Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

z140+160 sur pre out yam 1400

Message » 29 Déc 2007 10:00

J'avais initialement 2 install distinctes mais j'aimerai virer mes cometes et les remplacer par mes alpha40. J'ai branché mes colones sur les myriad(en bi amp, une enceinte par ampli) je sort un cable des pre out main de mon yam .... mais Je le branche où ce cable, j'avoue que je nage un peu :oops: .
Si quelqu'un a la solution ça serait cool
a + kasa :wink:
kasa
 
Messages: 129
Inscription: 26 Nov 2005 22:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Déc 2007 10:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Déc 2007 23:08

Un p'tit up pour la forme :wink:
kasa
 
Messages: 129
Inscription: 26 Nov 2005 22:43
  • offline

Message » 29 Déc 2007 23:37

Le Z140 n'a pas d'entrée ByPass (qui n'utilise pas le preampli de ton myryad), il faut donc branché ton cable sur n'importe quel entrée de ton Z140 puis réglé le volume de ton 140 pour avoir le meme niveau que les autres enceintes branché sur ton Yam.
J'espere que je suis clair :oops:
mickoz
 
Messages: 909
Inscription: 22 Juin 2005 20:56
  • offline

Message » 30 Déc 2007 1:02

Très clair merci :wink:
Par contre si je branche mes alpha de manière classique ça devrait être faisable mais j'ai peur d'y perdre en qualité :cry:
kasa
 
Messages: 129
Inscription: 26 Nov 2005 22:43
  • offline

Message » 30 Déc 2007 12:54

J'ai fait des eesias en branchant les pre out de mon yam sur toutes les entrées du 140 mais nada, pas de son.
Je ne sais plus quoi faire si ce n'est faire le branchement seulement avec le 160 mais pour ce qui du cd et sacd je uis coucou. Si quelqu'un pouvait me venir en aide ça serait super.
A + kasa
kasa
 
Messages: 129
Inscription: 26 Nov 2005 22:43
  • offline

Message » 30 Déc 2007 22:46

Si le câble venant des pré out du Yamaha est branché sur l'entrée AUX du 140 (je suppose que c'est le préampli hifi), il faut alors sélectionner l'entrée AUX sur le 140.

Bien sûr le Yamaha et la source qui lui est raccordé (= le lecteur DVD) doivent être allumés (niveau à midi pour le Yamaha, c'est une bonne base de réglages).

Normalement ça marche.
hyeronimus
 
Messages: 174
Inscription: 07 Juil 2004 20:28
Localisation: paris
  • offline

Message » 30 Déc 2007 22:47

Si le câble venant des pré out du Yamaha est branché sur l'entrée AUX du 140 (je suppose que c'est le préampli hifi), il faut alors sélectionner l'entrée AUX sur le 140.

Bien sûr le Yamaha et la source qui lui est raccordé (= le lecteur DVD) doivent être allumés (niveau à midi pour le Yamaha, c'est une bonne base de réglages).

Normalement ça marche.
hyeronimus
 
Messages: 174
Inscription: 07 Juil 2004 20:28
Localisation: paris
  • offline

Message » 31 Déc 2007 13:41

Nickel ça tourne, merci à tous. Par contre je me pose la question vu que j'avais mis mon 6600 (pour le sacd/dvd a) sur les aux du 140 et que maintenant je vais peut-être devoir le brancher sur les main 5.1ch
En tous cas merci pour la solidarité
......BOOONNNNE AAANNNNEEEE......... :D :D :D
kasa
 
Messages: 129
Inscription: 26 Nov 2005 22:43
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma