Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha 2011: RXA-810-A1010-2010-3010:

Message » 21 Sep 2011 21:30

C'est fait ! un mois à tourner en rond et RX A2010 commandé il y quinze jours et livré demain.
Il vient en remplacement d'un DENON AVR3300 toujours fidèle.
Même en étant lyonnais j'ai renoncer à chercher à écouter mon futur ampli. C'est idiot mais y a t-il une autre solution ?
Je compte sur une meilleure musicalité, un ampli au goût du jour (connexions), une calibration sophistiquée et du plaisir.
Prochaines étapes : écran PANA P50GT30E et platine YAM BD A1010. Oufff ...
Bonne soirée et à bientôt !
REFLEX
 
Messages: 105
Inscription: 21 Jan 2008 19:27
Localisation: LYON
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Sep 2011 21:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Sep 2011 22:18

REFLEX a écrit:C'est fait ! un mois à tourner en rond et RX A2010 commandé il y quinze jours et livré demain.
Il vient en remplacement d'un DENON AVR3300 (à vendre) toujours fidèle.
Même en étant lyonnais j'ai renoncer à chercher à écouter mon futur ampli. C'est idiot mais y a t-il une autre solution ?
Je compte sur une meilleure musicalité, un ampli au goût du jour (connexions), une calibration sophistiquée et du plaisir.
Prochaines étapes : écran PANA P50GT30E et platine YAM BD A1010. Oufff ...
Bonne soirée et à bientôt !

il y a qu un mot FELICITATION !!! et un CRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR please :ohmg:
nelsy04
 
Messages: 1693
Inscription: 04 Sep 2011 13:39
Localisation: dans les Alpes de haute Provence....
  • offline

Message » 21 Sep 2011 22:34

Un CR ? le truc que l'on doit faire en lachant son matos HC pour retrouver ce PC qui nous fait c...r toute l'année ?
Bon OK je le ferai ...
REFLEX
 
Messages: 105
Inscription: 21 Jan 2008 19:27
Localisation: LYON
  • offline

Message » 22 Sep 2011 12:22

RX-A 810 TITANE livre pour ma part juste déballer pas le temps de l installer aujourd hui
on verras ca ce week end
olive66
 
Messages: 302
Inscription: 11 Mai 2008 11:26
Localisation: sous un beret entre 2 pins
  • offline

Message » 22 Sep 2011 16:26

olive66 a écrit:RX-A 810 TITANE livre pour ma part juste déballer pas le temps de l installer aujourd hui
on verras ca ce week end


Bienvenu, le club commence juste à s'étoffer, à qui le tour? :wink:
Bluesman
 
Messages: 442
Inscription: 08 Sep 2005 18:05
Localisation: Hauts de Seine
  • offline

Message » 22 Sep 2011 17:47

REFLEX a écrit:Un CR ? le truc que l'on doit faire en lachant son matos HC pour retrouver ce PC qui nous fait c...r toute l'année ?
Bon OK je le ferai ...

merci ça peux aider
nelsy04
 
Messages: 1693
Inscription: 04 Sep 2011 13:39
Localisation: dans les Alpes de haute Provence....
  • offline

Message » 22 Sep 2011 23:33

Trop bon le déballage ! Belle machine, lourde à souhait et très noire.
Branchement prévu ce we.
Vu le niveau de gamme les borniers non dorés c'est dommage.
REFLEX
 
Messages: 105
Inscription: 21 Jan 2008 19:27
Localisation: LYON
  • offline

Message » 23 Sep 2011 10:42

A votre avis pas de souci de mettre la bête sous tension sans enceintes raccordées et explorer les menus ?
REFLEX
 
Messages: 105
Inscription: 21 Jan 2008 19:27
Localisation: LYON
  • offline

Message » 23 Sep 2011 10:47

Surtout pas.
Si tu veux te balader dans les menus SANS les enceintes, ce n'est elles que tu dois débrancher, mais les cables au niveau de l'ampli.
Car si tu cables ton ampli et pas les enceintes, il est possible que les fils dénudés fassent court circuit.
Fafa
 
Messages: 71302
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 23 Sep 2011 15:05

Aucun câble d"enceinte ne sera branché. C'était justement l'objet de ma question !
REFLEX
 
Messages: 105
Inscription: 21 Jan 2008 19:27
Localisation: LYON
  • offline

Message » 23 Sep 2011 21:00

Bonsoir,

Dites, je voulais savoir si par hasard si sur les nouveaux Yamaha il y a possibilité de copier les réglages de l'égalisation auto vers des réglages manuels ou personnels comme c'est par exemple le cas sur les amplis Pioneer. Je trouve que ce serait vachement utile.

Merci de me répondre :D
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 24 Sep 2011 3:07

C'est bon, j'ai ma réponse, j'ai téléchargé un manuel. On peut le faire sur les derniers Yamaha. C'est cool :lol: !

J'aurais juste une question où je suis toujours un peu dans le doute. Dans le cas où vous avez 2 colonnes + 1 centrale + 2 biblios, enfin dans mon cas précieusement avec mes B&W, vous pensez qu'il faut choisir plutôt flat, front ou natural pour l'égalisation automatique ? Ce n'est pas trop clair dans le manuel je trouve.

Merci de me répondre :wink:
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 24 Sep 2011 4:41

SuperLumberjack a écrit:C'est bon, j'ai ma réponse, j'ai téléchargé un manuel. On peut le faire sur les derniers Yamaha. C'est cool :lol: !

J'aurais juste une question où je suis toujours un peu dans le doute. Dans le cas où vous avez 2 colonnes + 1 centrale + 2 biblios, enfin dans mon cas précieusement avec mes B&W, vous pensez qu'il faut choisir plutôt flat, front ou natural pour l'égalisation automatique ? Ce n'est pas trop clair dans le manuel je trouve.

Merci de me répondre :wink:


Front....
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2414
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 24 Sep 2011 9:07

SuperLumberjack a écrit:C'est bon, j'ai ma réponse, j'ai téléchargé un manuel. On peut le faire sur les derniers Yamaha. C'est cool :lol: !

J'aurais juste une question où je suis toujours un peu dans le doute. Dans le cas où vous avez 2 colonnes + 1 centrale + 2 biblios, enfin dans mon cas précieusement avec mes B&W, vous pensez qu'il faut choisir plutôt flat, front ou natural pour l'égalisation automatique ? Ce n'est pas trop clair dans le manuel je trouve.

Merci de me répondre :wink:

La nuit porte conseil à ce que je vois :)

Maintenant que tu sais utiliser les mémoires, il te sera alors facile de sauvegarder une mémoire avec chaque type d'égalisation et comparer ainsi facilement pour choisir celle qui te convient le mieux.
hydrosaure
 
Messages: 5970
Inscription: 12 Sep 2005 14:49
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 24 Sep 2011 12:19

Non mais je ne l'ai pas sur le mien, trop ancien apparemment :cry:

Et vous pensez que c'est mieux de mettre sur front pour l'autocalibration alors ? Est-ce que concrètement vous avez obtenu de meilleurs résultats qu'avec flat et natural ?
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message