Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

YAMAHA RX-V1700 Casque Pour toute les sources ?

Message » 17 Aoû 2010 10:46

Bonjour à tous,


Voila je dispose d'un ampli YAMAHA RX-V1700, je viens d'investir un turtle Beach X41, principalement pour ma xbox360.
Cependant, j'aimerai aussi l'utiliser pour quelque film, une fois que madame et les enfants dorme.

Par-contre ca m'embêterai de retirai le câble optique de la xbox360 pour le rebrancher sur une autre source notamment mon popcorn hour c200.
Serrait il possible de brancher mon cas Turtkle beach sur une optique de l'ampli, et par le biais d'un bouton passe d'une source à une autre ????? avec le même optique.

Merci à vous.
hurricane59
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1080
Inscription: 26 Aoû 2006 9:57
Localisation: LILLE
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Aoû 2010 10:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Aoû 2010 15:42

normalement si tu le branche en rec out, et que tu choisit "source" pour rec out (voir notice)
attention à bien brancher tout tes appareil en optique ou coax ou tu n'aura aucun son (à moins que tu puisse aussi relier le analogique ton casque au borne rec out analogique)
Avatar de l’utilisateur
djmecra
 
Messages: 755
Inscription: 07 Déc 2009 14:46
Localisation: Nantes

Message » 17 Aoû 2010 22:11

rec out en optique ?
hurricane59
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1080
Inscription: 26 Aoû 2006 9:57
Localisation: LILLE
  • offline

Message » 18 Aoû 2010 10:49

parfaitement !
"Digital output", "md-tape" ou "cdr"
lis la notice si tu ne me croit pas !
Avatar de l’utilisateur
djmecra
 
Messages: 755
Inscription: 07 Déc 2009 14:46
Localisation: Nantes

Message » 18 Aoû 2010 11:06

non non, je te crois inquiéte pas , je préfére confirmer car pour moi le rec ces enregistrement voila, faut que je retrouve ma notice dans tout mon bordel :roll:
hurricane59
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1080
Inscription: 26 Aoû 2006 9:57
Localisation: LILLE
  • offline

Message » 18 Aoû 2010 11:22

une petite visite sur le site de yam ???
http://www.yamaha.com/yec/products/prod ... =RELATION#
Avatar de l’utilisateur
djmecra
 
Messages: 755
Inscription: 07 Déc 2009 14:46
Localisation: Nantes

Message » 18 Aoû 2010 11:50

ok je vais vérifier merci encore
hurricane59
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1080
Inscription: 26 Aoû 2006 9:57
Localisation: LILLE
  • offline

Message » 18 Aoû 2010 13:41

jai retrouver ma notice, pour l'assignement je connaissais ce réglage , mais faut que je vérifie la fonction source, par-contre tu me dit attention à regarder que toute mes sources sois brancher en optique mais les source brancher en hdmi ne fonctionnera pas ?
hurricane59
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1080
Inscription: 26 Aoû 2006 9:57
Localisation: LILLE
  • offline

Message » 18 Aoû 2010 13:44

non tes sources branché en hdmi ne fonctionneront pas (regarde au début de la notice c'est expliqué), il suffit de rajouter un câble optique entre tes source et ton ampli
Avatar de l’utilisateur
djmecra
 
Messages: 755
Inscription: 07 Déc 2009 14:46
Localisation: Nantes

Message » 18 Aoû 2010 14:12

sava me compliquer la vie, j'ai tellement de source à brancher que sava faire chère le câble optique.
Pour la xbox ca passe encore car elle peut rester brancher en hdmi et à la fois brancher un câble optique sur la console.
hurricane59
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1080
Inscription: 26 Aoû 2006 9:57
Localisation: LILLE
  • offline

Message » 18 Aoû 2010 14:38

des câbles coax feront l'affaire aussi, et en cherchant sur le net tu trouve des câbles optique a quelque euros qui seront parfait
Avatar de l’utilisateur
djmecra
 
Messages: 755
Inscription: 07 Déc 2009 14:46
Localisation: Nantes

Message » 18 Aoû 2010 23:41

merci pour tout je te tiens au courant de l'évolution, je devrai recevoir mon casque demain, j'espère ne pas être déçus, en même temps ces mon premier casque à ce prix
hurricane59
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1080
Inscription: 26 Aoû 2006 9:57
Localisation: LILLE
  • offline

Message » 19 Aoû 2010 17:17

bon voila j'ai réussi à faire fonctionner le casque sur les différente source optique, comme tu me la expliqué et je t'en remercie.... cependant je trouve le volume sonore assez faible et je doute que ces normales tu pense que le volume peut être augmenter sur l'optique output ? merci à toi
hurricane59
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1080
Inscription: 26 Aoû 2006 9:57
Localisation: LILLE
  • offline

Message » 19 Aoû 2010 17:26

je ne croit pas ...
tu n'a pas un réglage de gain sur ton casque ??
ou sur la xbox ??
Avatar de l’utilisateur
djmecra
 
Messages: 755
Inscription: 07 Déc 2009 14:46
Localisation: Nantes

Message » 19 Aoû 2010 17:34

y à pas que la xbox360 même sur mon popcorn mais la différence ces que sur le popcorn je peux régler le gain, j'ai essayer de brancher le casque en direct le son na pas changer donc ca provient pas d'un réglage.

En même temps ces mon premier casque donc le problème vient peut de moi.
à part ca il es terrible des effet à tomber.
hurricane59
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1080
Inscription: 26 Aoû 2006 9:57
Localisation: LILLE
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message