Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot], gyrovague, holyver555 et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha Aventage X60: A660-860-1060-2060-3060

Message » 02 Déc 2017 13:25

MOI je l'aime la STI mais j'aime plus ma femme j'ai fais un choix.
LEPIRATE
 
Messages: 4138
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • online

Annonce

Message par Google » 02 Déc 2017 13:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Déc 2017 13:38

LEPIRATE a écrit:MOI je l'aime la STI mais j'aime plus ma femme j'ai fais un choix.

:lol: , j'allais dire ca dépends si elle sXXX plus :) :ane: :lol: :lol: :lol:
>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15488
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 02 Déc 2017 14:45

:mdr: :siffle:
Dernière édition par LEPIRATE le 03 Déc 2017 6:26, édité 1 fois.
LEPIRATE
 
Messages: 4138
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • online

Message » 02 Déc 2017 19:14

Ruffryderz a écrit:Bonjour à tous,

Sur mon 3060, je voudrais sélectionner une certaine source audio, et une autre source video (juste pour voir l'image quoi).
J'ai vu dans le manuel qu'on appuyais juste sur une des entrée "Audio" de la télécommande, après avoir sélectionner l'AV depuis laquelle on voulait l'image.

Par contre, est-il possible d'avoir le son de l'entrée "NET" (ampli qui lit des FLAC sur un NAS) et avoir l'image d'une autre source?
Je n'y arrive pas.

Merci


Salut, je ne crois pas que cela soit possible sur la Yam...
Ou alors, j'ai pas trouvé !
plissken97
 
Messages: 184
Inscription: 08 Juin 2001 2:00
Localisation: Sartrouville
  • offline

Message » 02 Déc 2017 23:42

plissken97 a écrit:
Salut, je ne crois pas que cela soit possible sur la Yam...
Ou alors, j'ai pas trouvé !



Merci pour ton retour.
Dommage!

A+
Ruffryderz
 
Messages: 109
Inscription: 23 Mar 2001 2:00
Localisation: qef
  • offline

Message » 05 Déc 2017 12:32

Hello tout le monde,

On en est ou de la maj Dolby Vision ? Je suis un peu pommé ...
alexkoch89
 
Messages: 40
Inscription: 30 Sep 2011 11:22
  • offline

Message » 05 Déc 2017 13:27

alexkoch89 a écrit:Hello tout le monde,

On en est ou de la maj Dolby Vision ? Je suis un peu pommé ...


Apparemment c’est prévu pour printemps 2019 :mdr:
cl
 
Messages: 1981
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 05 Déc 2017 14:45

Mon c.. sur le 3080 oui :mdr: vous allez changer je vous le dis :mdr:
LEPIRATE
 
Messages: 4138
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • online

Message » 10 Déc 2017 21:55

Salut

Petite question sur l'anti-mode: est-ce qu'on doit faire une calibration YPAO avant la calibration de l'anti-mode, ou est-ce qu'il faut uniquement faire une calibration avec l'anti-mode?

Merci!
JB
jb_toul
 
Messages: 50
Inscription: 08 Mai 2008 11:42
  • offline

Message » 11 Déc 2017 9:22

Rappel de la leçon #1 d'utilisation de l'antimode :

1. Calibration avec l'antimode.
2. Re-calibrer avec l'YPAO.

C'est logique : ajouter l'antimode dans le système, c'est l'équivalent de changer de caisson !
François (Ma config)
L'union fait la force, rejoignez l'Association !
Avatar de l’utilisateur
frg
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 4482
Inscription: 06 Jan 2001 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 14 Déc 2017 0:26

Le nouveau Firmware Version 1.32 a été mis en ligne sur le site Yamaha:
https://fr.yamaha.com/fr/support/updates/rxv1081_2081_3081_rxa1060_2060_3060.html

Les nouveautés :
This firmware includes
1. Support for Dolby Vision and Hybrid Log-Gamma.
2. Stability Improvement

J'installerai ça ce WE.
Dernière édition par b20 le 14 Déc 2017 23:18, édité 1 fois.
b20
 
Messages: 73
Inscription: 30 Nov 2003 3:57
  • offline

Message » 14 Déc 2017 8:30

cl
 
Messages: 1981
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 14 Déc 2017 20:09

3N° Tu as une bonne adresse pour du matériel home cinéma à STRASBOURG je suis à STRASBOURG demain pendant 4 jours
LEPIRATE
 
Messages: 4138
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • online

Message » 14 Déc 2017 21:43

Va chez lui direct faire tes courses :mdr:
Dernière édition par kurtkiller le 15 Déc 2017 7:30, édité 1 fois.
kurtkiller
 
Messages: 2010
Inscription: 06 Mai 2012 20:42
Localisation: 78
  • offline

Message » 14 Déc 2017 22:24

:mdr:
LEPIRATE
 
Messages: 4138
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • online



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message