Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha 2013: RX-A 730, 830, 1030, 2030, 3030

Message » 22 Sep 2016 9:59

Etrange en effet.

Pour ma part ce sont les Web radios.
J'ai beau passer par l'interface Web, enregistrer mon ampli et ajouter des stations favorites elles n'apparaissent jamais, dommage...
Steph-Hifi a écrit:"what a kick in my ass and as well my wife from the kitchen said "wow what this incredible good sound what did you do on your sound system""
"but the most impressive was when the dog has been started to dance on the floor"
IAC
 
Messages: 1486
Inscription: 07 Déc 2010 15:32
Localisation: 78
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Sep 2016 9:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Sep 2016 17:35

Lors des problemes l ampli est il connecté en rj45 ou en wifi?
Fre.Mo
 
Messages: 2623
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • offline

Message » 22 Sep 2016 18:06

Je suis connecte en rj45 et passe tout le demat via Spotify sans aucun problèmes. Peut tu essayer avec Spotify pour voir
Ampli Yamaha RX A 2030 et A-S1000 en bloc de puissance /Focal 826V e.s/cc800V e.s/surround 706v/Presence av 2diy sur base de focal[b]2 Caissons velodyne cht-8q/Tv Sony kdl52w5500/Lecteur BD Sony BDP-S350/Casque Sony mdr-hw700ds jap
kurtkiller
 
Messages: 1558
Inscription: 06 Mai 2012 20:42
Localisation: 78
  • offline

Message » 30 Nov 2016 16:24

Bonjour
J'espere poster au bon endroit....
Je dispose d'un ampli yamaha rx a2030 et un caisson omega 380
Depuis peu, mon caisson ne fonctionne plus
après test, le caisson fonctionne bien sur d'autres sources...
La sortie subwoofer de mon ampli ne semble pas envoyer de signal
Dans signal test, il ne produit aucun son, bien qu'il soit bien configurer sur activé

L'ampli n'est plus garantie bien qu'il n'est servit que très peu car il est dans une salle dédiée que je n'est pas eu beaucoup de temps pour rentabiliser ;)

J'ai quand meme tenté ma chance en envoyant un message a Yamaha
Je precise que j'ai fais un reset de l'ampli...

L'un d'entre vous aurait il une idée?
Comment savoir si la sortie est hs? (bien que cela me surprendrait)
Puis je le brancher ailleurs?
(j'ai tenter sur subwoofer pre out mais sans succès)

Merci d'avance
Lusitano77
 
Messages: 84
Inscription: 24 Oct 2012 18:41
  • offline

Message » 30 Nov 2016 18:30

Salut, as tu essayer la deuxième sortie sub de l ampli?

Tu dis que tu as essayer le caisson ailleur... mais avais tu les câbles qui sont chez toi ou es ce que les câbles était différent de chez toi? Car un test avec des câbles différent peux vouloir dire que tes câbles sont deffaillants
Ampli Yamaha RX A 2030 et A-S1000 en bloc de puissance /Focal 826V e.s/cc800V e.s/surround 706v/Presence av 2diy sur base de focal[b]2 Caissons velodyne cht-8q/Tv Sony kdl52w5500/Lecteur BD Sony BDP-S350/Casque Sony mdr-hw700ds jap
kurtkiller
 
Messages: 1558
Inscription: 06 Mai 2012 20:42
Localisation: 78
  • offline

Message » 30 Nov 2016 19:16

Oui j'ai bien essayer toutes les sorties....

Le caisson a ete tester a mon domicile sur d'autre sources et tout fonctionne bien...
Le cablage est le meme utiliser pour les test donc a priori pas de souci de ce coter mais j'ai tout de meme commander un nouveau cable rca en Y que je recois demain...
Lusitano77
 
Messages: 84
Inscription: 24 Oct 2012 18:41
  • offline

Message » 01 Déc 2016 19:28

Fais un petit retour à la réception du câble mais ça sent pas bon...
Ampli Yamaha RX A 2030 et A-S1000 en bloc de puissance /Focal 826V e.s/cc800V e.s/surround 706v/Presence av 2diy sur base de focal[b]2 Caissons velodyne cht-8q/Tv Sony kdl52w5500/Lecteur BD Sony BDP-S350/Casque Sony mdr-hw700ds jap
kurtkiller
 
Messages: 1558
Inscription: 06 Mai 2012 20:42
Localisation: 78
  • offline

Message » 01 Déc 2016 22:11

Le cable arrivera finalement demain car il a du retard..

Tu penses que la sortie peu être HS?

Est ce reparable?

Yamaha ma répondu en m'orientant simplement vers un de leur réparateur agréer...
Lusitano77
 
Messages: 84
Inscription: 24 Oct 2012 18:41
  • offline

Message » 01 Déc 2016 22:35

Oui je pense que ca peux arriver malheureusement, jamais entendu parler d un probleme de ce genre sur yam mais ca peux arriver la preuve en est...
Pas moyen d essayer un autre caisson au cas où?
Ampli Yamaha RX A 2030 et A-S1000 en bloc de puissance /Focal 826V e.s/cc800V e.s/surround 706v/Presence av 2diy sur base de focal[b]2 Caissons velodyne cht-8q/Tv Sony kdl52w5500/Lecteur BD Sony BDP-S350/Casque Sony mdr-hw700ds jap
kurtkiller
 
Messages: 1558
Inscription: 06 Mai 2012 20:42
Localisation: 78
  • offline

Message » 01 Déc 2016 22:40

je n'en ai pas d'autre malehuresement
Mais il marche parfaitement avec toutes les autres sources brancher dessus.. iPhone mp3 etc
il n'y a pas l'aire d'avoir de signal... :(
Lusitano77
 
Messages: 84
Inscription: 24 Oct 2012 18:41
  • offline

Message » 02 Déc 2016 15:11

petit retour...

Alors j'ai bien reçu mon cable...
Une foi brancher sur la sortie subwoofer, rien.... :(
du coup je test sur la sortie pre out et la ca fonctionne mais seulement si j'active les extras graves...
il est bien reconnue dans le Test tone...
super
maintenant je vais acheter un RCA standard et non pas en Y pour voir si c'est mieux...
Merci en tout cas pour votre aide.... :)
Lusitano77
 
Messages: 84
Inscription: 24 Oct 2012 18:41
  • offline

Message » 02 Déc 2016 16:20

De rien. C'est avec plaisir :bravo:
Ampli Yamaha RX A 2030 et A-S1000 en bloc de puissance /Focal 826V e.s/cc800V e.s/surround 706v/Presence av 2diy sur base de focal[b]2 Caissons velodyne cht-8q/Tv Sony kdl52w5500/Lecteur BD Sony BDP-S350/Casque Sony mdr-hw700ds jap
kurtkiller
 
Messages: 1558
Inscription: 06 Mai 2012 20:42
Localisation: 78
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message