Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: benjamin4664, jeanluc90, Trimajar et 35 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha 2011: RXA-810-A1010-2010-3010:

Message » 05 Nov 2018 19:58

Merci le pirate,

Apparemment le fait que l'ampli affiche PCM lors de la vision d'un blu ray vient de la ps4. Le son ne me semble pas altéré et c'est bien le principal !!! Merci encore, et je tenterai d'essayer avec un lecteur Blu-ray pour écouter la différence :o
Fabrice-Ensemble
 
Messages: 88
Inscription: 10 Sep 2005 17:14
Localisation: La Rochelle
  • online

Annonce

Message par Google » 05 Nov 2018 19:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Nov 2018 7:59

Le PCM est un son de très grande qualité. :wink:
LEPIRATE
 
Messages: 4766
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 06 Nov 2018 16:32

Bon ben j'ai branché un lecteur Blu ray et ça fonctionne nickel ! Je ne sais pas où ça pêche avec la ps4 mais au moins je sais que l'ampli fonctionne à merveille :bravo:
Fabrice-Ensemble
 
Messages: 88
Inscription: 10 Sep 2005 17:14
Localisation: La Rochelle
  • online

Message » 06 Nov 2018 17:48

Entre nous, ce n est pas très grave si t'es jeux ne sont pas en dts... Perso ca ne m as jamais perturbé :lol:
kurtkiller
 
Messages: 2278
Inscription: 06 Mai 2012 20:42
Localisation: 78
  • offline

Message » 06 Nov 2018 17:50

J'ai regardé avec la ps4 de mon fils et l'ampli affiche PCM aussi :o donc c'est la ps4 :siffle:
LEPIRATE
 
Messages: 4766
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 06 Nov 2018 17:58

Les jeux fonctionnent parfaitement : l'ampli affiche DTS.

C'est effectivement la PS4 qui fausse le décodeur...pas grave effectivement
Fabrice-Ensemble
 
Messages: 88
Inscription: 10 Sep 2005 17:14
Localisation: La Rochelle
  • online

Message » 06 Nov 2018 19:01

En faite je crois qu avant chaque lancement de jeux il faut la mettre en dts. Sinon elle est d office sur pcm
kurtkiller
 
Messages: 2278
Inscription: 06 Mai 2012 20:42
Localisation: 78
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message