Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha RXV-1400rds dispo ?

Message » 07 Nov 2003 12:41

Salut à tous !

Je viens de commander cet ampli (fabuleux, du moins sur le papier) et je me demande s'il est, en fait, sorti en concession ?

Pas moyen de contacter les gens de chez Yamaha pour savoir. Quelqu'un d'entre vous l'a vu et/ou écouté ? Vos impressions svp....
TSO
tso
 
Messages: 302
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: 95 - Val d'Oise
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Nov 2003 12:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Nov 2003 14:42

Tu as commandé un ampli sans l'avoir ecouté ?:o aie aie aie,que la chance soit avec toi :roll: sinon il es testeé dans la revue du son de ce mois ci donc il doit etre sorti :o c pour mettre avec quel type et marque d'enceinte?
Mephisto
 
Messages: 395
Inscription: 23 Jan 2003 23:42
Localisation: cher(18)
  • offline

Message » 07 Nov 2003 15:18

Je suis un habitué de longue date à la marque donc je connais la "sonorité" propre à ce genre de matériel. J'ai des Davis dk200 qui encaisseront bien toute cette puissance. No blème...

J'ai aussi acquis cet appareil car j'ai eu une très bonne opportunité et l'occasion de me séparer de mon ancien matériel.

Voilà.

TSO
tso
 
Messages: 302
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: 95 - Val d'Oise
  • offline

Message » 07 Nov 2003 16:01

il est dispo ,je l'ai depuis 2 semaines.
magneto
 
Messages: 1756
Inscription: 07 Aoû 2001 2:00
Localisation: Mouvaux(nord)
  • offline

Message » 07 Nov 2003 16:33

Ou le trouve t'on au meilleur prix ? :roll: ..
captain
 
Messages: 4822
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 07 Nov 2003 16:34

desole pour la triplette .... :oops:
captain
 
Messages: 4822
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 07 Nov 2003 19:06

Salut!
Au meilleur prix,je ne sais pas,mais il est deja dispo un peu partout:la preuve,c'est qu'il est arrivé dans le connexion d'en bas (J'habite en province)!!!!
En toutcas il est aussi chez les freres Elecson qu'on ne presente plus(D'ailleurs cela fait long time qu'on ne les pas entendus...)!
Humm,si tu l'as commandé,pourquoi chercher a savoir si il est sorti en concession?

Bonne ecoute 8)

PS:J'aime bien ta signature :wink:
shz'
 
Messages: 263
Inscription: 19 Mar 2003 2:52
Localisation: 972 et 29
  • offline

Message » 07 Nov 2003 19:14

Salut,

nous proposons ce produit depuis peu, et tous les echos de clients sont extrêmement positifs.

Et je confirme qu'il est bien dispo...

A+
:wink:
julien max jacquemin
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15597
Inscription: 29 Oct 2002 14:03
Localisation: Serris (77)

Message » 07 Nov 2003 19:15

Salut Julien Max,

As tu eu l'occasion de le tester ou pas ?

A+
Dawid
 
Messages: 17343
Inscription: 07 Sep 2000 2:00
Localisation: Bordeaux

Message » 07 Nov 2003 19:24

Personnellement non.

Cela dit, mon ancien formateur (qui est un ancien de chez Yamaha) utilise le 1300 pour ses formations, et c'est un produit qu'il m'a chaudement recommandé, et le connaissant, je le crois sur parole.

Les seuls echos qui j'ai eus sont ceux des clients, et ils sont tous très élogieux.

A+
:wink:
julien max jacquemin
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15597
Inscription: 29 Oct 2002 14:03
Localisation: Serris (77)

Message » 07 Nov 2003 20:51

petite question:
il y a sur le mode d'emploi quelques réglages(2 ou 3 de mémoire) dans l'OSD (en mode MANUAL) qui ne sont pas présents réellement.
une erreur du mode d'emploi?
il faut que je retrouve exactement mais cela vous dit quelque chose?
merci
magneto
 
Messages: 1756
Inscription: 07 Aoû 2001 2:00
Localisation: Mouvaux(nord)
  • offline

Message » 07 Nov 2003 21:00

salut magneto je voudrais savoir ce que tu penses de cette ampli par apport a du marantz ou du shewood pour du hc salut et merci :roll:
karl 2
 
Messages: 301
Inscription: 03 Sep 2003 14:12
Localisation: nantes
  • offline

Message » 07 Nov 2003 21:04

aucune idée!
jamais écouté les 2!
je ne peux pas t'aider.
je peux te dire qu'en HC ,c'est très bien (notamment les DSP qui apportent un +).
il y a tous les décodages et même le dolby prologic IIx.
par contre en Hifi ,hum...
magneto
 
Messages: 1756
Inscription: 07 Aoû 2001 2:00
Localisation: Mouvaux(nord)
  • offline

Message » 07 Nov 2003 21:07

ok merci pour tes reponses
karl 2
 
Messages: 301
Inscription: 03 Sep 2003 14:12
Localisation: nantes
  • offline

Message » 07 Nov 2003 21:37

Sur, il est dispo et c'est une très belle bête en plus :lol:
allucinéma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 16270
Inscription: 19 Juin 2002 18:15
Localisation: - France -
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message