Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot], Mpeg et 34 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha 2011: RXA-810-A1010-2010-3010:

Message » 29 Aoû 2011 11:17

Fafa m'a convaincu... je vais rester chez Yamaha ! ;)

Apres, A1010 ou A2010 ???
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Aoû 2011 11:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Aoû 2011 12:07

Tiens, au fait Fafa, tu regarderas, mais sur la notice du A2010, il est mentionné qu'il n'y a que 2 mémoires pour les réglages d'enceintes etc...
Bon, c'est pas grave, je n'en ai besoin que de deux, mais deja, pour le reglage sieste, c'est mort pour toi :hehe:
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 29 Aoû 2011 12:12

:lol:

De toute façon, je ne compte certainement pas changé mon 3900 avant très longtemps. :wink:
J'ai 6 mémoires sur le 3900. J'en utilise 4.
Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Fafa
 
Messages: 69600
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 31 Aoû 2011 11:44

J'aimerais associer un RXA 1010 avec les B&W MT30 qu'en pensez vous ? merci
cedemy2127
 
Messages: 1217
Inscription: 27 Oct 2009 21:26
  • offline

Message » 31 Aoû 2011 11:45

La nouvelle gamme est sortie et écoutable?
Sans écoute, point de salut!
Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Fafa
 
Messages: 69600
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 31 Aoû 2011 20:46

Vraiment peu de mouvements sur ces amplis en ce moment. J'hésite à me prendre un 3900, ou, à voir avec un 3010... mais ça semble assez confidentiel comme sortie pour le moment
Parmenyon68
 
Messages: 29
Inscription: 16 Déc 2009 0:13
  • offline

Message » 31 Aoû 2011 23:54

Le 3010 ne sort que debut octobre...
Yamaha RXA-3010, Ampli Marantz MA500 x5; LD Pioneer DVL909, DVD Pionner DV668, GKF SVIP1000 x3, SVP100 x2, EQ antimode 8033, Velodyne SPL1200U, Proj Sharp XV-Z91, Oray HCM3, TV Sharp LC37X20, Xbox360, Pronto RU960 x2 + xantech 10 sorties, Futronix P400
nicolast
 
Messages: 584
Inscription: 10 Nov 2008 22:48
Localisation: paris
  • offline

Message » 01 Sep 2011 11:34

Parmenyon68 a écrit:Vraiment peu de mouvements sur ces amplis en ce moment. J'hésite à me prendre un 3900, ou, à voir avec un 3010... mais ça semble assez confidentiel comme sortie pour le moment

Perso, je prefere ca que des sujets où les gens s'enflamment pendant 100 pages avant même la sortie des appareils...
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 01 Sep 2011 15:25

Bon, c'est fait, le A810 est dans l'étagère.

Je ne traiterai pas de comment ça sonne, d'autres s'en chargeront.

Perso je viens d'un RX-V2600 et je suis un peu aigri par les petits détails qui tuent ! En effet, la zone 2, dès qu'elle est en ampli séparé n'a plus de contrôle de volume. C'est sortie fixe, point barre !

De plus, dans le 2600 on pouvait faire disparaître les entrées inutilisées. Franchement utile quand madame tourne le bouton pour choisir entre Xbox, DVD et Freebox sans se taper HDMI4, 5, 6, AV1, AV2, V-AUX, DOCK (sans Dock), TUNER (sans antenne), Phono, ....

Réponse du tech support, 99 % des gens n'utilisent pas le bouton, ils font à la télécommande (franchement on se demande pourquoi ils en ont mis un, même pourquoi ils ont mis des boutons tout court !!!)

Sinon, 2 sorties HDMI quand on a qu'un vidéoproj, c'est bien utile. J'ai rajouté un moniteur PC avec l'ampli qui permet de naviguer dans les menus de l'ampli, de la freebox, ...

En résumé, très bon ampli pour moi si il gardait ces deux fonctions de bases qui sont toutes simples mais qui pourrissent la vie quand on les a pas. Si je trouve ça ailleurs, je change !

Jem12
jem121212
 
Messages: 26
Inscription: 13 Mai 2004 10:14

Message » 01 Sep 2011 16:38

loloboy a écrit:Tiens, au fait Fafa, tu regarderas, mais sur la notice du A2010, il est mentionné qu'il n'y a que 2 mémoires pour les réglages d'enceintes etc...
Bon, c'est pas grave, je n'en ai besoin que de deux, mais deja, pour le reglage sieste, c'est mort pour toi :hehe:


La fonction "scène" à remplacé les mémoires sur les nouveaux yam (même si plus bordélique à paramétrer... quoi que c'était déjà pas mal avant :-? )
En tout cas tu en as une tripotée paramétrable. Pratique pour ajouter une compression et un niveau max pour les gosses.

Les 2 mémoires correspondent au menu d'enceinte, tu as 2 paramétrage possibles (concerne la taille des enceintes)... de toute façon avec la fonction scène tu dois pouvoir tout paramétrer différemment d'une scène à l'autre.
Qu'est-ce que j'ai fait d'ma Gold... Put1...

Le Transonore pour tous
echobelly
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 7885
Inscription: 18 Nov 2000 2:00
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 01 Sep 2011 16:54

Pas certain car les mémoires, ca va jusqu'a pouvoir déclarer des enceintes absentes dans une mémoire et présente dans l'autre.
Et comme c'est exactement ce dont j'ai besoin...

Mais j'avoue, j'ai pas trop regardé la fonction scene...
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 05 Sep 2011 13:52

Bonjour,
Toujours pas de test chez Elecson ?
Quelques infos ici par ailleurs : http://www.audioholics.com/reviews/rece ... -a3010-pre
@+.
"Celui qui ne bouge pas ne se rend pas compte de ses chaînes."
Reynaldk
 
Messages: 154
Inscription: 25 Jan 2009 1:51
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 05 Sep 2011 21:56

Pas encore arrivé chez nous ... Ca ne va pas tarder mais pas encore là :zen: :wink:
A part ça, la vie est belle et c'est tant mieux (JJ Vanier)
Christophe Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15737
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: Elecson KLS Vannes

Message » 06 Sep 2011 22:34

Vu les nouveaux aventage a l Ifa de Berlin... J ai demande a un allemand de chez Yamaha la principale difference entre un 3010 et un 3067.. je m attendais a ce qu il me dise l entrée USB compatible iPod, et bien non... Il me dit que l alimentation est beaucoup plus importante (vue dans un châssis ouvert: elle est ÉNORME!), et au niveau ecoute une spatialisation et une ouverture encore plus impressionnant que sur l ancienne serie...(aussi bien en 2.0 qu en 5.1). A suivre...
Yamaha RXA-3010, Ampli Marantz MA500 x5; LD Pioneer DVL909, DVD Pionner DV668, GKF SVIP1000 x3, SVP100 x2, EQ antimode 8033, Velodyne SPL1200U, Proj Sharp XV-Z91, Oray HCM3, TV Sharp LC37X20, Xbox360, Pronto RU960 x2 + xantech 10 sorties, Futronix P400
nicolast
 
Messages: 584
Inscription: 10 Nov 2008 22:48
Localisation: paris
  • offline

Message » 06 Sep 2011 23:09

Big alimentation seulement sur le 3010 ou sur tout la gamme
Aventage?

Le 810 me botte pas mal...
Mais...
Un Integre Athem aussi...
firstclass91
 
Messages: 800
Inscription: 18 Juil 2011 21:48
Localisation: Souvent sur Hcfr :)
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message