Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: theyout et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha 2013: RX-A 730, 830, 1030, 2030, 3030

Message » 07 Jan 2016 21:25

C est 75 dB au niveau de la zone d ecoute en provenance de chaque enceinte en reglant le volume general a 0 et les differents niveaux des voies pour avoir cette valeur.
Fre.Mo
 
Messages: 2632
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • online

Annonce

Message par Google » 07 Jan 2016 21:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Jan 2016 22:02

Merci pour l info

Oui pardon 75db :oops:

À zéro .... Ça va chanter :roll:
Ampli Yamaha RX A 2030 et A-S1000 en bloc de puissance /Focal 826V e.s/cc800V e.s/surround 706v/Presence av 2diy sur base de focal[b]2 Caissons velodyne cht-8q/Tv Sony kdl52w5500/Lecteur BD Sony BDP-S350/Casque Sony mdr-hw700ds jap
kurtkiller
 
Messages: 1574
Inscription: 06 Mai 2012 20:42
Localisation: 78
  • offline

Message » 07 Jan 2016 23:31

75 dB n est pas une règle absolu....c est le reglage qu utilise audyssey...tu peut très bien calibrer a 80 ou 85...suivant ton install...
Moi j ai arrêter audyssey à cause de ca...j ai une petite install et étant à moins de 3m de mon sub je me retrouvait à le régler à 3 sur 80...j ai une surround à moins de 2 m il me l'a mettais a -12...soit le maxi...

Il me semble qu en reglage thx c 85db le reglage.
Hc et hifi : JVC x35b, Yamaha cx5000, bloc Yam 6 canaux 6150, 3 kef r300, 2 kef 3001, svs pb12 +, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, câble Thor sur alim linéaire, Antimode 8033 s2 , nas synology ds214 play, le tout dans petite salle dédié.
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3438
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 08 Jan 2016 8:04

Je vais essayer pour voir si j ai à peu près le même rendu sur chaque enceintes
Ampli Yamaha RX A 2030 et A-S1000 en bloc de puissance /Focal 826V e.s/cc800V e.s/surround 706v/Presence av 2diy sur base de focal[b]2 Caissons velodyne cht-8q/Tv Sony kdl52w5500/Lecteur BD Sony BDP-S350/Casque Sony mdr-hw700ds jap
kurtkiller
 
Messages: 1574
Inscription: 06 Mai 2012 20:42
Localisation: 78
  • offline

Message » 31 Juil 2016 23:51

Nouveau firmware du 28/07/2016 :

1.86 sur RX-A3030/RX-A2030

This firmware includes
1. Playback compatibility with Napster/Rhapsody (Update is required to continue to receiver Napster/Rhapsody streaming service)
2. Operational stability improvement of AV Controller App control or external controller
3. Other network functions improvement


1.86 sur RX-A1030

This firmware includes
1. Playback compatibility with Napster/Rhapsody (Update is required to continue to receiver Napster/Rhapsody streaming service)
2. Operational stability improvement of AV Controller App control or external controller
3. Other network functions improvement


1.86 sur RX-A830/RX-A730

This firmware includes
1. Playback compatibility with Napster/Rhapsody (Update is required to continue to receiver Napster/Rhapsody streaming service)
2. Operational stability improvement of AV Controller App control
3. Other network functions improvement


Vincent
Panasonic TX-P50GT50 / Panasonic DMR-BW500 / Yamaha RX-A2030 / Yamaha CDC-697 / Sony MZ-RH1 / Sony BM10 / Sony PS3 / Monitor Audio Bronze BX2 + Centre / Yamaha YST-SW005
bluevince
 
Messages: 25
Inscription: 29 Fév 2004 19:05
Localisation: Toulouse

Message » 01 Aoû 2016 9:45

Merci mssieurs :bravo:
Ampli Yamaha RX A 2030 et A-S1000 en bloc de puissance /Focal 826V e.s/cc800V e.s/surround 706v/Presence av 2diy sur base de focal[b]2 Caissons velodyne cht-8q/Tv Sony kdl52w5500/Lecteur BD Sony BDP-S350/Casque Sony mdr-hw700ds jap
kurtkiller
 
Messages: 1574
Inscription: 06 Mai 2012 20:42
Localisation: 78
  • offline

Message » 02 Sep 2016 11:12

Bonjour
J'ai un yamaha 3030 et je voudrais savoir si il est compatible dolby atmos?
Quelqu'un a déjà essayer le dsp hd 3d avev des enceintes ai plafond ou juste en hauteur ?
Merci
JEANBAPT53
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 632
Inscription: 17 Nov 2012 20:53
Localisation: MAYENNE
  • offline

Message » 02 Sep 2016 11:19

JEANBAPT53 a écrit:Bonjour
J'ai un yamaha 3030 et je voudrais savoir si il est compatible dolby atmos?
Quelqu'un a déjà essayer le dsp hd 3d avev des enceintes ai plafond ou juste en hauteur ?
Merci


A ma connaissance non il ne l'est pas.

