Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 4 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha Gamme 2010 RX-V..67

Message » 01 Juin 2016 23:29

l ampli reste en pcm sur toutes les entrées ou juste sur celle de ta ps4 ?
hot-dogs-mayo
 
Messages: 716
Inscription: 15 Mai 2011 22:44
Localisation: bretagne nord
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Juin 2016 23:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Juin 2016 7:06

Merci de votre réponse, et malheureusement oui toutes restent en pcm, meme celle ou est branche l htpc ou ça fonctionnait très bien jusqu'à à présent...
joris33
 
Messages: 41
Inscription: 03 Jan 2011 14:57
  • offline

Message » 02 Juin 2016 11:22

Salut :)

Question bête, mais tu n'aurais pas appuyé accidentellement sur la touche "music" ou "straight" de ta télécommande à tout hasard ?

Bon, je pense que t'y as déjà pensé, mais ne sait-on jamais :-?
TV : Sony KDL-40CX520 / Lecteur Blu-Ray : Sony BDP-S390
PC : Portable TOSHIBA Satellite L50-A-1DG / Console : Xbox 360 Elite
Ampli : Yamaha RX-V1067 / Enceintes : 2 B&W 684, 1 B&W HTM62, 2 B&W 686 et 2 caissons B&W ASW610
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 02 Juin 2016 11:42

punaise c est kodi qui merdait! du coup ca resout pas mon souci avec la ps4.

merci a tous
joris33
 
Messages: 41
Inscription: 03 Jan 2011 14:57
  • offline

Message » 02 Juin 2016 12:57

Bon, ben ça ressemble à une pure coïncidence tout ça alors :lol:

Si ça fonctionne de nouveau avec ton HTPC, c'est sans doute que ça ne vient pas de ton ampli. Peut-être que tu devrais vérifier les réglages de sortie de ta PS4 pour le son.
TV : Sony KDL-40CX520 / Lecteur Blu-Ray : Sony BDP-S390
PC : Portable TOSHIBA Satellite L50-A-1DG / Console : Xbox 360 Elite
Ampli : Yamaha RX-V1067 / Enceintes : 2 B&W 684, 1 B&W HTM62, 2 B&W 686 et 2 caissons B&W ASW610
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 02 Juin 2016 13:35

sur ta ps4

parametres => son et ecran => parametres de sortie audio =>

port de sortie principale hdmi out
format audio bitstream (dts)
hot-dogs-mayo
 
Messages: 716
Inscription: 15 Mai 2011 22:44
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 02 Juin 2016 14:00

Voilà, c'est un peu à ça que je pensais :wink: Mais je n'ai pas de PS4, donc je ne pouvais pas dire dans quel menu aller :lol:
TV : Sony KDL-40CX520 / Lecteur Blu-Ray : Sony BDP-S390
PC : Portable TOSHIBA Satellite L50-A-1DG / Console : Xbox 360 Elite
Ampli : Yamaha RX-V1067 / Enceintes : 2 B&W 684, 1 B&W HTM62, 2 B&W 686 et 2 caissons B&W ASW610
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 05 Juin 2016 9:02

Merci à tous à priori c est ça un réglage bitstream en mode jeu et un autre en mode lecture video
joris33
 
Messages: 41
Inscription: 03 Jan 2011 14:57
  • offline

Message » 05 Juin 2016 10:41

Content que ça fonctionne :wink:
TV : Sony KDL-40CX520 / Lecteur Blu-Ray : Sony BDP-S390
PC : Portable TOSHIBA Satellite L50-A-1DG / Console : Xbox 360 Elite
Ampli : Yamaha RX-V1067 / Enceintes : 2 B&W 684, 1 B&W HTM62, 2 B&W 686 et 2 caissons B&W ASW610
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 05 Juin 2016 23:10

joris33 a écrit:Merci à tous à priori c est ça un réglage bitstream en mode jeu et un autre en mode lecture video


je te conseille de laisser sur bitstream meme en video car il faut mieux que ce soit ton ampli qui gere le multi canal il est un peu fait pour ca !!
hot-dogs-mayo
 
Messages: 716
Inscription: 15 Mai 2011 22:44
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 26 Jan 2017 22:18

Hello, mon ampli n'affiche plus rien, l'osd fonctionne, tout semble ok sauf l'affichage :(

vous pensez que je peux le reparer facilement ?
Gravitys
 
Messages: 63
Inscription: 10 Aoû 2005 15:36
  • offline

Message » 22 Avr 2017 20:59

Salut,

J'aurai besoin d'aide car je commence à saturer et je ne comprend vraiment pas comment fonctionne ce 1067 avec la mise en réseau ???????

