Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha RX-V661 vs Marantz SR-4002

Message » 11 Nov 2007 19:13

Bonjour,

Venant de faire l'acquisition d'un lecteur HD-DVD je me retrouve en manque d'entré HDMI sur mon TV et d'entrée audio numérique sur mon sur mon ampli (un très ancien DSP-595a yamaha)

Je souhaite donc faire l'acquisition d'un ampli AV me permettant de résoudre ce problème.

Après quelques recherches, j'ai retenu le Yamaha rx-v661 et le Marantz SR-4002 qui rentrent dans mon budget et qui devrait me permettre de profiter des format HD audio (en passant par le PCM 5.1).

Lequel me conseilleriez vous en fonction du matériel ci-dessous (l'ensemble est installé dans une pièce de 20m²).

Merci d'avance

- Ensemble d'enceintes 5.1 Cabasse MT 360 (jersey, antigua, Socoa, pluton)
- Playstation 3
- HD/DVD toshiba EP30
- Mediasat Max
- Enregistreur DVD Sony RDR-HX910
- TV Sony 40w2000
bigoud1
 
Messages: 10
Inscription: 17 Déc 2006 21:03
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Nov 2007 19:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Nov 2007 7:11

Attention ton mediasat max ne passera pas en hdmi sur ton ampli ;)
sakpoubel
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 3820
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: asnieres ( 92 )
  • offline

Message » 12 Nov 2007 9:19

Je le savais, mais merci quand même :)

Les 2 HDMI sont pour la PS3 et le HD-DVD.
Le Mediasat Max sera connecté directement au TV ainsi qu'à une entrée audio numérique de l'ampli.

sakpoubel a écrit:Attention ton mediasat max ne passera pas en hdmi sur ton ampli ;)
bigoud1
 
Messages: 10
Inscription: 17 Déc 2006 21:03
  • offline

Message » 12 Nov 2007 11:36

Cherche dans le forum les associations conseillées avec Cabasse :)
En principe, tu devrais trouver ta réponse rapidement ;)
sakpoubel
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 3820
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: asnieres ( 92 )
  • offline

Message » 12 Nov 2007 16:18

sakpoubel a écrit:Attention ton mediasat max ne passera pas en hdmi sur ton ampli ;)


J'en profite pour demander si c'est aussi le cas de la Freebox HD (je récupère mon RXV661 à la fin du mois) ??
cutterman
 
Messages: 52
Inscription: 07 Avr 2007 13:58
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 12 Nov 2007 21:17

Pour la freebox hd, je ne connais pas de probleme, ca doit etre ok ;)
sakpoubel
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 3820
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: asnieres ( 92 )
  • offline

Message » 13 Nov 2007 0:12

Ok merci pour l'info
cutterman
 
Messages: 52
Inscription: 07 Avr 2007 13:58
Localisation: Lyon
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message