Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

yamaha rx-v361

Message » 30 Jan 2008 22:14

voila je suis nouveau sur ce forum.
j'ai un ampli harman/kardon avr 200 rds avec un pack jbl scs 135.
mais mon ampli etant vieux il ne decode pas le dts,j'ai commandé un ampli yamaha rx-v361.
mais je viens de m'apercevoir qu'il fonctionne sous 6 ohms ,alors que mon pack enceinte +sub jbl
lui est sous 8 ohms comme mon ampli harman/kardon.
ma question :
est-ce que cela va fonctionner ou il faut-il que j'annule ma commande,et changer pour un ampli sous 8 ohms ?

merci pour vos reponses.
wingman110
 
Messages: 3
Inscription: 30 Jan 2008 21:56
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Jan 2008 22:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Jan 2008 22:42

Bonjour,

Je pense que le Yamaha rx361 commence lui aussi à se faire "vieux" donc je conseil de prendre le model juste au dessus de la gmme se ttrouvant être le rx 461 qui lui aussi fonctionnera sous 8 ohms également.

N'hésitez pas à demander pour d'autre questions.
toutoupouts
 
Messages: 379
Inscription: 30 Déc 2007 0:32

Message » 30 Jan 2008 23:06

Salut,

sujet qui revient souvent l'impedance,fait une recherche tu trouveras plein de post sur ce sujet,mais je vois pas trop ou est le probleme,de toute façon l'impedance des enceintes n'est pas une valeur fixe elle fluctue donc meme des enceintes données pour 8 OHM,peuvent descendre en valeur.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 30 Jan 2008 23:39

toutoupouts.

Je viens de regarder le rx-v461 il est lui aussi sous 6 ohms.

agame.

Donc d'après toi cela va marcher ,j'ai recherché comme tu me la dit sur impedance, mais il y a 360 pages et j'ai pas trouver de faits similaires.
wingman110
 
Messages: 3
Inscription: 30 Jan 2008 21:56
  • offline

Message » 30 Jan 2008 23:43

wingman110 a écrit:toutoupouts.

Je viens de regarder le rx-v461 il est lui aussi sous 6 ohms.

agame.

Donc d'après toi cela va marcher ,j'ai recherché comme tu me la dit sur impedance, mais il y a 360 pages et j'ai pas trouver de faits similaires.


salut,aucun probleme ça va marcher,pas la peine de se prendre la tete avec ça,perso quand j'achete des ampli je fais meme pas gaffe a l'impedance,j'ai eu plusieurs yamaha, en 6ohm et mes enceintes sont données pour 8 ohm jamais eu le moindre probleme.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 31 Jan 2008 1:03

toutoupouts a écrit:Bonjour,

Je pense que le Yamaha rx361 commence lui aussi à se faire "vieux" donc je conseil de prendre le model juste au dessus de la gmme se ttrouvant être le rx 461 qui lui aussi fonctionnera sous 8 ohms également.

N'hésitez pas à demander pour d'autre questions.


Le RX-V361 n'est pas "vieux" c'est simplement l'entrée de gamme actuelle de Yamaha.
cch70
 
Messages: 134
Inscription: 21 Oct 2007 15:10
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 31 Jan 2008 7:06

merci pour vos reponses :lol:
wingman110
 
Messages: 3
Inscription: 30 Jan 2008 21:56
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message