Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

YAMAHA RXV 757

Message » 20 Avr 2005 21:09

Bonjour à tous.
Des avis et conseils concernant cet ampli ?
Réglages YPAO, effets , direct stereo ?
JE sais c'est vague mais vu que je ne vais pas tarder à le recevoir, c'est pour ne pas me faire avoir comme un bleu :wink:
multor
 
Messages: 144
Inscription: 12 Avr 2005 8:30
Localisation: Région parisienne
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Avr 2005 21:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

ca m'interesse aussi

Message » 21 Avr 2005 12:15

bonjour, je suis aussi interessé pas cet ampli donc je m'ajoute à la liste des demandeurs, bien qu'un topic sur la nouvelle série Yam soit dejà ouvert et qu'il y a qq infos sur le 657.
logico
 
Messages: 36
Inscription: 22 Fév 2004 22:59
Localisation: idf

oups

Message » 21 Avr 2005 12:19

en fait je voulais dire 757.... désolé
lol :mdr:
logico
 
Messages: 36
Inscription: 22 Fév 2004 22:59
Localisation: idf

Message » 21 Avr 2005 13:57

Pas gde diff avec le 750 a part le prix....je conseillerai presque de prendre le 750 pour economiser de l argent et le mettre dans les enceintes. Enfin c mon avis :p

Cdlt.
al3x
 
Messages: 180
Inscription: 16 Mar 2005 16:32
  • offline

Message » 21 Avr 2005 21:42

multor a écrit:...mais vu que je ne vais pas tarder à le recevoir, c'est pour ne pas me faire avoir comme un bleu :wink:


:o ne serait ce pas un poil tard pour te renseigner ? :wink:
le_gus
 
Messages: 1915
Inscription: 25 Fév 2004 14:24
Localisation: Sud zéro7
  • offline

Message » 21 Avr 2005 22:19

je viens de racheter un 750 a un forumeur, comme neuf, et franchement c'est une bonne petite machine, et ne vois pas trop de différence avec le 757.
en plus il est bien plus rond que ùmon ancient rxv692, donc mieux avec mes enceintes triangles.
franchement au prix ou cet ampli est proposé en ce moment c'est une affaire.
microgalil
 
Messages: 212
Inscription: 22 Sep 2004 20:08
Localisation: bresles

Message » 24 Avr 2005 13:44

al3x a écrit:je conseillerai presque de prendre le 750 pour economiser de l argent et le mettre dans les enceintes. Enfin c mon avis :p

C'est ce que je pensais aussi mais à 40 euros près j'avais le 757 au lieu du 750 donc j'ai pas hésité :wink: Le 750 était soldé et le 757 en promo de lancement :mdr:
Je viens de le recevoir et mes premières constations sont :
-qualité sonore (wouahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ca change de ma mini-chaine) : je ferais un descriptif + complet dès que j'aurais choisi les enceintes, pour l'instant 2 vieux HP branchés dessus. Je vois déjà une sacré différence.
-pas de surenchère des aigus et du haut medium comme je le craignais un peu
-Fonction "Pure Direct" fonctionnelle
-fabrication solide (pas de plastiques de mauvaise qualité)
-design agréable
-commande programmable super pratique !!! :D
-tuner RDS au top
-un peu chiant : de nombreux réglages semblent ne pouvoir se faire qu'avec un affichage sur la TV (ah les amplis HC OSD)
-Je m'attendais à + d'effets audio, je sais c'est gadget mais avec leur rendu de salles de concert, on a l'impression en écoutant ses CD d'être en Live
A suivre...
multor
 
Messages: 144
Inscription: 12 Avr 2005 8:30
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 03 Oct 2005 12:00

La sortie Sub est elle sur une fiche RCA ou sur 2 ?

Autrement dit : faut'-il un cable en Y pour le caisson ou pas ?
Paf27
 
Messages: 120
Inscription: 28 Sep 2005 15:28
Localisation: Tourcoing

Message » 03 Oct 2005 12:34

Paf27 a écrit:La sortie Sub est elle sur une fiche RCA ou sur 2 ?

Autrement dit : faut'-il un cable en Y pour le caisson ou pas ?


La majeure partie du temps la sortie sub LFE est une sortie mono... on utilise un cable Y surtout pour un branchement sur les entrées stéréo du sub :wink:
hullabaloo
 
Messages: 1434
Inscription: 20 Avr 2003 22:53
Localisation: Pessac
  • offline

Message » 03 Oct 2005 13:41

J'ai un caisson Studio Lab Sub 03 avec une entrée stéréo en RCA. Associé à cet ampli yamaha
un câble RCA Y style
http://www.hifissimo.com/store/search.c ... ml&0=23127

Devrait donc matcher parfaitement.

Un RCA - RCA (mâle-mâle) irait'il par contre ?
:cry:
J'ai besoin de 15 métre..........(ça fait cher le cable là)...
Paf27
 
Messages: 120
Inscription: 28 Sep 2005 15:28
Localisation: Tourcoing


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message