Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gegeflipp75, jeanluc90, kebabooba, NewLook, pinlelala, Radeck, samuel1980 et 70 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha 2011: RXA-810-A1010-2010-3010:

Message » 14 Fév 2016 22:09

J'ai des Triangle ZAYS XS. Le problème de les mettre en large c'est que je ne maîtrise pas la fréquence de coupure pour la gestion par le caisson.
Danam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16742
Inscription: 12 Fév 2002 2:00
Localisation: Près de Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Fév 2016 22:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Fév 2016 15:06

Tu peux essayer et écouter, çà ne coûte rien.
Bluesman
 
Messages: 442
Inscription: 08 Sep 2005 18:05
Localisation: Hauts de Seine
  • offline

Message » 26 Oct 2018 10:49

Bonjour à tous,

je déterre un peu le post pour vous poser une question simple :
-Sur un ampli RX-A3010, comment puis-je savoir le type de décodage que l'ampli à selectionné ? Je m'explique, lorsque je lance un film ou un jeu PS4, comment savoir s'il décode bien le flux DTS ?

Merci à tous, je suis un peu paumé face à l'usine à gaz par rapport à mon ancien Cambridge :oops:
Fabrice-Ensemble
 
Messages: 88
Inscription: 10 Sep 2005 17:14
Localisation: La Rochelle
  • offline

Message » 26 Oct 2018 11:14

Sur la télécommande le bouton DISPLAY
LEPIRATE
 
Messages: 4763
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • online

Message » 26 Oct 2018 14:29

Ou info :D
kurtkiller
 
Messages: 2271
Inscription: 06 Mai 2012 20:42
Localisation: 78
  • online

Message » 26 Oct 2018 16:21

Merci beaucoup !!!

Lorsque cela m'indique PCM est-ce que cela signifie qu'il ne prends pas la piste en DTS ? Suis vraiment palmé :oops:
Fabrice-Ensemble
 
Messages: 88
Inscription: 10 Sep 2005 17:14
Localisation: La Rochelle
  • offline

Message » 26 Oct 2018 17:29

Fabrice-Ensemble a écrit:Merci beaucoup !!!

Lorsque cela m'indique PCM est-ce que cela signifie qu'il ne prends pas la piste en DTS ? Suis vraiment palmé :oops:


Non c'est ta source qui n'est pas configurée en passthrough ou bitstream donc c'est ta source qui décode mais pas ton ampli. :wink:
LEPIRATE
 
Messages: 4763
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • online

Message » 26 Oct 2018 18:35

Il faut donc que je reconfigure la ps4... Il est préférable de faire décoder l'ampli ou la ps4 ?
Fabrice-Ensemble
 
Messages: 88
Inscription: 10 Sep 2005 17:14
Localisation: La Rochelle
  • offline

Message » 26 Oct 2018 20:00

Met la sur blistream :D
kurtkiller
 
Messages: 2271
Inscription: 06 Mai 2012 20:42
Localisation: 78
  • online

Message » 26 Oct 2018 20:49

Fabrice-Ensemble a écrit:Il faut donc que je reconfigure la ps4... Il est préférable de faire décoder l'ampli ou la ps4 ?


L'ampli c'est son travail ! :oldy:
LEPIRATE
 
Messages: 4763
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • online

Message » 27 Oct 2018 9:06

Merci à vous :bravo:
Fabrice-Ensemble
 
Messages: 88
Inscription: 10 Sep 2005 17:14
Localisation: La Rochelle
  • offline

Message » 05 Nov 2018 14:27

Arrrfff !!! Je ne comprends pas :
- j'ai une ps4 reliée en HDMI à mon ampli Yamaha RX-a3010. Le son de sortie de la PS4 est bien sur Bitstream DTS). Je lance un Blu-ray (Hunger games encodé en 7.1 DTS-HD), j'appuie sur display (la télécommande du Yamaha) afin de m'assurer que le décodeur de l'ampli fonctionne bien et là : il est noté PCM !!!!

Quelqu'un peut-il m'aider ? Merci à vous :bravo:
Fabrice-Ensemble
 
Messages: 88
Inscription: 10 Sep 2005 17:14
Localisation: La Rochelle
  • offline

Message » 05 Nov 2018 18:11

Met sur staight pour voir et après sur un dsp pour voir et sur dolby pour voir.
LEPIRATE
 
Messages: 4763
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • online

Message » 05 Nov 2018 19:10

Merci le Pirate,

J'ai mis sur Straight ça ne change rien : toujours PCM. Pourtant, j'ai bien du son sur toutes les enceintes...En fait j'ai l'impression que les décodeurs de l'ampli fonctionnent mais le signal reçu indique toujours PCM...

Le truc vraiment bizarre c'est que pour les jeux, impeccable : c'est bien noté DTS :hein:
Fabrice-Ensemble
 
Messages: 88
Inscription: 10 Sep 2005 17:14
Localisation: La Rochelle
  • offline

Message » 05 Nov 2018 19:26

LEPIRATE
 
Messages: 4763
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • online


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message