Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yam DSP-Z11 : le vaisseau amiral...

Message » 25 Avr 2015 11:55

xullux de bordeaux a écrit:Je suis content de mon z11 mais n'utilisant pas sa partie amplificateur j'ai l'impression de gâchis :$ pensez vous que aujourd'hui il existe un preampli qui puisse me faire évoluer positivement, j'écoute pas mal de concert et j'aime l'écoute bulle que me procure le z11.... Certains d'entre vous ont ils fait le pas ?



Bonjour ami Z11 Bordelais. C'est le le Z11 Saintais 17100 qui t'écris. As tu l'intention de vendre ton Z11? Si j'ai bien compris ton Z11 te sert que de préamplificateur et tu cherches un autre préamplificateur ?
Cordialement.

Fabien
yamahaz11
 
Messages: 15
Inscription: 03 Déc 2014 19:26
Localisation: SAINTES 17100
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Avr 2015 11:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Avr 2015 14:58

Salut ami saintais
Disons que je me pose des questions ayant bientôt fini ma salle, je me demande si il n'est pas superflu de le garder n'utilisant pas sa partie amplification.....maintenant si il n'y a pas mieux ce sera sans moi
xullux de bordeaux
 
Messages: 1878
Inscription: 26 Juil 2002 18:49
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 25 Avr 2015 15:07

Pas certain qu'un préampli aujourd'hui soit meilleur que le Z11. :wink:
STREACOM full SSD & linéaire (alim320VA), switch (alim50VA), MOON Mind (alim160VA) >aes/ebu> FORSELL Air Ref >xlr> ROKSAN PR15B >xlr> SUGDEN SPA4 > WILSON BENESCH Vertex
[HP, XLR, AES/EBU, Secteur : MPC Absolute ou Présence Evo]
Sithodea
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4167
Inscription: 14 Déc 2006 15:32
Localisation: dans le 38
  • offline

Message » 26 Avr 2015 3:26

quid d'un comparo entre un Z11 et ces 4 enceintes de présence .... et un plus actuel RX-A3040 et son dolby atmos ?
griosu
 
Messages: 710
Inscription: 17 Oct 2007 1:04
Localisation: Belgikistan du centre
  • offline

Message » 26 Avr 2015 16:28

Je suis passé du z11 au 3040...malheureusement je ne suis qu en 5.1 donc je peut pas t aider.....

Je suis content du 3040...mais il est évident que j'ai préférer mon z. Mais est-ce que ça viens de l amplification ou de la pré ???

J aimerais bien mettre un bloc sur le 3040 pour voir...je pense qu avec un bon bloc ça peut aller loin. Par contre en stéréo le z11 est loin devant.
JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 4 kef 3001 front hight et surround, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf40.
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4335
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 03 Mai 2015 22:18

bonsoir

mon DSPZ11 viens de rendre l’âme, il c'est éteint après la 3ième micro coupure, malheureusement vue la puissance du bestiaux il n’était pas protégé (je n'avais jamais eu de soucis depuis son achat)
je suppose que c'est lui qui à généré ces micro coupures
date d'achat 30/04/2008
je contacte mon revendeur pour savoir comment faire
dur, le chômage, un calcul rénal et voilà que mon ampli me lâche
heureusement que j'ai un casque sans fils (4 mètres du pchc) il va reprendre du service en attendant une possible réparation

:(


EDIT : ben il "refonctionne" lol, j'ai retiré le câble d'alimentation et je l'ai remis et là, un déclic il c'est rallumé, si j'ai encore une micro coupure je pense savoir ce qu'il ce passe (si c'est bien lui qui les génère) (c'est la poussière certainement) va falloir que je l'ouvre et que je lui balance un bon coup de bombe à air sec

bon je croise les doigts c'est pas le moment de me lâcher
homecinema94
 
Messages: 1128
Inscription: 16 Aoû 2005 18:19
Localisation: Neuf Quatre
  • offline

Message » 03 Mai 2015 23:07

Tres content que ton ampli refonctionne. J'ai entièrement depoussieré le mien quand je l'ai acheté en janvier 2015.
Il était pas trop poussiéreux mais quand même par précaution.
J'espère que tes soucis de boulot mais surtout de santé vont s'arranger.

