Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

yam 557, 657 ou 757

Message » 03 Jan 2006 10:27


:o :o :o
c'est plus les cables que je vais me payer avec cette economie ... c'est les enceintes ...
merci herve ... :D

donc je suis sur la bonne piste
merci les gars ... :P
GASimir
 
Messages: 68
Inscription: 27 Jan 2005 10:29
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Jan 2006 10:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Jan 2006 11:22

j suis fou, pourquoi j ai pas vue ce site jeudi dernier :-(
ozarius2003
 
Messages: 258
Inscription: 06 Juin 2005 11:41
Localisation: LYON
  • offline

Message » 03 Jan 2006 15:44

GASimir a écrit:

:o :o :o
c'est plus les cables que je vais me payer avec cette economie ... c'est les enceintes ...
merci herve ... :D

donc je suis sur la bonne piste
merci les gars ... :P

:-? 391 + 22 de FDP => 413 €..
jai payé le mien 430 € au mois d'octobre 2005 chez COBRA.
il est à 423 e aujourdhui...

Est ce que çà vaut le cout de commander à l'etranger pour 10 € ?
:idee:
NerO91
 
Messages: 270
Inscription: 17 Mai 2005 14:31
Localisation: Neuilly Sur Seine
  • offline

Message » 03 Jan 2006 16:14

Sans parler de la garantie, car en cas de panne c'est retour en Allemagne :-?
_gaby_
 
Messages: 44
Inscription: 11 Mar 2005 21:33
  • offline

Message » 03 Jan 2006 16:15

NerO91 a écrit: :-? 391 + 22 de FDP => 413 €..
jai payé le mien 430 € au mois d'octobre 2005 chez COBRA.
il est à 423 e aujourdhui...

Est ce que çà vaut le cout de commander à l'etranger pour 10 € ?
:idee:

pas de frais de port chez cobra ?
GASimir
 
Messages: 68
Inscription: 27 Jan 2005 10:29
  • offline

Message » 03 Jan 2006 16:21

Autant pour moi GASIMIR , bien entendu sous condition de passer au magazin :D
j'avais pas vu ta localisation...
les fdp sont de 17€ si jai bien lu leur site.. donc 423+17 = 440€
le gain donc passe à 27 € en commandant en Allemagne....

(a mon avis, pas assez interssant.. ce n'est que mon avis..)
NerO91
 
Messages: 270
Inscription: 17 Mai 2005 14:31
Localisation: Neuilly Sur Seine
  • offline

Message » 03 Jan 2006 16:30

NerO91 a écrit:Autant pour moi GASIMIR , bien entendu sous condition de passer au magazin :D
j'avais pas vu ta localisation...
les fdp sont de 17€ si jai bien lu leur site.. donc 423+17 = 440€
le gain donc passe à 27 € en commandant en Allemagne....

(a mon avis, pas assez interssant.. ce n'est que mon avis..)

c'est vrai qu pour 30 roros j'prefere commander en France ....

au fait que vaut pixmania ? j'y ai trouvé le 657T à 432 roros
GASimir
 
Messages: 68
Inscription: 27 Jan 2005 10:29
  • offline

Message » 03 Jan 2006 22:37

Pixmania est très bien j'ai souvent commandé des appareils photo ou scanner et imprimante sans soucis de livraison. Par contre il faut ajouter 9.9Eur de frais de ports ce qui te fait le 657 à 442 Eur tu peux jouer avec les codes promo de Mr prix (mrprix060101) qui te les payent ce qui te fait l'ampli à 432 Eur à comparer aux 423 + 17 = 440 Eur de Cobrason.

Moi aussi je suis en pleine recherche d'un ensemble HC pour commencer et le 657 me botte pas mal avec des WHARFEDALE Diamond 8.4 ça fait une config de départ autour de 660 Eur tout compris. :D
peter34
 
Messages: 5
Inscription: 03 Jan 2006 16:13
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 03 Jan 2006 22:57

J'ai commande mon 757 chez pixmania, je pense l'avoir mercredi
ozarius2003
 
Messages: 258
Inscription: 06 Juin 2005 11:41
Localisation: LYON
  • offline

Message » 04 Jan 2006 11:10

En parcourant le net j'ai trouvé un gars qui avait un soucis avec le 657, pouvez vous m'eclairer :

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... highlight=

merci beaucoup les gars.
GASimir
 
Messages: 68
Inscription: 27 Jan 2005 10:29
  • offline

Message » 04 Jan 2006 13:34

GASimir a écrit:En parcourant le net j'ai trouvé un gars qui avait un soucis avec le 657, pouvez vous m'eclairer :

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... highlight=

merci beaucoup les gars.



J'ai deja repondu dans le post du lien plus haut.
A mon avis le problème vient de chez lui.
Mon installation 5.2.2
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH RP-280F - RP-450C - RP-250S - RP-140SA - SUB: MAGNAT SUB 300-THX - KLIPSCH R-115SW - DSPEAKER 8033 S²
TV: PANASONIC TX-65DX750E - UBD: OPPO UDP-203 EU - CÂBLES: MONSTER - MOGAMI - OEHLBACH - REAL CABLE
Sebass
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5673
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 04 Jan 2006 14:11

Sebass a écrit:J'ai deja repondu dans le post du lien plus haut.
A mon avis le problème vient de chez lui.

oui j'ai vu ta reponse sebas merci
d'autre avis ?
GASimir
 
Messages: 68
Inscription: 27 Jan 2005 10:29
  • offline

Message » 16 Jan 2006 23:46

Hello tout le monde,

je suis moi aussi en recherche d'un petit ensemble HC.

Je suis partant pour un V557 (budget oblige) et je me demande ce que vaut la conversion
video composite -> S-video -> YUV ?

Puis-je avoir des retours d'experiences ? :D

Je pense par exemple brancher ma xbox en video composite sur l'ampli, qui lui serait relie a mon video-projecteur en yuv. quelqu'un a essaye ? ca donne quoi ?

Merci.
virtual-chris
 
Messages: 35
Inscription: 13 Mai 2005 22:57
Localisation: Mandelieu
  • offline

Message » 18 Jan 2006 11:42

Personne ?
virtual-chris
 
Messages: 35
Inscription: 13 Mai 2005 22:57
Localisation: Mandelieu
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message