Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot], Raaleur et 33 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

YAMAHA DSP-AZ1

Message » 30 Jan 2013 9:43

bonjour depuis l Espagne.
je vient d acheter un yamaha dsp-az1 d occasion.
quelqu un pourrait me dire comment faire un reset complet du yamaha,car rien ne vient dans le manuel.
je n ai pas nonplus la telecommande,quelqu un pourrait me donner une idee pour travailler avec l appareil?
et une derniere chose,il y a un test de l appreil dans la revue du son nº 263,si possible j aimerais l avoir en pdf,si quelqu un a ce nº et veut bien me l envoyer,je lui en serait vraiment tres reconaissant (pardon pour mon ortogrphe).

un salut depuis l Espagne. :D
goldorak10
 
Messages: 172
Inscription: 31 Juil 2009 23:22
Localisation: Espagne (Murcia)
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Jan 2013 9:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Jan 2013 12:39

Procédure de reset de L'AZ1:

1. Ampli éteint
2. Main droite: appuyer simultanément sur SET MENU + et le bouton NEXT. Avec la main gauche appuyer sur STANDBY/ON. Garder les trois boutons enfoncés pendant trois secondes.
Au bout de cinq secondes, l'option #1 devrait apparaître sur l'afficheur, ce qui indique que nous sommes dans le mode diagnostic.
3. Appuyer sur le bouton <PROGRAM> jusqu'à ce que l'afficheur mentionne #8.PRESET INHI.
4. Appuyer une fois sur le bouton SET MENU +/- et l'afficheur va mentionner PRESET RESERVED
5. Eteindre l'ampli en appuyant sur le bouton STANDBY/ON
6. Attendre cinq secondes et rallumer l'ampli en appuyant sur le bouton STANDBY/ON

Je t'ai traduit cette page:
http://www.yamaha.com/yamahavgn/Documents/YEC/Other/preset_DSP-A1.pdf


Hasta luego ! Image
Fronts: Mk sound M5, Surrounds: The Box PA12, caisson: Mk Sound Sb8, Préamp: Marantz 7701, Amplis: T.Amp E400
Meep
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7776
Inscription: 13 Oct 2005 14:17
Localisation: A droite en sortant de l'ascenseur
  • offline

Message » 30 Jan 2013 13:52

je te remercie sincerement mon ami.
un salut depuis L Espagne. :D
goldorak10
 
Messages: 172
Inscription: 31 Juil 2009 23:22
Localisation: Espagne (Murcia)
  • offline

Message » 31 Jan 2013 10:09

Avec plaisir, tiens-nous au courant :wink:
Fronts: Mk sound M5, Surrounds: The Box PA12, caisson: Mk Sound Sb8, Préamp: Marantz 7701, Amplis: T.Amp E400
Meep
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7776
Inscription: 13 Oct 2005 14:17
Localisation: A droite en sortant de l'ascenseur
  • offline

Message » 31 Jan 2013 10:14

Une tuerie cet ampli !!!! :love: La belle époque où Yamaha te faisait vivre le film en t'envoyant la bande son en pleine poire !!!
Tu vas brancher quoi comme enceinte avec cette bête ?
WAWAN
 
Messages: 6792
Inscription: 02 Fév 2010 18:48
Localisation: 20 km de BESANCON (25)
  • offline

Message » 31 Jan 2013 11:00

Oui la bête a l'air impressionnante!
C'était l'époque où la puissance et la qualité d'amplification prenait encore le pas sur les gadgets en tous genre...
Fronts: Mk sound M5, Surrounds: The Box PA12, caisson: Mk Sound Sb8, Préamp: Marantz 7701, Amplis: T.Amp E400
Meep
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7776
Inscription: 13 Oct 2005 14:17
Localisation: A droite en sortant de l'ascenseur
  • offline

Message » 31 Jan 2013 11:15

bonjour a tous,je vais mettre des enceintes pioneer s-h810 (fabriques par TAD,la division professionel de pioneer,avec tweeter coaxial y un second de tipe riffel,elles montent jusqu a 100KHZ).

je n ai pas encore eut le temps de bien l essayer,je doit me trouver une telecommande car li venait sans(si vous pouvez me donner une idee poue la telecomande,car a yamaha espagne ils me disent quelle coute 269 euros :o ).
mais pour un 1º essai,il me semble IMPRESSIONANT!!!!
mercie a tous.
un salut depuis l Espagne. :D
goldorak10
 
Messages: 172
Inscription: 31 Juil 2009 23:22
Localisation: Espagne (Murcia)
  • offline

Message » 13 Juin 2013 11:00

je possede egalement cet ampli et je suis pas pret d en changer ! Après différente écoute avec des produits récent ,pas grand chose lui arrive a la cheville
yann03
 
Messages: 2
Inscription: 13 Juin 2013 10:55
  • offline

Message » 13 Juin 2013 12:37

Je possède encore cet ampli qui est une tuerie, il ne possèdent pas les derniers décodages à la mode mais c'est pas grave, il fait bien son boulot.

je trouve qu'il est très convivial à l'usage par rapport aux Pioneer avec qui j'ai plus de mal.

Il marchait du feu de dieu avec mes Focal chorus 700 mais je ne l'ai pas encore testé sur les KCS.

par contre, tu devrais enlever ton mail
adrien13
 
Messages: 3123
Inscription: 17 Oct 2008 9:51
Localisation: 34

Message » 13 Juin 2013 13:14

Moi aussi je suis en focal les chorus 836v . [modéré, hors charte - Jerome057]
yann03
 
Messages: 2
Inscription: 13 Juin 2013 10:55
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message