Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha DSP-AX1 ??

Message » 15 Jan 2005 10:50

Voilà,

En évolution de mon ampli, le DSP-A1092, j'ai la possibilité d'acheter cet ampli, le DSP-AX1...

En le touche à 690 euros version gold chez un professionnel, matos d'occasion !

Bon prix ???

Que pensez-vous de cet appareil ? Qualité ? Défault ?

Merci de l'aide :D
Gim30
 
Messages: 196
Inscription: 05 Jan 2005 11:06
  • online

Annonce

Message par Google » 15 Jan 2005 10:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Jan 2005 11:10

va dans rechercher sur le forum et tape yamaha ax1 et tu aurra je pense des informations.

@+ :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 15 Jan 2005 11:12

Nono tu as encore changé de matos !!!

C'est fou....


dsl de polluer le post :oops:
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26032
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 15 Jan 2005 11:15

salut ami kro et oui encore et encore je n'ais pas pu résister :wink:

du coup j'aie le 1300 sur les bras et le 596 ax si tu connais du monde via mp sans problémes.

@+ :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 15 Jan 2005 11:38

Tu veux revendre ? Sinon tu veux pas créer un post et nous faire un petit cr de l'apport de cet ensemble proton par rapport aux yam ?
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26032
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 15 Jan 2005 12:41

je pense que tout à été dit sur cet ensemble dans les anneés 2000 par ronan et adj et bien d'autre , et ses pas mon truc les compts rendu .

mais pour toi !!!! l'apport par rapport au yamaha ses une belle tenue des basses des aigus maitriser , le son en hom et plus détailler et bien meilleur en hifi , d'accord les dsp faut oublier juste DD et DTS mais cela marche tellement bien et je voulais séparer le préampli et l'ampli voila ...

@+ :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 17 Jan 2005 13:15

nono... ton 1300, c bien le yam ? tu le vendrais combien ?
Gim30
 
Messages: 196
Inscription: 05 Jan 2005 11:06
  • online

Message » 17 Jan 2005 19:00

bonsoir .

Gim je t'ais envoyer un mp.rxv 1300 couleur gold....

@+ :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 18 Jan 2005 22:28

Voilà, le vendeur pro me fait en plus une garantie de 1 an sur le dsp-ax1.

Je me fais une joie de l'avoir, mais là horreur... le bestiaux fait 47 cm de large... et mon meuble hifi 45 cm !!!!!

Je dois passer jeudi pour prendre les mesures et voir si je peux rabotter un poil le meuble.

Mais, il me propose aussi une promo sur un produit neuf : le yam rx-v1400 ti à 690 euros !

Alors mon coeur balance, dsp-ax1 et rabottage du meuble ou rx-v1400 ti neuf, au même prix bien sûr :)

Votre avis svp ?
Gim30
 
Messages: 196
Inscription: 05 Jan 2005 11:06
  • online

Message » 19 Jan 2005 0:20

L'ax1 doit quand même être au dessus non ?
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26032
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 19 Jan 2005 1:47

puissance et musicalité surement, decodage et option non.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 19 Jan 2005 11:29

j'ai de + en + le doute, il est vrai que le 1400 décode beaucoup plus, mais les supports ne sont pas encore là, et le ax1 est un haut de gamme, beaucoup plus musical :D

Je fais que du HC, écoute en 5.1, ma femme ne veut pas d'enceintes supp, pour le moment, et j'écoute de la musique, reception sat ou en lecture sur le dvd...

donc en 1, j'opterais pour l' ax1, puis si il ne rentre pas dans le meuble, ben le 1400

mon résonnement, vous semble logique ???

EDIT : je viens de trouver le 1500 au même prix que les 2 autres sur le net.... là je en sais plus quoi faire LOL !!!!

On dit que le 1500 = 2400 ?

Donc mes choix changent, AX1 en 1, 1500 en 2 :)
Gim30
 
Messages: 196
Inscription: 05 Jan 2005 11:06
  • online

Message » 19 Jan 2005 11:47

D'après jpg le 1400 à l'air un poil au dessus du 1500 en hifi, il me semble avoir lu ça mais je peux me tromper.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26032
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 22 Jan 2005 20:26

Gim30
 
Messages: 196
Inscription: 05 Jan 2005 11:06
  • online


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message