Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yam DSP-Z11 : le vaisseau amiral...

Message » 09 Jan 2015 15:55

ça ne fonctionne pas, la boite mail est trop petite à priori, le fichier fait presque 15Mo :siffle:
HC: Yamaha RX-A3030, Panasonic DMP-BD80, PS3, 2Kef Q65, Kef Q9c, 4Kef Q1, caisson Kef PSW 2500, Samsung 46F6320

Hifi: Rotel RC-970BX, deux RB 971 MK2 bridge mono, Marantz DV7001, Pioneer MJ-D707, Technics SL-QL15, RS-BX626, JM Reynaud Arpeggion
Otex
 
Messages: 218
Inscription: 11 Mai 2004 23:37
Localisation: 37
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Jan 2015 15:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Jan 2015 15:59

Comme tu as une messagerie restrinte tu le trouveras ici, il faut juste t'inscrire :wink:

http://www.hifiengine.com/manual_librar ... p-z7.shtml
HC: Yamaha RX-A3030, Panasonic DMP-BD80, PS3, 2Kef Q65, Kef Q9c, 4Kef Q1, caisson Kef PSW 2500, Samsung 46F6320

Hifi: Rotel RC-970BX, deux RB 971 MK2 bridge mono, Marantz DV7001, Pioneer MJ-D707, Technics SL-QL15, RS-BX626, JM Reynaud Arpeggion
Otex
 
Messages: 218
Inscription: 11 Mai 2004 23:37
Localisation: 37
  • offline

Message » 09 Jan 2015 16:07

C est en français?
jphl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2390
Inscription: 20 Juin 2002 20:36
  • offline

Message » 09 Jan 2015 16:55

non c'est de l'anglais :D

il y a aussi une procedure de reset vers la fin qui remet tout à 0 :wink:
HC: Yamaha RX-A3030, Panasonic DMP-BD80, PS3, 2Kef Q65, Kef Q9c, 4Kef Q1, caisson Kef PSW 2500, Samsung 46F6320

Hifi: Rotel RC-970BX, deux RB 971 MK2 bridge mono, Marantz DV7001, Pioneer MJ-D707, Technics SL-QL15, RS-BX626, JM Reynaud Arpeggion
Otex
 
Messages: 218
Inscription: 11 Mai 2004 23:37
Localisation: 37
  • offline

Message » 10 Jan 2015 0:37

regarde P16 il y a tout les réglages qui sont applicable sur la sortie casque. Comme je te l'ai déjà dis rien de bien probant mais ça ne coute rien de regarder et ça montrera à ton client que tu est actif :mdr:
Sinon le reset :wink:
HC: Yamaha RX-A3030, Panasonic DMP-BD80, PS3, 2Kef Q65, Kef Q9c, 4Kef Q1, caisson Kef PSW 2500, Samsung 46F6320

Hifi: Rotel RC-970BX, deux RB 971 MK2 bridge mono, Marantz DV7001, Pioneer MJ-D707, Technics SL-QL15, RS-BX626, JM Reynaud Arpeggion
Otex
 
Messages: 218
Inscription: 11 Mai 2004 23:37
Localisation: 37
  • offline

Message » 22 Fév 2015 19:53

papi a écrit:Bonjour bubul,

J'ai utilisé durant des années les fameux DSP-A1, ayant aujourd'hui le Z11, voici ce que j'en dis.
Le gros point fort du A1 est son décodage dts, pas certain que le Z11 fasse mieux!
Le Dolby Digital est également très bon sur l'A1, en revanche je pense qu'il est encore meilleur sur le Z11.
Sur de la musique 2.0 ou 5.1, je trouvais l'A1 un peu dur dans l'aigu et un médium un peu projeté, sur ces points le Z11 a grandement amélioré les choses se montrant plus doux tout en étant détaillé.

Dans un cadre purement HC en DD et dts classique, un DSP-A1 est un très bon choix pour pas cher, ensuite le Z11 pour gagner en plénitude et décodage de tous les formats, mais c'est un peu plus cher!



