Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha RX-A serie 2015-2016

Message » 05 Oct 2017 10:34

Merci nikel ça marche ! et pour mon histoire de basse as-tu une idée?
Je sais que mon Onkyo était un peu abusé en grave mais elles étaient aussi plus percutante, dynamique. La J'ai beau monté le niveau du sub, je ne retrouve pas ce petit boom boom.
Pourtant j'ai pris Yamaha car j'ai pris yamaha pour le coté "puissance" de la marque, je pense ça allait avec
tchapu
 
Messages: 33
Inscription: 17 Fév 2014 14:23
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Oct 2017 10:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Oct 2017 10:45

Mie à jour pour le 2050. :wink:
LEPIRATE
 
Messages: 3609
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 05 Oct 2017 11:31

phase du sub sur 0° ?
N3°
 
Messages: 13672
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 05 Oct 2017 11:34

LEPIRATE a écrit:Mie à jour pour le 2050. :wink:


Salut,

Tu sais ce qu'elle apporte ? Car je suippose qu'elle doit être aussi sur le 3050.

Tex :wink:
TEXAVERY
 
Messages: 4875
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • offline

Message » 05 Oct 2017 11:44

sur le 3060 aussi > MAJ , mais qu'apporte elle ?
N3°
 
Messages: 13672
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 05 Oct 2017 12:33

maj du 683 aussi.
@N3 Tu entends quoi par phase du sub sur 0° ?
Dans les réglages ya normal ou inversé j'ai laissé en normal. et coupure a 100Hz sur mes enceinte q7000i comme indiqué dans leurs specs.
J'ai mis aussi le double bass (ou truc du genre, dans "option")
tchapu
 
Messages: 33
Inscription: 17 Fév 2014 14:23
  • offline

Message » 06 Oct 2017 9:44

0° = Phase normal
180° = phase inversé .
Cela dépendra du placement de ton sub , du nombre de sub ... mais en général le 0° c'est bon .

tu as encore les Q7000i ? alors mets plutot 120hz ...
N3°
 
Messages: 13672
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 06 Oct 2017 11:06

Ok je vais faire ça.
tchapu
 
Messages: 33
Inscription: 17 Fév 2014 14:23
  • offline

Message » 08 Oct 2017 9:56

ca donne quoi ?
tu peut brancher un 2eme sub sur ton systeme ??
neo
N3°
 
Messages: 13672
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 09 Oct 2017 10:56

Ha pas encore testé , je te dis ce soir. Un deuxieme pour l'instant pas trop la place
tchapu
 
Messages: 33
Inscription: 17 Fév 2014 14:23
  • offline

Message » 02 Nov 2017 11:49

Bonjour à tous, j'ai besoin de votre aide, je viens d’essayer de faire la mise à jour sur mon RX A 2050 et elle plante, quelque soit la méthode utilisée, network ou usb! Un message error 020000 s'affiche et quand je rallume l'ampli il m'affiche updating failed et me propose de changer de méthode ou d'annuler en éteignant l'ampli, mais rien n'y fais, toujours ce satané message d'erreur; du coup ampli inutilisable... :cry:
Quelqu'un à une solution? Merci pour votre aide!
Benus
 
Messages: 28
Inscription: 07 Oct 2009 19:15
  • offline

Message » 02 Nov 2017 12:53

tu fais un reset de ton ampli.
LEPIRATE
 
Messages: 3609
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 02 Nov 2017 12:55

Tu en penses quoi N°3 ?
LEPIRATE
 
Messages: 3609
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 02 Nov 2017 13:01

Impossible de faire un reset, j'ai beau essayer de maintenir le bouton straight et d'allumer l'ampli, il retombe toujours sur le message "update failed", j'ai même essayer de remettre la version 1.81, toujours le message error 020000 :x
Benus
 
Messages: 28
Inscription: 07 Oct 2009 19:15
  • offline

Message » 02 Nov 2017 13:10

Ce que je ne comprend pas, c'est qu'il m'affiche "power off to cancel", mais rien n'y fait, je l'éteint et le rallume, il reviens toujours sur le message d'erreur d'update!
Benus
 
Messages: 28
Inscription: 07 Oct 2009 19:15
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message