Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

YAMAHA RXV-1800 ne s'allume plus

Message » 22 Oct 2016 10:35

Bonjour,

Mon RXV-1800 a soudain refusé de s'allumer.
L'aprés midi, tout fonctionnait parfaitement. Il a refusé de s'allumer le soir.
J'ai laissé de côté en me disant que je regarderais ce qu'il y avait le lendemain. Avant de tout débrancher, je contrôle et il démarre... et fonctionne parfaitement. Cela fait une semaine, et il a accepté de s'allumer 3 fois... les autres fois, rien à faire...
J'ai bien récupéré le "service manuel" de l'ampli... mais je ne sais pas où chercher...
Quelqu'un peut-il m'aider?

Merci
MANDEHLA
 
Messages: 1
Inscription: 22 Oct 2016 10:24
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Oct 2016 10:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Oct 2016 21:02

Salut , les rx-v de cette epoque la ont des soudures seches ... j'ai recemment resoudé la carte d'alimentation d'un rx-v1300 avec succes ... déssoude et resoude les points , ca fonctionnera bien apres . tu en as pour 2 heures environ .
>>>>>Mon installation<<<<<
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.1.2 - SUB: MAGNAT OMEGA 380
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP: SONY VPL-HW30ES - BR 4K: Panasonic UB700
N3°
 
Messages: 8824
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute
  • offline

Message » 24 Oct 2016 6:02

Les soudures sèches sont sources de beaucoup de pannes.
6 TV+ vidéoprojecteur SONY HW10, écran KIMEX tensionné 2m60, lecteur BR SAMSUNG BD F 8500 , pack JAMO THX D600 en 7.1 + caisson KLIPSCH SW 115, ampli YAMAHA RX 2050 + ancien ampli 989 THX ONKYO en guise de bloc de puissance sur les trois enceintes avant.
LEPIRATE
 
Messages: 2180
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 24 Oct 2016 14:25

MANDEHLA a écrit:Bonjour,

Mon RXV-1800 a soudain refusé de s'allumer.
L'aprés midi, tout fonctionnait parfaitement. Il a refusé de s'allumer le soir.
J'ai laissé de côté en me disant que je regarderais ce qu'il y avait le lendemain. Avant de tout débrancher, je contrôle et il démarre... et fonctionne parfaitement. Cela fait une semaine, et il a accepté de s'allumer 3 fois... les autres fois, rien à faire...
J'ai bien récupéré le "service manuel" de l'ampli... mais je ne sais pas où chercher...
Quelqu'un peut-il m'aider?

Merci


Il faut remplacer une capacité sur la carte alimentation. Capacité qu'on trouve à quelques euros dans les magasin spécialisés (faire une recherche sur ce forum car il existe une procédure bien faite avec photos à l'appuie)

Moi je l'ai fait faire par un copain électronicien, ç'a m'a coûter 1 bouteille de champagne
Cavachauffer
 
Messages: 275
Inscription: 24 Avr 2008 17:48
Localisation: Ô pays de Pagnol
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message