Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

yamaha dsp a1:pas de son en coax numérique

Message » 18 Aoû 2009 13:43

Je viens d'acheter ce grand père en parfait état et pas moyen d'avoir le son de mon pchc en coax numérique???!!!!
ratibus1s
 
Messages: 1074
Inscription: 31 Déc 2002 20:56
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Aoû 2009 13:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Aoû 2009 18:45

le problème est réglé!Je n'ose pas dire comment j'ai honte!! :oops: :oops:
Mais bon j'ai fais une super affaire cet ampli qui a une bonne dizaine d'années est une bombe!!!!! :o :o Je vais laisser mon couple tube et lr2800 luxman sous mon plasma le yam se débrouille trés bien tout seul derrière mon projo.Si vous avez l'occasion comme moi d'avoir cet ampli(300€)sur le marcher de l'occase il ne faut pas passer à côté! :wink:
ratibus1s
 
Messages: 1074
Inscription: 31 Déc 2002 20:56
  • offline

Message » 18 Aoû 2009 19:28

Ce n'est pas pour rien que je l'ai conservé pour une install secondaire ;)

Son point faible : l'afficheur LCD en façade est fragile :(
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19568
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 18 Aoû 2009 20:09

DTSman a écrit:Ce n'est pas pour rien que je l'ai conservé pour une install secondaire ;)

Son point faible : l'afficheur LCD en façade est fragile :(


c'est à dire?Parceque dans l'immédiat je n'est pas vu le moindre défaut !
ratibus1s
 
Messages: 1074
Inscription: 31 Déc 2002 20:56
  • offline

Message » 18 Aoû 2009 20:21

Avec le temps j'ai perdu des caractères sur la gauche de mon afficheur en façade.
Mais si le tient n'est pas concerné après tant d'années c'est qu'il a peut être échappé à ce vice de construction.
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19568
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 18 Aoû 2009 20:30

En fait je l'ai acheté pour sa partie amplification que je vais coupler à une asus via carte fille!
ratibus1s
 
Messages: 1074
Inscription: 31 Déc 2002 20:56
  • offline

Message » 18 Aoû 2009 20:34

Sur la fin j'ai fait plutôt l'inverse :) à savoir conserver la partie pre-ampli (le décodage DTS est très bon) et je lui ajouté des bloc de puissance classe D
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19568
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 18 Aoû 2009 21:02

On peut vendre actuellement cette ampli 300€ ?, parce que j'en ai un (il faut que je vérifie la ref) qui traine au grenier je vais peut être essayer de le vendre alors.

Ludo.
luod
 
Messages: 104
Inscription: 28 Aoû 2006 19:14
Localisation: bordeaux
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message