Et sur une MAJ j'y crois pas trop perso ils ont leurs générations suivantes pour ça.
Steph-Hifi a écrit:"what a kick in my ass and as well my wife from the kitchen said "wow what this incredible good sound what did you do on your sound system""
"but the most impressive was when the dog has been started to dance on the floor"
IAC
 
Messages: 1489
Inscription: 07 Déc 2010 15:32
Localisation: 78
  • offline

Message » 02 Sep 2016 11:35

OK merci pour la réponse
Et leur dsp hd 3d tu en pense quoi c'est bien ?
JEANBAPT53
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 632
Inscription: 17 Nov 2012 20:53
Localisation: MAYENNE
  • offline

Message » 02 Sep 2016 11:54

JEANBAPT53 a écrit:OK merci pour la réponse
Et leur dsp hd 3d tu en pense quoi c'est bien ?


Je ne m'en suis jamais servi alors je ne peux pas trop te conseiller là dessus. :D
Steph-Hifi a écrit:"what a kick in my ass and as well my wife from the kitchen said "wow what this incredible good sound what did you do on your sound system""
"but the most impressive was when the dog has been started to dance on the floor"
IAC
 
Messages: 1489
Inscription: 07 Déc 2010 15:32
Localisation: 78
  • offline

Message » 02 Sep 2016 14:22

JEANBAPT53 a écrit:Bonjour
J'ai un yamaha 3030 et je voudrais savoir si il est compatible dolby atmos?
Quelqu'un a déjà essayer le dsp hd 3d avev des enceintes ai plafond ou juste en hauteur ?
Merci



Le premier dolby atmos chez Yamaha a été le 3040 après une mise à jour car au départ il ne l'était pas...
HIFI :Full Accuphase (DP 500, C 2110,A 45) + Full Viard Audio (Silver HD 20,XLR,S/PDIF)+ Focal Diablo Utopia III + Vélodyne DD 12
HC :Pioneer pdp lx 5090h + Oppo bdp 103eu +Yamaha RXA 3040 +Jamo D600 + Velodyne DD12.
SEB7
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3389
Inscription: 20 Déc 2002 21:17
Localisation: Morbihan près de la mer
  • offline

Message » 03 Sep 2016 0:59

OK merci pour vos réponse
JEANBAPT53
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 632
Inscription: 17 Nov 2012 20:53
Localisation: MAYENNE
  • offline

Message » 21 Sep 2016 22:38

Hello,

Petite question, depuis peu j'ai du mal à :
- Connecter mon yamaha RX A830 avec itunes en Airplay : il est bien vu par itunes mais au moment de lancer une musique, itunes rame puis m'affiche un message d'erreur "la connexion réseau a expirée"
- Connecter mon yamaha RX A830 avec mon NAS Synology en DNLA : idem, quasiment il est aussi bien détecté mais au moment de lancer la chanson, ça rame et impossible.
- Envoyer une musique avec l'application yamaha vers mon ampli Yamaha (DNLA) : l'ampli est bien vu, l'application fonctionne correctement mais au moment de lire la chanson, rien ne se passe, pas même un message d'erreur
- lire une musique à partir de mon yamaha via la télécommande de l'ampli et en me baladant dans la musique du NAS (input server). Je peux bien me balader dans les différentes musiques stockées dans le NAS mais au moment de lire, message d'erreur de l'ampli : "unable to play"....

Parfois cela fonctionne, après plusieurs redémarrage et de l'ampli et du pc et/ou du NAS.... et auparavant, cela fonctionnait sans aucun problème.

J'ai l'impression que ça me fait ça depuis la dernière mise à jour.

Difficile de savoir s'il faut incriminer le pc ou le NAS ou la box ou l'ampli mais maintenant que je me rend compte que j'ai le même problème avec itunes (airplay),le NAS (DNLA) et mon téléphone portable, je commence à me dire que c'est le yamaha qui merde...
iostrym
 
Messages: 8
Inscription: 28 Avr 2014 17:14
  • offline

Message » 22 Sep 2016 7:10

Quand tu utilise l appli pour commander l ampli ça fonctionne?
Ampli Yamaha RX A 2030 et A-S1000 en bloc de puissance /Focal 826V e.s/cc800V e.s/surround 706v/Presence av 2diy sur base de focal[b]2 Caissons velodyne cht-8q/Tv Sony kdl52w5500/Lecteur BD Sony BDP-S350/Casque Sony mdr-hw700ds jap
kurtkiller
 
Messages: 1574
Inscription: 06 Mai 2012 20:42
Localisation: 78
  • offline

Message » 22 Sep 2016 9:13

kurtkiller a écrit:Quand tu utilise l appli pour commander l ampli ça fonctionne?

Yes l'appli fonctionne. Mais je ne peux plus envoyer de musique vers l'ampli. En ce moment là connexion entre le nas et l'ampli fonctionne en AirPlay. Tandis qu'avant ça marchait en dnla. iTunes aussi utilisé airplay mais pour l'instant ça ne marche pas. Jusqu'au prochain reboot du PC peut être. Un peu comme si airplay et dnla n'était pas fait pour marcher ensemble et que ça foutais le merdier dans l'ampli... Je ne sais pas comment rebooter l'ampli vu que quand je fais on off, la partie réseau reste en veille (option activée)
iostrym
 
Messages: 8
Inscription: 28 Avr 2014 17:14
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message