Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 32 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha RX-V365 - Front A - Front B

Message » 09 Juil 2011 17:45

Bonjour,

Je viens d'ajouter deux HP sur mon Yamaha RX-V365 pour pouvoir avoir le son facilement lorsque je suis sur mon pc.

Pour cela j'utilise la fonction Front A - Front B réglable sur l'amplificateur.

Ma question est : Est-il possible de passer d'un set à l'autre depuis le télécommande pour ne pas devoir à chaque fois aller au décodeur. J'ai checké le manuel de long en large mais sans succès. Y a t'il une astuce ou autre pour permettant de faire cela ?

Merci d'avance.
MoTh
 
Messages: 17
Inscription: 27 Juin 2010 13:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Juil 2011 17:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Juil 2011 18:18

salut,

a ma connaissance tu ne peux effectuer ce changement que sur la façade de l'ampli.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 09 Juil 2011 18:21

+1
pheno
 
Messages: 13225
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 09 Juil 2011 19:19

agame a écrit:salut,

a ma connaissance tu ne peux effectuer ce changement que sur la façade de l'ampli.


C'est ce dont j'avais peur. :evil:

C'est bien dommage mais on fera avec.

Merci pour l'info.
MoTh
 
Messages: 17
Inscription: 27 Juin 2010 13:34
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message