Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha RX-V659 Conversion video, cable HP, rodage ampli...

Message » 24 Déc 2007 9:47

moi mes colonnes sont en small et le sub sur both et je trouve que c'est pas mal :wink:
st emilion
 
Messages: 132
Inscription: 21 Jan 2007 11:08
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Déc 2007 9:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Déc 2007 11:32

st emilion

Ta fréquence la plus basse envoyée à tes colonnes correspond-elle à ta fréquence de coupure de ton sub afin de ne pas avoir de "trou" dans ton signal ?
A ce compte là quelle est la différence avec le fait que les colonnes soit en LARGE puisqu'elle coupent aussi à la fréquence de coupure du sub ?

Pour ma part je n'ai pas mis mes colonnes en SMALL car je n'ai pu vérifier si mes enceintes retransmettaient l'ensemble de mon spectre sonore.
iDumax
 
Messages: 6
Inscription: 18 Déc 2007 1:58
Localisation: Valence
  • offline

Message » 28 Déc 2007 18:51

iDumax a écrit:st emilion

Ta fréquence la plus basse envoyée à tes colonnes correspond-elle à ta fréquence de coupure de ton sub afin de ne pas avoir de "trou" dans ton signal ?
A ce compte là quelle est la différence avec le fait que les colonnes soit en LARGE puisqu'elle coupent aussi à la fréquence de coupure du sub ?

Pour ma part je n'ai pas mis mes colonnes en SMALL car je n'ai pu vérifier si mes enceintes retransmettaient l'ensemble de mon spectre sonore.
excuse moi pour le retard :D
pour les fréquences dit moi comment je trouve sa sur l'ampli,je te dirais tout :wink:
peux tu me dire si ça change la qualité de l'image si je relie mon écran lcd en yuv sur l'ampli ?

merci :wink:
st emilion
 
Messages: 132
Inscription: 21 Jan 2007 11:08
  • offline

Message » 29 Déc 2007 11:59

salut,

j'ai enfin mis mes surround à 1.80 m du sol ( avant ils étaient sur des tabourets), c'est vrai que ça vas beaucoup mieux (surtout si vous quelqu'un a coté de vous).
J'ai refait un ypao et remis les suround et la centrale en SMall, les basse sur both et la coupure du caisson a 80Hz.
ça pulse pas mal.
copernic42
 
Messages: 690
Inscription: 27 Mai 2006 18:37
Localisation: 42

Message » 30 Mar 2008 9:46

salut,
y fait quoi le 659 avec le son true hd ?
copernic42
 
Messages: 690
Inscription: 27 Mai 2006 18:37
Localisation: 42

Message » 31 Mar 2008 18:47

copernic42 a écrit:salut,
y fait quoi le 659 avec le son true hd ?


Ben les liaisons SPDIF coax et optiques ne transmettent que le PCM, le DTS et le DD.

Le TrueHD necessite une HDMI 1.3 ou sinon une HDMI antérieure si le lecteur fait le décodage en PCM multicanal.

Et vue que le 659 n'a pas de HDMI, il n'en fera rien.

Donc le mieux, c'est encore la liaison en DTS ou DD plein débit si le lecteur le permet.

Sinon, les entrées analogique 7.1. Mais bof quand même, ca ne permet pas d'utiliser les DSP...
Avatar de l’utilisateur
Nexus.6
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3249
Inscription: 09 Oct 2006 19:45
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 31 Mar 2008 19:01

Ok merci,
qu'entends tu par DTS plein debit et quel lecteur le permet?
copernic42
 
Messages: 690
Inscription: 27 Mai 2006 18:37
Localisation: 42

Message » 18 Avr 2008 14:23

salut,
mon caisson eltax reste toujours en veille meme si j'ai une source 5.1.
Pour qu'il sorte de la veille il faut soit l'etreindre, soit débrancher et rebrancher le cordon LFE
Caison out ?
copernic42
 
Messages: 690
Inscription: 27 Mai 2006 18:37
Localisation: 42

Message » 09 Jan 2009 18:06

bonjour à tous,

ça ma l'air désert :o
quelqu'un a essayer de brancher un disque dur sur le port usb de plus de 80 go ?

st emilion :wink:
st emilion
 
Messages: 132
Inscription: 21 Jan 2007 11:08
  • offline

Message » 09 Jan 2009 18:48

ben sur un RX-V659, ca marche pas. Y'a pas de port USB... :mdr:
Avatar de l’utilisateur
Nexus.6
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3249
Inscription: 09 Oct 2006 19:45
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 09 Jan 2009 19:00

Nexus.6 a écrit:ben sur un RX-V659, ca marche pas. Y'a pas de port USB... :mdr:

mille excuse Nexus.6 me suis tromper de topic :cry: confondu avec (dvd-s661) :mdr:
st emilion
 
Messages: 132
Inscription: 21 Jan 2007 11:08
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message