J'ai branché mon Apple TV, ma TV, mon décodeur Canal et mon lecteur Blu-Ray successivement à mon modem-routeur ( Technicolor ) et tout est OK.
Adresse IP, sous réseau, passerelle, DNS, .... Tout est parfaitement reconnu et j'arrive à me connecter à tous ces appareils.

Avec le 1067, pas moyen, soit j'ai des zéro partout ou au mieux l'écran ci dessous .... Et même en essayant de rentrer manuellement les infos, toujours le message " pas de liaison .

Faut-il un appareil supplémentaire entre l'ampli et mon modem pour que le lien se fasse ?
Et pour faire plus simple, acheter un boitier WiFi pour le connecter au 1067 qui pourra ensuite ce connecter à mon modem, c'est possible ?

J'ai fait la mise à jour en 3.7 via USB mais j'aimerai vraiment profiter des radios internet et pourquoi pas balancer ma musique depuis l' iPad - iPhone .

DNLA, WAN, LAN ... tout ça n'est pas très " confortable " pour moi et je ne comprend pas bien ce qu'il faut pour solutionner cela.
J'ai bien choisi DHCP activé, veille du réseau désactivé ( avec activé ça ne change rien de toute façon ) et filtrage " adresse Mac " désactivé.

Merci à vous


Image
HC : Sony KDL-46EX501 - Yamaha RX-V 1067 + A-S1000 - Focal Chorus 826v + CC 800v + 806v + SW 800v - Sony BDP-S760 - Logitech Harmony Touch
Hifi : Yamaha A-S1000 - Yamaha CD-S700 - Focal 826v
bastien54
 
Messages: 354
Inscription: 03 Nov 2006 21:09
Localisation: Lorraine
  • offline

Message » 22 Avr 2017 21:09

bastien54 a écrit:J'aurai besoin d'aide car je commence à saturer et je ne comprend vraiment pas comment fonctionne ce 1067 avec la mise en réseau ???????

Dans ce fil il est question des modèles de la gamme RX-V*67 2010 :oldy:
CoooolRaoul
 
Messages: 110
Inscription: 11 Déc 2009 15:54
  • offline

Message » 22 Avr 2017 21:59

l ideal est de fixer avec ton routeur une IP fixe en partant de la cle mac

le masque est en général 255.255.255.0
et en dns primaire tu mets l adresse ip de ta box le truc de ton opérateur
hot-dogs-mayo
 
Messages: 716
Inscription: 15 Mai 2011 22:44
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 23 Avr 2017 9:17

Merci hot-dogs et c'estjustement cela que j'ai du mal à faire ( IP fixe ).

Comment, à partir de la clé Mac, fixer une IP fixe ?
Et quand tu dis de mettre l'adresse IP en DNS primaire, c'est l'adresse en 192.168 ... ?

Pour l'écran obtenu précédemment, c'est en DHCP ( donc auto ) et rien ne correspond à ce que j'ai ( à part le serveur DNS )

J'ai bien rentré toutes les infos correctement et manuellement avec les codes que je possède ( masque sous réseau, passerelle, adresse Mac ) mais il ne veut pas.

Bon vais encore essayer quelques trucs puis on verra bien
HC : Sony KDL-46EX501 - Yamaha RX-V 1067 + A-S1000 - Focal Chorus 826v + CC 800v + 806v + SW 800v - Sony BDP-S760 - Logitech Harmony Touch
Hifi : Yamaha A-S1000 - Yamaha CD-S700 - Focal 826v
bastien54
 
Messages: 354
Inscription: 03 Nov 2006 21:09
Localisation: Lorraine
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message