Longue vie à ton Z11.
yamahaz11
 
Messages: 15
Inscription: 03 Déc 2014 19:26
Localisation: SAINTES 17100
  • offline

Message » 04 Mai 2015 3:21

Vous pensez qu'il faut de temps en temps ouvrir le capot de l'application et passer un coup de bombe ?
HIFI : Accuphase DP500/C2110/A45, Focal Diablo Utopia III, Dual Velodyne DD12, Viard audio (HD 20, silver HD)
HC : Oppo bdp 103eu, JVC X5000, Yamaha CXA 5100/MXA 5000, Jamo D600, Kef CI 160, Dual Velodyne DD12, Viard audio HD Line.
SEB7
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3931
Inscription: 20 Déc 2002 21:17
Localisation: Morbihan près de la mer
  • offline

Message » 04 Mai 2015 3:22

SEB7 a écrit:Vous pensez qu'il faut de temps en temps ouvrir le capot de l'ampli et passer un coup de bombe ?
HIFI : Accuphase DP500/C2110/A45, Focal Diablo Utopia III, Dual Velodyne DD12, Viard audio (HD 20, silver HD)
HC : Oppo bdp 103eu, JVC X5000, Yamaha CXA 5100/MXA 5000, Jamo D600, Kef CI 160, Dual Velodyne DD12, Viard audio HD Line.
SEB7
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3931
Inscription: 20 Déc 2002 21:17
Localisation: Morbihan près de la mer
  • offline

Message » 04 Mai 2015 7:29

Tout dépend si l'ampli est protégé de la poussière ou pas. Moi il est dans une niche et je veille toujours à ce qu'il n'y ait pas de poussière dessus et dessous. Les ventilos en marche forcé font un peu aspirateur à poussiere. Mais le gros avantage c'est que meme sur un film de plus de 2h30. L'ampli reste quasi froid alors que sans ventilo il est Tres çhaud sur le dessus.
cela préserve suremenf la vie des composants et carte.
yamahaz11
 
Messages: 15
Inscription: 03 Déc 2014 19:26
Localisation: SAINTES 17100
  • offline

Message » 04 Mai 2015 14:04

Bonsoir

Il s'en sors comment en Hifi par rapport à un onkyo 5008
Des connaisseurs ?
Merci de votre aide
La raison je vais revendre le DSP Z11 pour ravoir un projo, je serais sans sons (au casque via le htcp)
En attendant, pas le choix étant encore au chômage.

Edit j'ai eu ma réponse en gros c'est une tuerie
homecinema94
 
Messages: 1128
Inscription: 16 Aoû 2005 18:19
Localisation: Neuf Quatre
  • offline

Message » 13 Jan 2016 14:20

debout les morts :oldy:
griosu
 
Messages: 710
Inscription: 17 Oct 2007 1:04
Localisation: Belgikistan du centre
  • offline

Message » 13 Jan 2016 16:41

Toujours vivant, et toujours avec ce magnifique Z11 pour longtemps encore....
papi
 
Messages: 3895
Inscription: 04 Juin 2007 11:53
Localisation: Val de Marne
  • offline

Message » 13 Jan 2016 20:51

+1.
Je changerais uniquement pour un Z12. :wink:
STREACOM full SSD & linéaire (alim320VA), switch (alim50VA), MOON Mind (alim160VA) >aes/ebu> FORSELL Air Ref >xlr> ROKSAN PR15B >xlr> SUGDEN SPA4 > WILSON BENESCH Vertex
[HP, XLR, AES/EBU, Secteur : MPC Absolute ou Présence Evo]
Sithodea
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4167
Inscription: 14 Déc 2006 15:32
Localisation: dans le 38
  • offline

Message » 14 Jan 2016 18:53

Il s'appelle CX-A5100 + MX-A5000 ! :mdr: :wink:
François (Ma config)
L'union fait la force, rejoignez l'Association !
Avatar de l’utilisateur
frg
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 4438
Inscription: 06 Jan 2001 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message