Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha Aventage X60: A660-860-1060-2060-3060

Message » 27 Nov 2016 2:21

N3° a écrit:
JEANBAPT53 a écrit:Bonjour
Une ptit que ton il y a quelques chose à active à l'ampli pour que le signal vidéo et audio passe même éteint
Car hier soir j'ai voulu regarder un film avec mon casque un dit mdr 700 ds impossible d'avoir in signal au casque pour tant toit est bin branche
Des que j'éteins le casque et allume l'ampli sa marche sur l'ampli c'est que le signal passe bin le décodeur si casque
Avecle 3030 je n'avais aucun souci

c'est quoi comme langue ca ??? :oops: :lol:

Des que tu pousse la "jack 6.35" dans la façade ça permute tout seul sur le casque .

Mon tel qui me change tous mes mots et vu que j'ai pas relu c'est du vrai chinois lol
La base de mon casque est branché en hdmi sur l'ampli et non en jack c'est la ou je bloc éteint l'ampli devrait envoyer sur la base su casque
JEANBAPT53
 
Messages: 660
Inscription: 17 Nov 2012 20:53
Localisation: MAYENNE
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Nov 2016 2:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Nov 2016 10:35

Il faut bien activer le passthrough sur l ampli et laisser l ampli sur la source à regarder avec le casque, sinon ça ne fonctionne pas
kurtkiller
 
Messages: 1840
Inscription: 06 Mai 2012 20:42
Localisation: 78
  • offline

Message » 27 Nov 2016 11:37

bonjour
reçu le 3060.....
voici ma config cm5 ds3 sur le coté central htm61 et caisson bw asw610....
réglage YPAO et il me met tout en large....frequence de coupure a 80...réglage que sur un point.
le but étant de trouver un réglage correct pour le homecinéma en priorité et aussi pour la musique......
dois je faire confiance à ypao c'est l'une des grande qualité du 3060 ou faire tout en manuel je suis un peu perdu sur les réglages de fréquence...qui peux m'aider svp...
merci d'avance
major62
 
Messages: 119
Inscription: 16 Jan 2007 9:46
  • offline

Message » 27 Nov 2016 11:39

kurtkiller a écrit:Il faut bien activer le passthrough sur l ampli et laisser l ampli sur la source à regarder avec le casque, sinon ça ne fonctionne pas

Tu actives comment le passtrougt ?
JEANBAPT53
 
Messages: 660
Inscription: 17 Nov 2012 20:53
Localisation: MAYENNE
  • offline

Message » 27 Nov 2016 13:17

Il faut regler Attente inchangé sur Activer dans les reglages
kurtkiller
 
Messages: 1840
Inscription: 06 Mai 2012 20:42
Localisation: 78
  • offline

Message » 27 Nov 2016 13:33

major62 a écrit:bonjour
reçu le 3060.....
voici ma config cm5 ds3 sur le coté central htm61 et caisson bw asw610....
réglage YPAO et il me met tout en large....frequence de coupure a 80...réglage que sur un point.
le but étant de trouver un réglage correct pour le homecinéma en priorité et aussi pour la musique......
dois je faire confiance à ypao c'est l'une des grande qualité du 3060 ou faire tout en manuel je suis un peu perdu sur les réglages de fréquence...qui peux m'aider svp...
merci d'avance

regarde la page d'avant , je l'explique .
N3°
 
Messages: 12887
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 27 Nov 2016 17:14

oui oui lu et relu mais a quoi sert alors le réglage ypao en auto si c'est pour tout changer........
je n'y comprends plus rien :( :( :(
merci
j'ai décidé de mettre tout en small réglage de coupure a 80 sauf mes enceintes principales en larges pour la musique en stéréo....
on verra quand je recevrai ma platine Blu-ray je ferai des essais...
merci si vous avez des précisions concernant ma config et l'interet de ypao en auto.....
major62
 
Messages: 119
Inscription: 16 Jan 2007 9:46
  • offline

Message » 27 Nov 2016 19:16

major62 a écrit:oui oui lu et relu mais a quoi sert alors le réglage ypao en auto si c'est pour tout changer........
je n'y comprends plus rien :( :( :(
merci
j'ai décidé de mettre tout en small réglage de coupure a 80 sauf mes enceintes principales en larges pour la musique en stéréo....
on verra quand je recevrai ma platine Blu-ray je ferai des essais...
merci si vous avez des précisions concernant ma config et l'interet de ypao en auto.....

L'ypao corrige les aérations de ta pièce , et dégrossit les réglages , apres c'est comme tout , tu peux toujours optimisé plus manuellement .
Coupe aussi tes colonnes avant !
N3°
 
Messages: 12887
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 27 Nov 2016 21:16

ok
merci donc tout coupé à 80hz...méme le caisson?
en hifi c'est pas encore ça ....enceintes en rodage...on verra.
jattends de recevoir ma platine Blu-ray pour faire pleins d'essais et les partager avec vous....
merci encore...
major62
 
Messages: 119
Inscription: 16 Jan 2007 9:46
  • offline

Message » 27 Nov 2016 21:18

major62 a écrit:ok
merci donc tout coupé à 80hz...méme le caisson?
en hifi c'est pas encore ça ....enceintes en rodage...on verra.
jattends de recevoir ma platine Blu-ray pour faire pleins d'essais et les partager avec vous....
merci encore...

non le caisson tu doit toujours le laisser a 100% de la frequence de coupure

En hifi tu utilise quel mode ? pure direct , dsp , ???
N3°
 
Messages: 12887
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 27 Nov 2016 22:01

Ça veut rien dire 100% de la fréquence coupure !!!

D autant que chez Yam il n y a pas de fréquence de coupure pour le lfe....juste pour le bass management...à moins que ça a changé ?
JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 4 kef 3001 front hight et surround, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf40.
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4243
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • online

Message » 27 Nov 2016 22:07

exact pas de frequence coupure après ypao?
je me posais la question......
merci
major62
 
Messages: 119
Inscription: 16 Jan 2007 9:46
  • offline

Message » 27 Nov 2016 22:10

fredz1432 a écrit:Ça veut rien dire 100% de la fréquence coupure !!!

D autant que chez Yam il n y a pas de fréquence de coupure pour le lfe....juste pour le bass management...à moins que ça a changé ?

Le sub , tu regle la frequence de coupure a fond , donc a 100% .
L'Ypao du Yamaha fera le reste .... par rapport aux fréquences de coupures des enceintes .

Si tu coupe toutes tes enceintes a 80hz par exemple , le sub sera coupé legerement au dessus , genre 90hz .
Dernière édition par N3° le 27 Nov 2016 22:11, édité 1 fois.
N3°
 
Messages: 12887
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 27 Nov 2016 22:10

en hifi souvent pure direct,c'est pas encore ça au niveau son...ou straight avec caisson ça sonne un peu mieux mais bon sur du mp3 bof bof j'attends d'y brancher ma platine CD rotel.....
on verra....
major62
 
Messages: 119
Inscription: 16 Jan 2007 9:46
  • offline

Message » 27 Nov 2016 22:13

major62 a écrit:en hifi souvent pure direct,c'est pas encore ça au niveau son...ou straight avec caisson ça sonne un peu mieux mais bon sur du mp3 bof bof j'attends d'y brancher ma platine CD rotel.....
on verra....

du mp3 c'est de toute facon bof bof , le Yam a une fonction pour l'optimiser il me semble , un Enhancer . (pas le dsp enhanced hein)
N3°
 
Messages: 12887
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message