Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha Gamme 2010 RX-V..67

Message » 27 Déc 2013 14:02

asheewan a écrit:Bonjour,

à mon avis, s'il n'y en a pas sur le site de Yamaha, c'est qu'il n'y en a pas du tout..


Pas forcement, le correctif peut être diffusé par le support Yam ,après une demande et selon le problème rencontré.
J'en ai fais l’expérience pour mon RX-V4600.
roby69
 
Messages: 530
Inscription: 25 Fév 2010 11:20
Localisation: Est Lyonnais
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Déc 2013 14:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Déc 2013 17:43

en fait je n'ai aucun problème mais j'ai l'habitude de faire les mises à jour de mes produits.

Un collègue venu chez moi hier me disait que sur son 1067 il faisait des mises à jour par internet automatiquement tous les 3 mois environ, donc s'il en est de même pour le 767 en terme de fréquences de mises à jour, je me dis que je dois avoir bien de nombreuses améliorations manquantes

il faudrait que je contacte le service client yamaha alors ?
zebupomp
 
Messages: 210
Inscription: 22 Nov 2008 10:08
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 27 Fév 2014 15:43

Hello,

J'ai perdu ma télécommande du 767... est-ce possible manuellement de lancer la configuration des enceintes via le micro ?

Merci,

Katak
Katak
 
Messages: 97
Inscription: 03 Oct 2005 15:36
  • offline

Message » 27 Fév 2014 18:28

Si mes souvenirs sont bons la calibration YPAO se fait manuellement avec une combinaison de touches décrite dans le manuel.
asheewan
 
Messages: 1085
Inscription: 19 Sep 2012 1:56
  • offline

Message » 02 Déc 2014 11:34

Bonjour à tous. Je possède une nouvelle tv samsung hu7500 qui est une 4K. Et je me demandais si c’était mieux de laisser mon ampli Yamaha 1065 traiter l'image ou bien laisser la tv traiter l'image toute seule .
Merci d'avance .
Playcubeman
 
Messages: 351
Inscription: 21 Nov 2008 19:28
  • offline

Message » 03 Déc 2014 11:05

Personne pour m'aider?
Playcubeman
 
Messages: 351
Inscription: 21 Nov 2008 19:28
  • offline

Message » 14 Déc 2014 18:38

salut a tous,

sur mon ancien yam (rxv2400) je pouvais choisir dans les options que la dernière entrée utilisée soit celle qui soit par défaut lors de l'allumage suivant, ce que je n'arrive pas a faire sur mon 1067.
j'utilise un pchc comme source et lorsque j’éteins puis rallume mon ampli je dois rechoisir cette entrée a chaque fois,c'est AV1 qui est celle retenue par defaut.

si quelqu'un avait une infos la dessus :ohmg:
RORK
 
Messages: 709
Inscription: 30 Sep 2002 1:31
Localisation: Mons (Belgique)
  • offline

Message » 14 Déc 2014 18:42

Playcubeman a écrit:Bonjour à tous. Je possède une nouvelle tv samsung hu7500 qui est une 4K. Et je me demandais si c’était mieux de laisser mon ampli Yamaha 1065 traiter l'image ou bien laisser la tv traiter l'image toute seule .
Merci d'avance .



peux tu expliquer un peu plus en details ?
ta tv 4k est reliée a ton ampli et puis....
RORK
 
Messages: 709
Inscription: 30 Sep 2002 1:31
Localisation: Mons (Belgique)
  • offline

Message » 21 Fév 2015 21:13

Bonjour,

je cherche un peu d'aide.

Je branche mon PC directement en HDMI sur ma TV, je suis en 1920x1080 sur ma TV.
Je branche mon PC sur mon ampli Yamaha RXV 467 qui est lui branché sur ma TV, je suis bloqué en 1280x720 et je n'ai pas trouvé comment passer en 1080.

Les pilotes sont à jour. J'ai essayé plusieurs cables

Une idée pourquoi je n'arrive pas à obtenir du 1080 en passant par l'ampli.

Merci par avance.
French1234
 
Messages: 19
Inscription: 22 Nov 2009 10:51
  • offline

Message » 22 Fév 2015 10:47

Problème d'EDID à désactiver au niveau de la carte graphique p-ê ?
Quel modèle au fait ?

Sinon, fouiller le mode d'emploi du Yam pour voir ce que cela raconte au niveau de tous les paramètres vidéo...
François (Ma config)
L'union fait la force, rejoignez l'Association !
Avatar de l’utilisateur
frg
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 4421
Inscription: 06 Jan 2001 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 22 Fév 2015 12:46

Intel HD 4000

J'ai trouvé le CustomModeApp dans Windows/System 32 qui me permet d'arriver enfin en 1080 en rajoutant manuellement la résolution voulue mais je n'ai plus de son ...

Je continue mes recherches
French1234
 
Messages: 19
Inscription: 22 Nov 2009 10:51
  • offline

Message » 10 Mar 2015 17:33

Bonjour à tous,

Je rencontre un problème depuis le début quand je switche du canal décodeur satelite TNT vers par exemple Blue Ray. L'ampli "n'accroche " plus l'image et le son du sat. Obligé d'éteindre et de rallumer à chaque fois.
J'ai changé de décodeur ce week end.... même combat. :evil:

Auriez vous u ne idée ou un témoignage.

Merci d'avance
Dredg
 
Messages: 94
Inscription: 17 Nov 2008 17:02
  • offline

Message » 04 Avr 2015 13:26

Bonjour , j'ai un souci que j'arrive pas à regler. Mon ampli 1065 est branché en sortie hdmi sur ma tv. Jusque la tous fonctionne bien.
Je viens de brancher une vieille Nintendo 64 sur une sortie Av6 de l'ampli et la j'ai bien le son mais impossible d'avoir l'image.....
Comment faire ? Merci
Playcubeman
 
Messages: 351
Inscription: 21 Nov 2008 19:28
  • offline

Message » 18 Aoû 2015 21:08

bonjour,

Possesseur d'un rx-v567, je me bats, sans beaucoup de réussite, pour avoir l'image en full hd avec mon nuc et son chipset graphique intel.
Je n'arrive pas à déterminer si le problème vient du Yamaha ou de IGP intel.

j'ai lu jusqu'en 2012 les réponses de ce topic, visiblement des gens ont eu un problème similaire, mais les solutions ne sont pas explicites.

Je raconte ma vie sur ce topic, si vous avez des idées...

post178604281.html#p178604281

Merci d'avance
maitre renard
 
Messages: 34
Inscription: 01 Mai 2010 21:45
  • offline

Message » 01 Juin 2016 23:08

bonjour a tous

j ai une petite question... je viens de brancher ma ps4 sur mon ampli sans faire attention je l ai branche ampli allumé. depuis l ampli reste en pcm et ne detecte plus rien. il reste en pcm 2.0. quelqu un a t il une solution ou est ce une mauvaise nouvelle? merci d avance a tous.

joris
joris33
 
Messages: 41
Inscription: 03 Jan 2011 14:57
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message