Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha 596: Documentation pour télécommande

Message » 04 Juin 2003 10:32

Bonjour,

J'ai une telecommande Yamaha pour l'ampli Ax596 (avec un ampli 496 ). Cette telecommande peut piloter plusieurs appareils puisqu'il y a une fonction 'code set'. Quelqu'un a-t-il la doc de cet ampli pour me donner les codes des equipements (DVD Thosiba et TV Sony) + comment proceder pour regler le code ( il n'y a pas les bonnes doc sur le site de Yamaha).

Fred
fred38410
 
Messages: 73
Inscription: 20 Sep 2002 12:21
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Juin 2003 10:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Juin 2003 10:42

j'ai l'ax 596 et suis surpris que tu parles de code set sur la telco ,car sur la mienne il n'y rien de cela.Je viens de faire un tour sur le mode d'emploi est aucune information n'est donné concernant le pilotage de differents élements d'autres marques que yamaha :wink: ne peux faire mieux :wink:
reivilo76
 
Messages: 1365
Inscription: 24 Jan 2002 2:00
Localisation: rouen
  • offline

Message » 04 Juin 2003 11:02

Pareil que reivilo67, j'ai rien vu la dessus dans la doc (pourtant ca m'arrangerait bien...)

Y a-t-il eu plusieurs modèles de telco pour le 596? :-?
youpi
 
Messages: 31
Inscription: 11 Jan 2003 17:20
Localisation: Suisse (Lausanne)
  • offline

Message » 04 Juin 2003 11:20

youpi a écrit:Pareil que reivilo67, j'ai rien vu la dessus dans la doc (pourtant ca m'arrangerait bien...)

?


he youpi! reivilo "76" , on ne mélange pas un normand pur beurre et camenbert avec un alsacien :wink:
reivilo76
 
Messages: 1365
Inscription: 24 Jan 2002 2:00
Localisation: rouen
  • offline

Message » 04 Juin 2003 11:30

Fred,

Est ce qu il s agit bien de l ampli hi fi stéréo.
Parceque, la télecom. de cet appareil ne pilote effectivement que des appareils hi fi Yamaha.

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 04 Juin 2003 11:41

he youpi! reivilo "76" , on ne mélange pas un normand pur beurre et camenbert avec un alsacien


Oups, je suis confus :oops: , mes doigts ont fourché...
J'espère que tu ne m'en tiendras pas rigueur, reivilo76 :wink:

Sinon je pense aussi que fred(je tente meme pas le numéro cette fois ci,trop compliqué :lol: ) a une autre télécommande que celle d'origine du 596
youpi
 
Messages: 31
Inscription: 11 Jan 2003 17:20
Localisation: Suisse (Lausanne)
  • offline

Message » 04 Juin 2003 12:32

ALBO a écrit:Fred,

Est ce qu il s agit bien de l ampli hi fi stéréo.
Parceque, la télecom. de cet appareil ne pilote effectivement que des appareils hi fi Yamaha.

Alain


C'est peut-être alors une nouvelle gamme d'ampli HC :oops: .
Le vendeur m'a dit que c'était la télécommande de l'ampli suivant, j'ai donc pensé au 596.. Elle possède bien un bouton code set et différentes zones pour pilotage TV/DVD/Tuner en plus du selecteur de sources pour l'ampli.
Bon je poste ce soir la reference de la telecommande.
fred38410
 
Messages: 73
Inscription: 20 Sep 2002 12:21
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message