Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha Aventage X60: A660-860-1060-2060-3060

Message » 30 Juil 2016 15:43

Moi c'est pour les caissons
LEPIRATE
 
Messages: 3145
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Juil 2016 15:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Juil 2016 16:18

Apparemment le 3060 est passé a 11 bandes d'égalisation
N3°
 
Messages: 12600
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 30 Juil 2016 16:38

LEPIRATE a écrit:Moi c'est pour les caissons

Ç pareil....manu....sub...et tu as accès au bande d'égalisation du sub
JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 2 kef 3001 front hight, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf40.
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4160
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 02 Aoû 2016 16:01

Bon je m'impatiente la , le 3060 bordel :grr: !!!! :lol:
N3°
 
Messages: 12600
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 02 Aoû 2016 16:04

Les modeles 30x0 sortent en general en septembre octobre, non?
Fre.Mo
 
Messages: 3176
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • offline

Message » 02 Aoû 2016 16:32

Fre.Mo a écrit:Les modeles 30x0 sortent en general en septembre octobre, non?

ils etaient annoncés pour mi-juillet , et progressivement ils ont glissés jusqu’à la mi-Aout , voir fin Aout .
Surement trop de succès aux USA et au Japon , ce sont des marchés prioritaires par rapport a l'Europe .
N3°
 
Messages: 12600
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 04 Aoû 2016 9:53

2/3 photos pour patienter ...(rx-a3060)

Image

Image

Image

Image
N3°
 
Messages: 12600
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 09 Aoû 2016 16:48

Avec les connectiques toujours plus complètes de ces amplis.. ils pourraient quand même rajouter une petite possibilité de faire routeur :oldy:
Cinémotion, un magasin de passionnés pour passionnés :) Richard Czapla

Découvrez les avis des membres HCFR sur Cinémotion
moudugnou
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 7969
Inscription: 21 Sep 2003 20:43
Localisation: Metz - Luxembourg

Message » 09 Aoû 2016 18:11

Pas faux...

Sinon le Cinema DSP HD du 3060 ça consiste en quoi exactement ?
Mon installation 5.2.2
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH RP-280F - RP-450C - RP-250S - RP-140SA - SUB: MAGNAT SUB 300-THX - KLIPSCH R-115SW - DSPEAKER 8033 S²
TV: PANASONIC TX-65DX750E - UBD: OPPO UDP-203 EU - CÂBLES: MONSTER - MOGAMI - OEHLBACH - REAL CABLE
Sebass
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5632
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 09 Aoû 2016 22:17

C'est moi ou ça fait vraiment cheap ?

La connectique c'est le strict minimum. L'intérieur ne casse pas trois pattes à un canard...et je ne parle pas de la télécommande. C'est pas mal pour un ampli à 1000 euros mais là...
Cédric - Visitez Just Diy It
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 25806
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 09 Aoû 2016 22:19

Sebass a écrit:Pas faux...

Sinon le Cinema DSP HD du 3060 ça consiste en quoi exactement ?


C'est un peu comme le dsp 3D sur les amplis 1080p, c'est pour simuler ou utiliser les enceintes de présences. Le 7(ou9).1 de l'époque. Je crois que c'est la même chose.
CorLeonE
 
Messages: 481
Inscription: 14 Jan 2007 20:18
  • offline

Message » 10 Aoû 2016 10:14

Ok merci pour ta réponse :wink:
Mon installation 5.2.2
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH RP-280F - RP-450C - RP-250S - RP-140SA - SUB: MAGNAT SUB 300-THX - KLIPSCH R-115SW - DSPEAKER 8033 S²
TV: PANASONIC TX-65DX750E - UBD: OPPO UDP-203 EU - CÂBLES: MONSTER - MOGAMI - OEHLBACH - REAL CABLE
Sebass
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5632
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 10 Aoû 2016 14:19

Kro a écrit:C'est moi ou ça fait vraiment cheap ?

La connectique c'est le strict minimum. L'intérieur ne casse pas trois pattes à un canard...et je ne parle pas de la télécommande. C'est pas mal pour un ampli à 1000 euros mais là...

C'est vrai , mais qu'importe le flacon pourvu que l'on en ai l'ivresse !!! :mdr:
N3°
 
Messages: 12600
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 10 Aoû 2016 14:35

Kro a écrit:C'est moi ou ça fait vraiment cheap ?

La connectique c'est le strict minimum. L'intérieur ne casse pas trois pattes à un canard...et je ne parle pas de la télécommande. C'est pas mal pour un ampli à 1000 euros mais là...


J'imagine pas ce que tu dois penser des modèles bien en dessous...

Pour la télécommande c'est vrai que YAMAHA ne fait vraiment pas d'effort.
Sur des modèles de ce "niveau" ils pourraient quand même nous faire une télécommande plus classe et qui donne le sentiment de robustesse et de qualité.
Les minuscules boutons... le manque de rétroéclairage... la disposition des commandes pas forcement regroupées intelligemment... et le look... ça en fait des choses à revoir Mr Yamaha !
Mon installation 5.2.2
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH RP-280F - RP-450C - RP-250S - RP-140SA - SUB: MAGNAT SUB 300-THX - KLIPSCH R-115SW - DSPEAKER 8033 S²
TV: PANASONIC TX-65DX750E - UBD: OPPO UDP-203 EU - CÂBLES: MONSTER - MOGAMI - OEHLBACH - REAL CABLE
Sebass
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5632
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 10 Aoû 2016 14:39

Sebass a écrit:
Kro a écrit:C'est moi ou ça fait vraiment cheap ?

La connectique c'est le strict minimum. L'intérieur ne casse pas trois pattes à un canard...et je ne parle pas de la télécommande. C'est pas mal pour un ampli à 1000 euros mais là...


J'imagine pas ce que tu dois penser des modèles bien en dessous...

Pour la télécommande c'est vrai que YAMAHA ne fait vraiment pas d'effort.
Sur des modèles de ce "niveau" ils pourraient quand même nous faire une télécommande plus classe et qui donne le sentiment de robustesse et de qualité.
Les minuscules boutons... le manque de rétroéclairage... la disposition des commandes pas forcement regroupées intelligemment... et le look... ça en fait des choses à revoir Mr Yamaha !

Oui c'est vrai , mais si c'est pour faire comme Harman Kardo, , avoir une superbe telecommande rétro éclairé design , et un ampli de merde avec des condo Chinois ....
je prefere la telecommande basic mais efficace et solide !
De toute facon je reste sur le Harmony de Logitech
N3°
 
Messages: 12600
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message