Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Solitaire555 et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

yamaha 1400

Message » 28 Avr 2004 11:19

Si, si il y aura plein de trucs sympa et puis il sera plus puissant et aura une meilleure musicalité etc etc.....
Dis, tu me le vends ton 1400 complètement dépassé thegimly ?
jcpas
 
Messages: 52
Inscription: 15 Nov 2002 23:26
Localisation: 92
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Avr 2004 11:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Avr 2004 11:32

Oh que non je le garde, plus de puissance c'est inutile, meilleure musicalité peut etre mais que la difference soit si enorme pour me donner envie de changer je pense pas, et des trucs sympa j'en vois pas trop non plus, qui vivra vera :wink:
Et puis le 1500 est pas encore la, si c'est tout les ans c'est pas avant octobre.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 28 Avr 2004 15:00

magneto a écrit:si 1500 il y a , qu'est-ce qu'il y aura de plus que le 1400?
je ne vois pas trop ce qu'ils pourraient rajouté.


Un equalizer pour le caisson :roll: ....Ca manque sur le 1400 :cry:
captain
 
Messages: 4822
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 28 Avr 2004 15:09

en effet, le caisson est trés mal géré par l'YPAO.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 28 Avr 2004 16:01

sur un autre topic, certains conseillaient de ne pas mettre le sub en marche pour l'YPAO ... et de le régler ensuite manuellement ... je ne sais pas ce que ça vaut comme conseil
yann621
 
Messages: 311
Inscription: 01 Oct 2003 12:31
  • offline

Message » 28 Avr 2004 16:03

Gimly, tes CD AUDIO classiques en 2.0, musicalement, bien ?? basse, médium aigus content de la bête ??
yann621
 
Messages: 311
Inscription: 01 Oct 2003 12:31
  • offline

Message » 28 Avr 2004 16:18

yann621 a écrit:sur un autre topic, certains conseillaient de ne pas mettre le sub en marche pour l'YPAO ... et de le régler ensuite manuellement ... je ne sais pas ce que ça vaut comme conseil


C'est moi qui ait dis ca :wink:

Musicalement trés satisfait du 1400, précis dynamique et pas agressif avec les enceintes adéquates.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 28 Avr 2004 16:29

yann621 a écrit:sur un autre topic, certains conseillaient de ne pas mettre le sub en marche pour l'YPAO ... et de le régler ensuite manuellement ... je ne sais pas ce que ça vaut comme conseil


Non , ca change rien.... 8)
captain
 
Messages: 4822
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 28 Avr 2004 16:29

Ahh c toi qui avais donnée ce conseil ??? m'en souvenais plus !
excellent ! :)
"Mon mien" comme dirait l'autre, manque un peu de "douceur" ... ça pète mais c froid ! Mais apparemment ces nouvelles générations de yam n'ont plus rien à voir avec mon vieil ampli que je revends 5000 euros ! :)
yann621
 
Messages: 311
Inscription: 01 Oct 2003 12:31
  • offline

Message » 28 Avr 2004 16:32

captain a écrit:
yann621 a écrit:sur un autre topic, certains conseillaient de ne pas mettre le sub en marche pour l'YPAO ... et de le régler ensuite manuellement ... je ne sais pas ce que ça vaut comme conseil


Non , ca change rien.... 8)


Pas d'accord Captain, chez moi ca change tout.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 28 Avr 2004 16:44

je comprends rien d'où y sort captain ???
moi j'ai pas écrit : "non, ça ne change rien"
une astuce de forum encore méconnue !!
yann621
 
Messages: 311
Inscription: 01 Oct 2003 12:31
  • offline

Message » 28 Avr 2004 17:23

il a juste cité ce que tu as dit pour qu'on situe bien sa réponse, tu connaissais pas "citer" ou "quote" dans la boite de réponse.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 28 Avr 2004 17:32

si je connaissais, mais j'avais pas vu que "Captain" avait écrit un post ... je comprenais pas comment il pouvait "citer" sans apparaître lui-m^me ds le forum !!
C bon moi y'en avais pas tout vu :)
yann621
 
Messages: 311
Inscription: 01 Oct 2003 12:31
  • offline

Message » 28 Avr 2004 17:37

thegimly a écrit:
captain a écrit:
yann621 a écrit:sur un autre topic, certains conseillaient de ne pas mettre le sub en marche pour l'YPAO ... et de le régler ensuite manuellement ... je ne sais pas ce que ça vaut comme conseil


Non , ca change rien.... 8)


Pas d'accord Captain, chez moi ca change tout.


:o :o :o

L'ampli gere seulement la phase , la distance et le niveau du caisson.
Il n'y a aucune influence sur l'equalization des enceintes.
Il est vrai que je laisse le caisson branche lors des reglages , et qu'ensuite , je modifie un peu le "niveau" , je rajoute manuellement + 3 db par rapport au reglage automatique.
Par contre , que je mette la phase du caisson sur 0 ° OU 180 ° ne change rien , l'ampli le declare toujours bon en phase :roll:
captain
 
Messages: 4822
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 28 Avr 2004 17:38

yann621 a écrit:je comprends rien d'où y sort captain ???
moi j'ai pas écrit : "non, ça ne change rien"
une astuce de forum encore méconnue !!


MDR :lol: :lol: :lol:
captain
 
Messages: 4822
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message