Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 33 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha RX-457 convertion composite s-video

Message » 22 Fév 2006 20:25

Bonjour à tous,

Je viens de recevoir mon Yamaha RX-457,
branché sur un Z3 Sanyo et un DVD 950 Samsung -> tout est OK

J'ai acheté le RX car il fait "normalement" de la conversion video.
j'ai donc branché un decodeur en composite ( jack jaune) et en output s-video vers le Z3

-> Ecran Bleu, pas de signal

Pouvez vous m'aider
mistralgfr
 
Messages: 29
Inscription: 10 Juil 2004 11:47
Localisation: Rennes
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Fév 2006 20:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Fév 2006 10:23

As tu vérifié que dans le setup de l'ampli , l'option "v conv" soit sur "on"?

Si oui, ensuite as-tu utilisé la bonne sortie Svideo ( monitor out je pense )?

:wink:
ribaudi
 
Messages: 232
Inscription: 20 Mar 2004 8:40
Localisation: Loire Atlantique
  • offline

Message » 23 Fév 2006 10:24

Pas la bonne rubrique.....
breizheau
 
Messages: 15479
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 23 Fév 2006 10:32

---> Video :wink:

FGO
FGO
 
Messages: 28343
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • online

Je regarde

Message » 23 Fév 2006 12:12

ribaudi a écrit:As tu vérifié que dans le setup de l'ampli , l'option "v conv" soit sur "on"?

Si oui, ensuite as-tu utilisé la bonne sortie Svideo ( monitor out je pense )?

:wink:


Je n'ai pas vu l'option : "v conv" dans le setup, je regarde ce soir
dans tous les cas ..Merci

Pour FGO, Pour la rubrique, dois-je arreter de répondre dans ce post ou recrer un autre post dans Video
( il s'agit du param de l'ampli RX-457 )
Merci
mistralgfr
 
Messages: 29
Inscription: 10 Juil 2004 11:47
Localisation: Rennes
  • offline

et Zut

Message » 02 Mar 2006 9:03

en fait,
c'est une erreur du site "son-video.com", en effet l'ampli 457 ne peut pas faire de conversion video !!

donc je me suis fait avoir, et je ne vous raconte pas la galère pour obtenir réparation.
pour la conversion, il faut le rx 557 minimum.

Mistral
mistralgfr
 
Messages: 29
Inscription: 10 Juil 2004 11:47
Localisation: Rennes
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message