Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 28 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha RX 365 Pet Wii

Message » 30 Aoû 2009 14:59

Bonjour à tous,

Je possède un ampli Yamaha RX 365 ainsi qu'un pac d'enceinte NX E130 +NX C130 + SW P130 le tout avec un TV 102 Cm Samsung HD SLIM et une Wii.

Installation : Wii raccordée en RCA sur l'ampli (V-AUX) // Câble entre DVI OUT ampli et DVI 1 Télé // Fibre optique pour le son Télé vers Ampli.

Problème : j'ai le son mais pas de vidéo quelle que soit la voie sur laquelle je raccorde la Wii.

Merci du coup de main :)
flo1907
 
Messages: 10
Inscription: 29 Aoû 2009 21:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Aoû 2009 14:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Aoû 2009 15:04

salut, je crois que c'est le même problème que celui là qui a un 465...
viewtopic.php?f=1024&t=29919551
ps
il faut faire une mise à jour :wink:
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2414
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 30 Aoû 2009 18:12

Je comprend pas tout se qu'ils racontent mais j'vais me renseigner pour des mise à jour.
Ça fait sauter la garantie non ?
flo1907
 
Messages: 10
Inscription: 29 Aoû 2009 21:02
  • offline

Message » 31 Aoû 2009 18:44

Je ne trouve pas de topic sur comment connaitre m'a version de firmware et je trouve pas de site pour télécharger des firmware pour Rx 365.
Sachant que je ne sais même pas si ça vient de là.

J'suis mal barré en faite.
flo1907
 
Messages: 10
Inscription: 29 Aoû 2009 21:02
  • offline

Message » 31 Aoû 2009 19:16

Pose ta question sur ce topic.... Ou fait une recherche dedans...
viewtopic.php?f=1024&t=29907952
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2414
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 01 Sep 2009 21:41

Déjà fait mais aucune info. la dedans . ou du moins rien trouvé
flo1907
 
Messages: 10
Inscription: 29 Aoû 2009 21:02
  • offline

Message » 01 Sep 2009 21:46

Il existe une mise à jour, mais ce n'est que sur le 465,565/665 et 765.. désolé...
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2414
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 01 Sep 2009 21:48

Faut peut etre acheter un cable spécial pour la wii...
A+
ps
Il n' ya ps de sorties dvi sur l"'ampli... c'est de l'hdmi..
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2414
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 01 Sep 2009 21:50

flo1907 a écrit:Bonjour à tous,

Je possède un ampli Yamaha RX 365 ainsi qu'un pac d'enceinte NX E130 +NX C130 + SW P130 le tout avec un TV 102 Cm Samsung HD SLIM et une Wii.

Installation : Wii raccordée en RCA sur l'ampli (V-AUX) // Câble entre DVI OUT ampli et DVI 1 Télé // Fibre optique pour le son Télé vers Ampli.

Problème : j'ai le son mais pas de vidéo quelle que soit la voie sur laquelle je raccorde la Wii.

Merci du coup de main :)


Je comprends rien à ton branchement..

Il existe ce cable là...
http://www.amazon.fr/C%C3%A2ble-Vid%C3% ... B000JJRV90
ps
En général, les tv n('ont pas d'entrées optiques, mais une sortie... donc ton branchement me semble mauvais...
ps
J'ai mieux regardé ton problème, c'est bizarre que tu aies du son sur l'ampli...J sais pas trop, je n'ai pas de wiii et pas non plus de yam...

ps2
essayes de brancher ta wii sur l'ampli et après tu branches un cable hdmi de 'ampli jusqu'à la tv samsung...
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2414
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 02 Sep 2009 19:14

Mes branchement son simples :


Télé ---- Fibre----->>> ampli résultat : son de la télé nikel qui sort de l'ampli.
Wii ---- RCA canal Auxiliaire----->>> ampli résultat : Seulement le son sort de l'ampli.
Ampli ---- HDMI canal HDMI out ----->>> Télé canal HDMI 1 : Résultat, l'apli ne transfert pas le signal vidéo de la wii à la télé d'où mon pb.

j'espère que c'est plus clair.

La doc dit pourtant que normalement l'ampli bascule le son et la vidéo lors de la sélection du canal (auxilaire, DVD, etc...) donc je comprend pas.
flo1907
 
Messages: 10
Inscription: 29 Aoû 2009 21:02
  • offline

Message » 02 Sep 2009 19:41

Sur mon ampli pioneer... Je ne peux pas sortir le son à la fois sur l'ampli et sur la tele(je suis branché tout en hdmi) .. faut que je rentre dans le menu de l'ampli pour choisir si le sont sort sur la tv ou l'ampli (mais pas les 2).....
A+
Je ne peux pas t'aider plus....
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2414
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 27 Nov 2010 20:02

Hello,

J'ai à peu près le même problème avec des branchements différents, je m'explique :
Branchement IN : Entrées RCA composite (rouge/blanc + jaune) pour la Wii (j'ai juste enlever la péritel) => je n'ai pas de prise péritel sur mon ampli ONKYO SR308
Branchement OUT : ma tv en HDMI (une Sony LCD BRAVIA récente)
Problème : J'ai bien le son mais pas de vidéo.

Mes sorties HDMI IN sur l'ampli marchent correctement mis à part ça (Box TV, etc.)

Des idées ? :cry:
stoufly
 
Messages: 11
Inscription: 04 Nov 2010 22:08
  • offline

Message » 27 Nov 2010 20:14

Pour ceux que ça intéresse, après quelques tests, j'ai trouvé une des solutions viables :
-> brancher également un RCA composite de l'ampli (OUT) vers la TV (IN).
Puisque la conversion analogique/numérique n'a pas l'air de fonctionner sur ce type d'ampli entrée de gamme.
stoufly
 
Messages: 11
Inscription: 04 Nov 2010 22:08
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message