suis sujet au migraine et j apprecie souvent plus en sourdine qu a fort volume !!!

sinon j ai oublie de preciser, l armoire serait ouverte pendant utilisation...
Cydrec
 
Messages: 372
Inscription: 18 Sep 2003 23:17

Message » 31 Déc 2003 12:33

Heuu pour la chaleur, pas top, mais à voir l’espace que tu lui laisseras, et ton utilisation !
Pour la solidité, deux tasseaux vissés sur les cotés pour remplacer leurs taquets, et 2 longueurs de tasseaux vissés sous la tablette pour éviter le fléchissement ! Avec ça, il tombera pas !!!
Pour la chaleur, tu peux faire des petits trous sur la tablette, et ajouter des grilles sur les cotés si nécessaire, surtout enlever complètement le fond du meuble, et laissé un espace maximum au-dessus de ton ampli.

Bonne écoute !

Et bon réveillon à tous !

Arnaud
OSNAP
 
Messages: 77
Inscription: 03 Jan 2003 10:21
Localisation: IDF
  • offline

Message » 01 Nov 2004 17:52

voilà j'aimerais savoir sur certain DVD qui sont en DD 1.0 ou 2.0, j'ai soit du Dolby Digital en 1.0 ou soit du Dolby DIgital en 1.0 mais avec DPLII enclenche selon les DVD or sur certain je ne veut pas de DPLII et il me l'active :o ca vous le fait aussi, par contre les indicateurs indique toujours du 1.0 :roll:
ViperTheSniper
 
Messages: 845
Inscription: 13 Fév 2003 22:15
Localisation: Courcon (17)

Message » 08 Nov 2004 22:41

personne ne sais??? :roll:
ViperTheSniper
 
Messages: 845
Inscription: 13 Fév 2003 22:15
Localisation: Courcon (17)

Message » 09 Nov 2004 1:52

en fait c'est le dvd qui envoi les signaux automatique ou pas.....
tu as juste a changé la bande son avec ta télécommande... tout simplement.....
donc tu auras du stéréo , mono ou dpl2 et les effets dsp..vallàà
C_C
 
Messages: 103
Inscription: 01 Nov 2002 0:35
  • offline

Message » 09 Nov 2004 3:11

pour les siganux je le sais, je me demande comment il traite les signaux, j'avais pas souvenir de ce que j'ai signaler, je voulais savoir si c'est normal, ce que je voudrais c'est si un DVD est en DD 1.0 / 2.0 / 3.0 etc c'est qu'il le restitue tel quel sans DPLII forcé ni autre DSP (j'aime pas les DSP) :wink:

je voulais savoir si c'etait normal c'est la 1ere fois que je remarque ca :wink:
ViperTheSniper
 
Messages: 845
Inscription: 13 Fév 2003 22:15
Localisation: Courcon (17)

Message » 16 Nov 2004 13:27

Salut tertous !
Etonné de voir ce post encore en fonction !!
Notez bien, mon ampli lui fonctionne encore, alors pourquoi pas le post ?
En tout cas pour répondre aux questions qui précèdent, il est vrai qu'en utilisation continue et à niveau élevé, ça chauffe beaucoup, alors il faut éviter de l'enfermer sous peine de voir les pompiers s'inviter pendant votre soirée.
A+ :lol:
Ricaille
 
Messages: 289
Inscription: 28 Oct 2002 15:22
Localisation: Nord
  • offline

Message » 16 Nov 2004 21:40

oui il chauffe bcp...réussis a le mettre plsuieur fois en sécurité quand même.... :lol:

m'enfin cela ne le fait plus depuis que j'ai rajouter un ampli hifi sur les pré -out du 2011....
il peine moins.

sinon pour la question du dessus ...oui. je pense que c'est normal.
C_C
 
Messages: 103
Inscription: 01 Nov 2002 0:35
  • offline

Message » 17 Nov 2004 1:10

arf... je ne sais pas sur quoi le mettre, il est pour le moment sur son carton, mais beaucoup trop bas, pas accessible ni pratique du tout...
Cydrec
 
Messages: 372
Inscription: 18 Sep 2003 23:17

Message » 30 Nov 2004 18:32

Salut, :)

Je viens d'acquérir un Pioneer VSX 2011. :)

Après avoir parcouru ce thread, je n'ai pas trouvé de réponse à une question qui me turlupine.

----> Les entrées "Composante" de cet ampli accepteront-elles des signaux progressifs ou seulement de l'entrelacé ?

Je demande ça parce que ce serait sympa de pouvoir concentrer mes connexions YUV sur l'ampli. :wink:

A+

Vincent
Dirty Vincent
 
Messages: 8220
Inscription: 24 Juil 2000 2:00
Localisation: Mystic Falls...
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message