Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

yamaha ou onkyo pour remplacer un sony str-dh800

Message » 09 Déc 2010 12:45

Bonjour,

je vais changer mon ampli (un sony str-dh800) qui a pour défaut de ne pas faire passer la 3D.
Au passage j'aimerais changer de marque pour gouter à autre chose (pour l'instant je n'ai eu que des sony). J'ai regardé un peu partout et j'ai trouvé 2 marques qui aurait la hauteur d'ampli souhaité (oui tant que j'y suis j'ai une contrainte de hauteur).
Les yamaha et les onkyo.

J'ai donc vu :
onky TX-SR308
yamaha RX-467

Leur prix sont super intéressant, mais je me demande (déjà) lequel choisir et surtout si je n'ai pas intérêt à casser la tirelire pour la gamme juste au dessus ?

Sinon j'ai une pièce rectangulaire de 20M² et une installation 5.1 à base de focal.

Un grand merci d'avance ^^
grinlen
 
Messages: 215
Inscription: 15 Oct 2007 10:31
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Déc 2010 12:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Déc 2010 14:21

tiens je ne savais pas qu'un ampli qui ne passe pas la 3D etait en défaut :roll:

ne pas céder a la tentation du ,change tout ton matos est hors jeu !!

pour ton choix Yamaha et Focal fonctionne très bien :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 09 Déc 2010 15:16

Pas sûr que les 2 amplis que tu cites t'apportent qqchose en plus... je dirais même qu'il est possible que ton Sony soit au-dessus des 2 au niveau qualité sonore
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 09 Déc 2010 19:24

Squall777 a écrit:Pas sûr que les 2 amplis que tu cites t'apportent qqchose en plus... je dirais même qu'il est possible que ton Sony soit au-dessus des 2 au niveau qualité sonore


Oui, c'est la question que je me pose.
Pour le moment il est branché en optique, du coup point de son HD, mais je me demande si je ne devrait pas viser plus haut pour garder un bon niveau
grinlen
 
Messages: 215
Inscription: 15 Oct 2007 10:31
  • offline

Message » 09 Déc 2010 19:55

grinlen a écrit:
Squall777 a écrit:Pas sûr que les 2 amplis que tu cites t'apportent qqchose en plus... je dirais même qu'il est possible que ton Sony soit au-dessus des 2 au niveau qualité sonore


Oui, c'est la question que je me pose.
Pour le moment il est branché en optique, du coup point de son HD, mais je me demande si je ne devrait pas viser plus haut pour garder un bon niveau


:o :o :o
Mais pourquoi tu ne le branches pas en HDMI???
Tu n'aimes pas les bandes-son HD? :lol:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 09 Déc 2010 20:46

Squall777 a écrit:
grinlen a écrit:
Squall777 a écrit:Pas sûr que les 2 amplis que tu cites t'apportent qqchose en plus... je dirais même qu'il est possible que ton Sony soit au-dessus des 2 au niveau qualité sonore


Oui, c'est la question que je me pose.
Pour le moment il est branché en optique, du coup point de son HD, mais je me demande si je ne devrait pas viser plus haut pour garder un bon niveau


:o :o :o
Mais pourquoi tu ne le branches pas en HDMI???
Tu n'aimes pas les bandes-son HD? :lol:



Parceque comme j'ai dit dans mon premier message il ne laisse pas passer la 3D. Donc branché en hdmi j'ai le son HD mais un écran tout noir :-?
grinlen
 
Messages: 215
Inscription: 15 Oct 2007 10:31
  • offline

Message » 09 Déc 2010 21:00

Et t'en regardes beaucoup des Blu Ray en 3.D?
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 09 Déc 2010 21:14

blu ray 3D un peu, mais surtout jeux ps3 en 3d, oui bien sur 8)
grinlen
 
Messages: 215
Inscription: 15 Oct 2007 10:31
  • offline

Message » 09 Déc 2010 21:38

En réfléchissant une autrre solution serait envisageable. Garder mon ampli et investir dans un lecteur bluray 3D capable de passer le signal en side by side (c'est alors la tv qui gère) et passer la ps3 en direct sur la tv et son audio via le l'optique.

Comme ça j'ai un lecteur bluray qui fait la 3D son hd et la ps3 qui fait jeu 3D et son optique. c'est p'têt plus intelligent. ?)
grinlen
 
Messages: 215
Inscription: 15 Oct 2007 10:31
  • offline

Message » 10 Déc 2010 1:16

Encore mieux : un lecteur Blu ray 3D avec 2 sorties HDMI : une pour l'audio et l'autre pour la vidéo et tu gardes ton ampli
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 10 Déc 2010 12:18

c'est une trés bonne solution aussi.
aprés pour le moment y'en a pas bcp. Pour le moment en france je crois qu'il n'y a que le panasonic à un prix trop élevé pour moi. Y'a un samsung aussi mais je crois pas qu'il soit distribué par chez nous. :evil:
grinlen
 
Messages: 215
Inscription: 15 Oct 2007 10:31
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron