Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha RX-V1600

Message » 06 Sep 2005 19:09

Je souhaiterais faire de ce sujet le topic offciel du Yamaha RX-V1600.
Par conséquant, si vous avez des infos à donner ou même discuter sur ce nouveau produit de Yamaha, n'hésiter surtout pas.
Dernière édition par oliviervador le 06 Oct 2005 19:05, édité 1 fois.
oliviervador
 
Messages: 72
Inscription: 03 Oct 2004 22:48
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Sep 2005 19:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Sep 2005 20:14

Le 1600 pas encore mais concernant le 2600 c'est par ICI puis cliquez sur AV receiver il ya tout son pédigré copie conforme du 4600 avec 2 ou 3 babiole en plus...
duck
 
Messages: 669
Inscription: 01 Oct 2003 15:14
  • offline

Message » 06 Sep 2005 21:50

Ce qui m'interesserait de savoir, c'est comment branché mon décodeur TNT à mon ampli de tel façon à utiliser le HDMI entre l'ampli et la TV. Je sais c'est un problème de conversion analogique / numérique.
oliviervador
 
Messages: 72
Inscription: 03 Oct 2004 22:48
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Sep 2005 14:33

duck a écrit:Le 1600 pas encore mais concernant le 2600 c'est par ICI puis cliquez sur AV receiver il ya tout son pédigré copie conforme du 4600 avec 2 ou 3 babiole en plus...


La babiole qui semble être la plus interressante est la Video Conversion: up to HDMI, qui devrai fournir à nos chers projecteurs compatibles de belles images. :mdr:
paepa
 
Messages: 206
Inscription: 12 Fév 2005 18:17
Localisation: le vouglaisien
  • offline

Message » 08 Sep 2005 14:46

Le 2600 risque d'être une petite bombe...Scaler intégré et numériseur...en gros, on rentre en Svideo, en composite, en YUV et l'on sort en HDMI... et surtout tu pourras brancher ton TNT en Svideo pour ressortir en HDMI.
Julien Homecineson
 
Messages: 6157
Inscription: 09 Nov 2003 16:43
Localisation: Gironde-Bordeaux

Message » 08 Sep 2005 14:56

Et le 1600, C'est pour quand, à quel prix ?????
sebelo
 
Messages: 150
Inscription: 02 Oct 2003 14:50
  • offline

Message » 08 Sep 2005 15:18

Le 1600 aussi il up convertit en HDMI.

Il coûtera 1200€ prix public il me semble.

Et c'est pour Novembre.

C'est demandé si gentiment....

voilà voilà
Julien Homecineson
 
Messages: 6157
Inscription: 09 Nov 2003 16:43
Localisation: Gironde-Bordeaux

Message » 08 Sep 2005 17:57

Cà c'est de la réponse rapide et claire !

Merci...

Va falloir attendre....
sebelo
 
Messages: 150
Inscription: 02 Oct 2003 14:50
  • offline

Message » 08 Sep 2005 19:04

C'est de plus en plus des de gros switch image et son les amplis HC, les blocs de puissance ont de beaux jours devant eux :)
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 08 Sep 2005 22:29

Celà dit, je suis bien heureux de ce nouveau venu de Yamaha car il allie technologie et prix raisonnable.
oliviervador
 
Messages: 72
Inscription: 03 Oct 2004 22:48
Localisation: Paris
  • offline

Message » 17 Sep 2005 12:20

petit up !

Toujours pas d'autres infos concernant le 2600 ?Est ce le bon choix d'attendre le 2600 (à cause de la conversion HDMi ) à la place du RXv 4600?.

@+
wolferin_fs
 
Messages: 198
Inscription: 22 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 17 Sep 2005 21:49

Hello.
Le 2600 ne gére pas le I-Link contairement au 4600 :cry:
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Yamaha RX-V1600

Message » 18 Sep 2005 23:15

wolferin_fs a écrit:petit up !

Toujours pas d'autres infos concernant le 2600 ?


Yamaha vient apparement de metre en ligne sur son site ici le RX-V1600 et le RX-V2600
:wink:
Dernière édition par Wapatoo le 11 Oct 2005 18:59, édité 1 fois.
Wapatoo
 
Messages: 7
Inscription: 24 Jan 2005 18:05
Localisation: Clermont fd
  • offline

Message » 19 Sep 2005 14:10

Salut aux fans de yam,
on peut lire "Sortie moniteur YUV compatible HDTV" dans les spéc du 1600
Qu'est-ce que çà veut dire ? Je croyais qu'il fallait être obligatoirement en HDMI à cause du protocole HDCP ?
gazcube
 
Messages: 503
Inscription: 09 Déc 2004 10:30
  • offline

Message » 19 Sep 2005 22:43

En fait, cela veut dire que le bypass YUV supporte une bande passante suffisemment large pour laisser passer du 720p ou d 1080i en YUV.

Mais effectivement, les sources HD en france seront HDMI donc HDCP. Mais, pour l'avoir vu, certains magnetoscope D VHS (donc HD) sortent du 1080i en YUV. Et donc, l'ampli devrait supporter une telle réso en entrée YUV et pouvoir tenir son rôle de switch avec une telle source....

Voilà voilà.

HD n'implique pas forcement HDCP :-)
Julien Homecineson
 
Messages: 6157
Inscription: 09 Nov 2003 16:43
Localisation: Gironde-Bordeaux



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message