Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Alexa [Bot] et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha RX-V3800 et RX-V1800

Message » 24 Aoû 2007 1:09

Il me semble que GU c'est pour OSD graffique, avec une belle presentation quoi... Merci de confirmer cette réponse.

A+,

Scuderia.
SCUDERIA
 
Messages: 3925
Inscription: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Aoû 2007 1:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Aoû 2007 6:14

oui le gui c'est l'interface utilisateur qui est tres jolie et tout et tout: le 1800 a un osd basique mais bon tu passes pas ton temps a regarder l'osd.une fois que c'est regle et calibrer, bin l'osd il reste là ou il est ! :mdr:
c'est vrai que les differences sont minimes entre le 1800 et le 3800:10 w de plus sur chaque canal,un jolie osd ,un port usb, un port ethernet, la zone 2 traite le son ET la video (en composite: bof, bof !) alors que le 1800 ne traite que l'audio.voilà, les differences.

perso, je pense que le 1800 represente le meilleur rapport qualite/prix: les 400 euros de difference, bin t'achete des softs !! (remarque, a 200 pres tu as une playstation 3 !).
LVB
 
Messages: 969
Inscription: 22 Mai 2005 11:12
Localisation: South Town
  • offline

Message » 24 Aoû 2007 13:16

oui mais apres ca se joue dans la qualité des composants,le chassis ect...
ampli:yam rx-v4600/sub:velodyne DD-15/son:klipsch rf-82 rc-64 rs-62/lecteur dvd: pioneer/cable:ecosse MS2.3/pointes:viablue :)
masck34
 
Messages: 462
Inscription: 08 Mar 2007 22:09
Localisation: montpellier
  • offline

Message » 24 Aoû 2007 15:02

400 pour le chassis ?! :mdr:
1 kilo de difference: c'est l'alimentation qui differe (un peu plus de puissance)+ une carte ou deux qui gere les fonctionnalitees supplementaires, le chassis ne differe pas.meme taille entre les deux et chassis digital top art propre a yamaha.le chassis differe entre le 1800(3800) et le z11 , là d'accord.mais c'est plus 400 roros de difference ! :mdr:

ah, oui, il y a le logo qui change: sur un c'est marque 1800 et l'autre 3800 :mdr: le 3800 qui aurait du s'appeler 2800 si un employe n'avait pas melanger le 2 et le 3 a la typo :mdr:
LVB
 
Messages: 969
Inscription: 22 Mai 2005 11:12
Localisation: South Town
  • offline

Message » 24 Aoû 2007 16:00

lol !! apres moi je pense qu'il y a une reel difference au niveau de la qualité des composants,alim ect.... apres je peux me tromper,mais ca m'etonnerai !! question de logique...
ampli:yam rx-v4600/sub:velodyne DD-15/son:klipsch rf-82 rc-64 rs-62/lecteur dvd: pioneer/cable:ecosse MS2.3/pointes:viablue :)
masck34
 
Messages: 462
Inscription: 08 Mar 2007 22:09
Localisation: montpellier
  • offline

Message » 24 Aoû 2007 17:03

comme LVB a dit ya qu'un minimum de difference et c'est vrai que sa justifie pas les 400/500€ de plus
killer-loop
Broker
 
Messages: 1709
Inscription: 31 Jan 2006 13:09
Localisation: Toulon
  • offline

Message » 24 Aoû 2007 17:29

Vous faites comment pour tirer des conclusions aussi radicale sans avoir jamais écouter ses amplis ? :o
La meilleur solution pour le moment est de se rendre chez un revendeur, d'écouter un 1700 et un 2700, et de voir les differences. Car je penses que nous retrouverons les mêmes differences entre un 1800 et un 3800.
Pour ce qui est des prises (RJ45 ou USB) elles devraient devenir de plus en plus utile. Et puis (mais ça c'est mon côté optimiste), je prefere avoir des RJ45 et USB, qui pourront servir à d'eventuel Up-Grade que rien du tout, et une probable galere en cas de necessité d'Up-grade comme avec le 605 Onkyo, qui à besoin d'un lecteur de cd avec sortie optique. Mais ça n'engage que moi donc pas taper SVP. :wink:

A+,

Scuderia.
SCUDERIA
 
Messages: 3925
Inscription: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 24 Aoû 2007 18:10

masck34 a écrit:lol !! apres moi je pense qu'il y a une reel difference au niveau de la qualité des composants,alim ect.... apres je peux me tromper,mais ca m'etonnerai !! question de logique...

