Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

yamaha rx-v 750,757 contre rx-v 1500

Message » 19 Mai 2005 17:41

pouvez vous me donner les differences de ces deux ampli.?l'utilisation serait 100%HC.la difference de 200€ est t'elle justifiee?
merci
yan57
 
Messages: 78
Inscription: 09 Jan 2005 20:48
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mai 2005 17:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Mai 2005 19:25

pour du HC entièrement, je pense que le 750 ouxx7 suffisent largement, après tout dépend de ta salle :D
CLS
 
Messages: 2282
Inscription: 01 Juil 2004 13:41
Localisation: Tours 37
  • offline

Message » 19 Mai 2005 20:07

la salle fait 25m² mais est ouverte sur la salle a manger.qu'apporte de plus le 757 par rapport au 750 qui est brade?
yan57
 
Messages: 78
Inscription: 09 Jan 2005 20:48
  • offline

Message » 19 Mai 2005 21:28

le 757 à 7 canaux tandis que le 750 en a 6
HIFI : Accuphase DP500/C2110/A45, Focal Diablo Utopia III, Dual Velodyne DD12, Viard audio (HD 20, silver HD)
HC : Oppo bdp 103eu, JVC X5000, Yamaha CXA 5100/MXA 5000, Jamo D600, Kef CI 160, Dual Velodyne DD12, Viard audio HD Line.
SEB7
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3919
Inscription: 20 Déc 2002 21:17
Localisation: Morbihan près de la mer
  • offline

Message » 19 Mai 2005 22:32

le 1500 est certifié THX

a+
LESTAT31
 
Messages: 2375
Inscription: 31 Jan 2005 0:05
Localisation: La Salvetat St Gilles (mais corse!)
  • offline

Message » 19 Mai 2005 22:54

Alors, au niveau des différences:
+ de puissance, un transfo plus puissant, sortie pour zone 2 et 3, prise rs 232, entrée sortie trigger et remote, et surtout, un calibrage auto avec égalisation paramétrique sur 7 bandes sur chaque canal, + possibilité de régler ces égalisations en manuel, THX sélect, télécommande universelle (commander --> 14 appareils) avec touches macro, plus de possibilité dans la conversion des signeaux vidéos, ... et quelques kg en + (transfo + important), belle trape pour cacher les commandes, etc. Pour moi, ça vaut la différence...
sammy4
 
Messages: 147
Inscription: 14 Mar 2005 18:56
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 19 Mai 2005 22:59

merci de vos reponses,je pense prendre le 1500 .
yan57
 
Messages: 78
Inscription: 09 Jan 2005 20:48
  • offline

Message » 20 Mai 2005 0:11

j'en ai un et je ne peux que te le recommander :)
Avatar de l’utilisateur
cirius
 
Messages: 786
Inscription: 18 Avr 2002 22:18
  • offline

Message » 20 Mai 2005 3:25

lien utile :wink:

[url]https://www.technikdirekt.de/main/page.xp?pageid={0BBD32E2-D831-40CD-91B3-629325070616}&SESSIONID=Q/E1L8BQXQLQRAEGSIC62S&DS=1&TS=2003250115&type=focus&doctype=article&focus=698437&focuslayout=full5&focuslayout=full5&history=add[/url]

a+ :D
LESTAT31
 
Messages: 2375
Inscription: 31 Jan 2005 0:05
Localisation: La Salvetat St Gilles (mais corse!)
  • offline

Message » 20 Mai 2005 7:37

Comme quoi le THX ça fait vraiment la diff :mdr: :mdr:

A+ :wink:
CLS
 
Messages: 2282
Inscription: 01 Juil 2004 13:41
Localisation: Tours 37
  • offline

Message » 20 Mai 2005 10:06

LESTAT31 a écrit:lien utile :wink:

[url]https://www.technikdirekt.de/main/page.xp?pageid={0BBD32E2-D831-40CD-91B3-629325070616}&SESSIONID=Q/E1L8BQXQLQRAEGSIC62S&DS=1&TS=2003250115&type=focus&doctype=article&focus=698437&focuslayout=full5&focuslayout=full5&history=add[/url]

a+ :D


Lien encore plus utile :lol: :
http://www.hifi-regler.de/shop/yamaha/y ... _titan.php

A ce prix là, difficile de trouver mieux !!
ojulia
 
Messages: 10
Inscription: 17 Juin 2002 13:57
  • offline

Message » 20 Mai 2005 10:32

CLS a écrit:Comme quoi le THX ça fait vraiment la diff :mdr: :mdr:

A+ :wink:


marketing quand tu nous tient!!! :wink:

ojulia a écrit:
Lien encore plus utile :
http://www.hifi-regler.de/shop/yamaha/y ... _titan.php

A ce prix là, difficile de trouver mieux !!


qui dit mieux? :mdr:

a+
LESTAT31
 
Messages: 2375
Inscription: 31 Jan 2005 0:05
Localisation: La Salvetat St Gilles (mais corse!)
  • offline

Message » 20 Mai 2005 20:35

SEB7 a écrit:le 757 à 7 canaux tandis que le 750 en a 6


non non le 750 a 7 canaux également......
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 20 Mai 2005 21:09

moi j'ai un 1500 depuis sa sortie, et je ne regrette aucunement mon achat :)
NiKoPoP
 
Messages: 2419
Inscription: 16 Juin 2004 15:25
Localisation: CCS n° 79

Message » 20 Mai 2005 21:26

pour faire du thx ,ne faudrait 'il pas avoir tout l'ensemble , c'est
toton
 
Messages: 712
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message