Apres 292 pages lues et 7 ans de retard depuis la sortie du Z11, je viens d'en acheter un d'occasion à un menbre fort sympathique du site.
Ce forum n'est plus vraiment actif mais il m'a beaucoup appris sur le Z11.
Comme Papi j'ai un DSP-A1. Et je suis 100% d'accord avec ce qu'il a écrit. :bravo:
Je suis conquis par le Z11 et je ne boude pas mon plaisir à écouter les bandes son en hd master de mes blu ray. Son au top!
yamahaz11
 
Messages: 15
Inscription: 03 Déc 2014 19:26
Localisation: SAINTES 17100
  • offline

Message » 22 Fév 2015 20:31

Hello,

Bienvenue dans le monde du Z11, tu verras qu'avec cet ampli, ce n'est pas demain que tu en feras le tour!!
La section décodage est son gros point fort, même le simple Dolby Digital est simplement monstrueux via ce Z11.
Profites en bien.
Focal Pro - McIntosh (sources et preampli) - Vovox - Zavfino
papi
 
Messages: 3842
Inscription: 04 Juin 2007 11:53
Localisation: Val de Marne
  • offline

Message » 22 Fév 2015 20:59

Merci Comment mettre une photo ici? Je ne trouve pas de lien ou onglet
yamahaz11
 
Messages: 15
Inscription: 03 Déc 2014 19:26
Localisation: SAINTES 17100
  • offline

Message » 22 Fév 2015 22:24

Tu fais "répondre" au lieu d'utiliser la case "réponse rapide" et en bas de la zone de texte tu as un onglet "ajouter des fichiers joints".
Mais la présentation est bof bof (cadre, ascenseur pour visionner...)

Le mieux est de la télécharger sur hostingpics (un des hébergeurs les plus fiables (dans la durée) que je connaisse) et de mettre le lien ici (utiliser le lien de la vignette, inutile de mettre la photo en grand, sauf si tu l'as déjà retaillée pour le forum (7 ou 800 pixels de large je ne sais plus) et qu'il n'est pas utile de voir des détails en haute résolution... Dans ce cas réduire la taille de la photo avant de l'envoyer à l'hébergeur...
.
Fabricant d'écrans, toiles et vente d'équipement pour salle Home-Cinéma (fauteuils, tissu, molleton, baguettes Swal, etc.)
chris.24
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 16067
Inscription: 13 Jan 2004 3:44
Localisation: Dordogne (24)

Message » 25 Fév 2015 21:43

Bonsoir Chris 24. Merci pour ton aide. J'ai bien utilisé la fonction réponse et non pas reponse rapide. Et en bas de la zone texte je n'ai pas d'onglet " ajouter des fichiers joints ". Peut être parce que je suis sur un iPad et pas un PC. Mystère :(
:wink:

Bonne soire.
yamahaz11
 
Messages: 15
Inscription: 03 Déc 2014 19:26
Localisation: SAINTES 17100
  • offline

Message » 25 Fév 2015 22:32

Je suis sur Imac et j'ai cet onglet...
De toute façon la seconde méthode est préférable et une fois qu'on la maitrise ça va très vite...
.
Fabricant d'écrans, toiles et vente d'équipement pour salle Home-Cinéma (fauteuils, tissu, molleton, baguettes Swal, etc.)
chris.24
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 16067
Inscription: 13 Jan 2004 3:44
Localisation: Dordogne (24)

Message » 25 Fév 2015 22:49

un petit coucou, mon DSPZ11 et moi même vous souhaitons à toutes et à tous une très bonne fin de soirée :)
Yamaha DSP-Z11, VP PLVZ3000 Black - LUMENE Capitol 280V, KEF 2xIQ9,IQ3,IQ8DS,IQ6C, CHT 12R / HTPC GFX970 Gaming MSI, I7 4790K ... .... ... BD 3.. SERIE.. DVD SERIE BLU-RAY.. Nas DS1815+ (..=je compte plus) :)
homecinema94
 
Messages: 1120
Inscription: 16 Aoû 2005 18:19
Localisation: Neuf Quatre
  • offline

Message » 26 Fév 2015 0:40

chris.24 a écrit:Je suis sur Imac et j'ai cet onglet...
De toute façon la seconde méthode est préférable et une fois qu'on la maitrise ça va très vite...



Image
yamahaz11
 
Messages: 15
Inscription: 03 Déc 2014 19:26
Localisation: SAINTES 17100
  • offline

Message » 26 Fév 2015 0:48

Mettre des photos en ligne depuis un ipad. La galère. Ca remplace pas pc ou mac

Image
yamahaz11
 
Messages: 15
Inscription: 03 Déc 2014 19:26
Localisation: SAINTES 17100
  • offline

Message » 26 Fév 2015 11:21

Hello,

Vu que tu as décapoter ton Z11, j'aimerais savoir si tu as vu le fusible secteur et est-il accessible?
Merci à toi.
Focal Pro - McIntosh (sources et preampli) - Vovox - Zavfino
papi
 
Messages: 3842
Inscription: 04 Juin 2007 11:53
Localisation: Val de Marne
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message