Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Alexa [Bot] et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha RX-V3800 et RX-V1800

Message » 23 Aoû 2007 14:18

Les manuels d'utilisation des 1800 et 3800 sont dispo sur le site Yam US http://www.yamaha.com/yec/avreceivers/rxv_rxz.html?CTID=5000300

A+,

Scuderia.
Dernière édition par SCUDERIA le 23 Aoû 2007 16:11, édité 1 fois.
SCUDERIA
 
Messages: 3925
Inscription: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Aoû 2007 14:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Aoû 2007 14:40

merci pour les precision, c'est sur qu'entre le 2800 et le 3800, il y en avait un de trop.la, la gamme est plus homogene.n'oubliez pas la commande groupee !!! il nous faut du monde ! :mdr:
LVB
 
Messages: 969
Inscription: 22 Mai 2005 11:12
Localisation: South Town
  • offline

Message » 23 Aoû 2007 14:51

peut etre que j'en ferais partitttttttttttttttt !!!!!!!! sinon le manuel je l'ai lu,mais il n'y pas marqué pour le 280/24 et deep color et non plus pour la bi-ampli !!!
ampli:yam rx-v4600/sub:velodyne DD-15/son:klipsch rf-82 rc-64 rs-62/lecteur dvd: pioneer/cable:ecosse MS2.3/pointes:viablue :)
masck34
 
Messages: 462
Inscription: 08 Mar 2007 22:09
Localisation: montpellier
  • offline

Message » 23 Aoû 2007 15:55

SCUDERIA a écrit:Les manuels d'utilisation des 1800 et 2800 sont dispo sur le site Yam US http://www.yamaha.com/yec/avreceivers/rxv_rxz.html?CTID=5000300

A+,

Scuderia.
Ton lien ne fait que nous amener sur la home des ampli. Où est donc ce manuel des 2800 puisque la fiche produit du 2800 n'existe toujours pas sur yam us ? Merci !
Dernière édition par syntaxx_error le 23 Aoû 2007 16:00, édité 1 fois.
syntaxx_error
 
Messages: 5298
Inscription: 05 Jan 2003 23:38
  • offline

Message » 23 Aoû 2007 16:00

syntaxx_error a écrit:
SCUDERIA a écrit:Les manuels d'utilisation des 1800 et 2800 sont dispo sur le site Yam US http://www.yamaha.com/yec/avreceivers/rxv_rxz.html?CTID=5000300

A+,

Scuderia.
Ton lien ne fait que nous amener sur la home des ampli. Où est donc ce manuel des 2800 ? Merci !


Euh j'suis pas maman :mdr:

Tu clic sur la ref de ton choix, tu vas sur downloads et tu charges la notice. :wink:

A+,

Scuderia (maman à mi-temps :lol: )
SCUDERIA
 
Messages: 3925
Inscription: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 23 Aoû 2007 16:01

SCUDERIA a écrit:
syntaxx_error a écrit:
SCUDERIA a écrit:Les manuels d'utilisation des 1800 et 2800 sont dispo sur le site Yam US http://www.yamaha.com/yec/avreceivers/rxv_rxz.html?CTID=5000300

A+,

Scuderia.
Ton lien ne fait que nous amener sur la home des ampli. Où est donc ce manuel des 2800 ? Merci !


Euh j'suis pas maman :mdr:

Tu clic sur la ref de ton choix, tu vas sur downloads et tu charges la notice. :wink:

A+,

Scuderia (maman à mi-temps :lol: )
Sauf que la fiche produit du 2800 n'existe pas...Y a que le 1800 et 3800. Bref, rien de nouveau depuis la page 2 du topic... :-? ...Je pense que tu voulais dire "1800 et 3800" et non pas "1800 et 2800" dans ton post initial. D'où la confusion.
syntaxx_error
 
Messages: 5298
Inscription: 05 Jan 2003 23:38
  • offline

Message » 23 Aoû 2007 16:13

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Effectivement je voulais parler du 1800 et 3800, et j'avais zappé le fait que les manuels étaient présent depuis la page 2.

A+,

Scuderia.
SCUDERIA
 
Messages: 3925
Inscription: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

up

Message » 23 Aoû 2007 16:28

ouep les gars n'oublier pas la commande groupee pour les nouveaux yamh
encore merci a scuderia :D
maximus13100
 
Messages: 954
Inscription: 28 Mai 2007 15:43
Localisation: lyon
  • offline

Message » 23 Aoû 2007 16:34

maximus13100 a écrit:ouep les gars n'oublier pas la commande groupee pour les nouveaux yamh
encore merci a scuderia :D


Sans être méchant, vous n'allez pas nous rappeler tous les 2-3 posts qu'il y a une cde groupée car pour ceux qui suivent le sujet c'est assez "chi.ant", les pros n'ont pas le droit de faire de la retap. et je pense qu'il en est de même pour les commandes groupées qui ne sont autorisées sur le forum que sous certaines conditions :wink:

Merci

Jérome.
OPTOMA H800X, Rotel RB985, Enceintes KEF iQ3, KEF iQ6c , KEF iQ1, Velodyne CHT-8R, Ecran DIY, PCHC, EMU 1820M
jat.gab
 
Messages: 6374
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 23 Aoû 2007 16:39

toujours personne capable de me dire si l'on peut bi-amplifier !!!!!!!!
ampli:yam rx-v4600/sub:velodyne DD-15/son:klipsch rf-82 rc-64 rs-62/lecteur dvd: pioneer/cable:ecosse MS2.3/pointes:viablue :)
masck34
 
Messages: 462
Inscription: 08 Mar 2007 22:09
Localisation: montpellier
  • offline

Message » 23 Aoû 2007 16:44

Va voir les notices, mon anglais n'est pas assez bon pour tout comprendre et donc te répondre :oops: .

A+,

Scuderia.
SCUDERIA
 
Messages: 3925
Inscription: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 23 Aoû 2007 16:49

moi non plus lol
ampli:yam rx-v4600/sub:velodyne DD-15/son:klipsch rf-82 rc-64 rs-62/lecteur dvd: pioneer/cable:ecosse MS2.3/pointes:viablue :)
masck34
 
Messages: 462
Inscription: 08 Mar 2007 22:09
Localisation: montpellier
  • offline

Message » 24 Aoû 2007 0:06

masck34 a écrit:toujours personne capable de me dire si l'on peut bi-amplifier !!!!!!!!


Hello,

Sur la page 12 du manuel du 3800, tu verras que les deuxièmes sorties nécessaires à la bi-amp sont les mêmes que les surround arrière. Donc bi-amp -> 5.1 max.
Et page 19 : la confirmation.
Idem pour le 1800.

A+
Acalas
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 133
Inscription: 25 Jan 2007 21:50
Localisation: Mulhouse France

Message » 24 Aoû 2007 0:40

donc c'est comme pour le 2600/2700 c'est trop laid qu'on puisse toujour pas biamplifier par la sortie presence zone2/zone3 :(
killer-loop
Broker
 
Messages: 1709
Inscription: 31 Jan 2006 13:09
Localisation: Toulon
  • offline

Message » 24 Aoû 2007 1:05

je ne trouve pas que le prix entre 1800/3800 se justifie vraiment a part klk ptit bidule selon moi et selon mon utilisation inutile.
sauf je n'ai pas compris une chose, le On-Screen Display n'apparait pas sur le 1800 (With GU) ca voudrai dire quon peux pas activer le menu par la telecommande ou il apparait pas sur l'ecran?
killer-loop
Broker
 
Messages: 1709
Inscription: 31 Jan 2006 13:09
Localisation: Toulon
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message