Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha RX-A serie 2015-2016

Message » 26 Sep 2016 12:54

Non c'est ce qui permet d etre passthrough et de laissé passer tout ce qu'il faut sous réserve d être sur la bonne source (comme tu ne signalais avant)
kurtkiller
 
Messages: 1817
Inscription: 06 Mai 2012 20:42
Localisation: 78
  • online

Annonce

Message par Google » 26 Sep 2016 12:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Sep 2016 12:57

Ok mais techniquement il n'y a aucune option permettant une extinction totale de l'ampli et je trouve cela dommage car parfois j'aimerai qu'il soit totalement coupé et pas en veille.
A mon avis le problème de Lepirate c'est juste la sélection de l'entrée.
Mon installation 5.2.2
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH RP-280F - RP-450C - RP-250S - RP-140SA - SUB: MAGNAT SUB 300-THX - KLIPSCH R-115SW - DSPEAKER 8033 S²
TV: PANASONIC TX-65DX750E - UBD: OPPO UDP-203 EU - CÂBLES: MONSTER - MOGAMI - OEHLBACH - REAL CABLE
Sebass
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5632
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 26 Sep 2016 13:05

Ok je comprend, mais pourquoi y a t il une led de veille ou non selon ce que je sélectionne ?
kurtkiller
 
Messages: 1817
Inscription: 06 Mai 2012 20:42
Localisation: 78
  • online

Message » 26 Sep 2016 13:05

Ou peut être est ce juste le passthrough activé ou non...
kurtkiller
 
Messages: 1817
Inscription: 06 Mai 2012 20:42
Localisation: 78
  • online

Message » 26 Sep 2016 13:17

C'est peut être différent entre le 2030 et 2060... après j'ai pas plus testé les différentes veilles.
Je ne crois pas que le passtrough joue sur le fait de laisser passer ou non l'image et le son quand l'ampli est en veille (mais c'est à vérifier).
Mon installation 5.2.2
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH RP-280F - RP-450C - RP-250S - RP-140SA - SUB: MAGNAT SUB 300-THX - KLIPSCH R-115SW - DSPEAKER 8033 S²
TV: PANASONIC TX-65DX750E - UBD: OPPO UDP-203 EU - CÂBLES: MONSTER - MOGAMI - OEHLBACH - REAL CABLE
Sebass
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5632
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 26 Sep 2016 13:28

Sebass a écrit:C'est pas la TV lol
Ok alors je pense savoir.
Quand l'ampli est éteint il faut quand même appuyer sur la touche de sélection de l'entrée HDMI de la télécommande de l'ampli (l'entrée de la box Orange) pour qu'il utilise cette entrée.

ça je sais :wink:
LEPIRATE
 
Messages: 3145
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • online

Message » 26 Sep 2016 13:29

kurtkiller a écrit:Question bête, il est bien en veille et pas éteint complètement ?

OUI ! :wink:
LEPIRATE
 
Messages: 3145
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • online

Message » 26 Sep 2016 13:30

Sebass a écrit:Il n'y a pas d'extinction totale je crois (sauf si tu débranches la prise secteur)


ça c'est vrais :wink:
LEPIRATE
 
Messages: 3145
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • online

Message » 26 Sep 2016 13:31

kurtkiller a écrit:Si tu n active pas le mode veille quand tu l éteint il n y a pas la petite led rouge allumée alors que dans le cas contraire elle l est :idee:

A moins que se soit complètement différent de mon yam...


c'est la même chose :wink:
LEPIRATE
 
Messages: 3145
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • online

Message » 26 Sep 2016 13:37

Ba la je vois pas alors...
Mon installation 5.2.2
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH RP-280F - RP-450C - RP-250S - RP-140SA - SUB: MAGNAT SUB 300-THX - KLIPSCH R-115SW - DSPEAKER 8033 S²
TV: PANASONIC TX-65DX750E - UBD: OPPO UDP-203 EU - CÂBLES: MONSTER - MOGAMI - OEHLBACH - REAL CABLE
Sebass
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5632
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 26 Sep 2016 15:27

Sinon Brennenstuhl fait de tres bonnes multiprises commandées made in France .
N3°
 
Messages: 12591
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 26 Sep 2016 16:14

T'inquiète ça me va comme ça, mais j'aurai souhaité pouvoir faire un arrêt total si j'en avais envie sans avoir à couper l'arriver électrique.
Mon installation 5.2.2
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH RP-280F - RP-450C - RP-250S - RP-140SA - SUB: MAGNAT SUB 300-THX - KLIPSCH R-115SW - DSPEAKER 8033 S²
TV: PANASONIC TX-65DX750E - UBD: OPPO UDP-203 EU - CÂBLES: MONSTER - MOGAMI - OEHLBACH - REAL CABLE
Sebass
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5632
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 26 Sep 2016 17:56

Sebass a écrit:T'inquiète ça me va comme ça, mais j'aurai souhaité pouvoir faire un arrêt total si j'en avais envie sans avoir à couper l'arriver électrique.

C'est le premier point que j'ai vu en remplacant le rxv3900 par le 3060 , il n'y a plus le bouton power off !
N3°
 
Messages: 12591
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 28 Sep 2016 7:25

Moi aussi et pourquoi ?
LEPIRATE
 
Messages: 3145
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • online

Message » 22 Oct 2016 18:01

Nouvelle maj de firmware 1.89 dispo depuis mon 1050. En revanche le site Yamaha n'est pas encore à jour, donc on connaît pas le change long.
syntaxx_error
 
Messages: 5333
Inscription: 05 Jan 2003 23:38
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message