+1

les différences ne se traduisent pas systématiquement dans les fiches techniques publiées mais les 400€ d'économie passent forcement aussi par le remplacement de certains composants a divers niveau de l'ampli. libre a toi après de voir si tu trouves ça justifié ou non.
We are all gathered here today ~ to get through this thing called life ~
mon install: des vieux trucs qui marchent bien (voir profil)
hydrosaure
 
Messages: 5877
Inscription: 12 Sep 2005 14:49
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 24 Aoû 2007 18:27

attention, cela n'etait que mon avis perso rien de plus: ceux qui pensent utile les fonctionnalitees du 3800 savent ce qu'ils leur restent a faire.
pour moi, c'est tout vu, je rajoute 200 de plus et je me paye une ps3, qui avec la derniere mise a jour, permet les memes fonction "media center" avec disque dur et lecture bluray en plus.
c'est mon avis et il n'engage que moi.desole pour le malentendu.
LVB
 
Messages: 969
Inscription: 22 Mai 2005 11:12
Localisation: South Town
  • offline

Message » 24 Aoû 2007 18:59

LVB a écrit:attention, cela n'etait que mon avis perso rien de plus: ceux qui pensent utile les fonctionnalitees du 3800 savent ce qu'ils leur restent a faire.
pour moi, c'est tout vu, je rajoute 200 de plus et je me paye une ps3, qui avec la derniere mise a jour, permet les memes fonction "media center" avec disque dur et lecture bluray en plus.
c'est mon avis et il n'engage que moi.desole pour le malentendu.


+1 mais peut etre avec une xbox-elite :mdr:
karnov
 
Messages: 283
Inscription: 12 Fév 2004 20:57
  • offline

Message » 24 Aoû 2007 19:14

xbox xbox xbox eliteeeeeeeeeeeeeeeeee.aufaite hdmi 1.2 ???
ampli:yam rx-v4600/sub:velodyne DD-15/son:klipsch rf-82 rc-64 rs-62/lecteur dvd: pioneer/cable:ecosse MS2.3/pointes:viablue :)
masck34
 
Messages: 462
Inscription: 08 Mar 2007 22:09
Localisation: montpellier
  • offline

Message » 24 Aoû 2007 19:42

masck34 a écrit:xbox xbox xbox eliteeeeeeeeeeeeeeeeee.aufaite hdmi 1.2 ???

helas oui :( , fin du hs sinon on va se faire jetter :mdr:
killer-loop
Broker
 
Messages: 1709
Inscription: 31 Jan 2006 13:09
Localisation: Toulon
  • offline

up

Message » 25 Aoû 2007 8:11

les gars revenons a nos moutons lol pensez vous que le 1800 gardera la meme neutralite ke le 1700 car je voudrais l'associer a un pack kef kht 3005
toutes les reponses sont les bienvenus
merci
maxime
maximus13100
 
Messages: 954
Inscription: 28 Mai 2007 15:43
Localisation: lyon
  • offline

Message » 25 Aoû 2007 8:55

À ta question deux réponses sont possibles :

- Je ne vois pas qui pourrait répondre car personne n'a écouté l'appareil ce ne serait donc que de la supposition.

- Il n'y a aucune raison que ce rxv 1800 soit en dessous du rxv 1700 de terme de qualité sonore, de plus yamaha ne changera pas l'esthétique sonore de ses appareils avant longtemps car ils ont trouvés le bon compromis.
Patrice
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 1874
Inscription: 14 Aoû 2000 2:00
Localisation: Gap, Hautes Alpes.

Message » 25 Aoû 2007 10:51

de toute facon ces news yam sont completement inutiles...
ampli:yam rx-v4600/sub:velodyne DD-15/son:klipsch rf-82 rc-64 rs-62/lecteur dvd: pioneer/cable:ecosse MS2.3/pointes:viablue :)
masck34
 
Messages: 462
Inscription: 08 Mar 2007 22:09
Localisation: montpellier
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message