Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot], nerossimo et 36 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Z7+Epson 4400 : HELP NEEDED !**Résolu**

Message » 13 Oct 2010 20:29

Alors voilà : je viens de remplacer mon vénérable Sony HS50 par un Epson 4400 pour profiter de la HD en vidéoprojection.

En sorties HDMI du Z7, j'ai donc cet Epson en HDMI 1 et une TV (Sony KDS 55A2000AEP) en HDMI2

Or lorsque j'utilise ma PS3 ou mon Toshiba HD DVD, je ne peux pas avoir d'image sur mon Epson seul, cad en éteignant la TV (ou en choisissant de sortir en HDMI 1) : il faut que l'option HDMI 1+2 soit activée et que la TV soit allumée !

A noter que je pouvais le faire sans pb avec mon HS50

Par contre lorsque la source est le décodeur Canal (Cube), je peux éteindre la TV !

C'est grave docteur?
Dernière édition par shazam le 28 Oct 2010 14:39, édité 2 fois.
shazam
 
Messages: 1021
Inscription: 14 Jan 2003 12:03
Localisation: 78
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Oct 2010 20:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Oct 2010 13:35

Où sont les cadors ? :roll:
shazam
 
Messages: 1021
Inscription: 14 Jan 2003 12:03
Localisation: 78
  • offline

Message » 15 Oct 2010 1:12

desactiver le controle par HDMI sur ampli tv et lecteurs
inverser la connection monitor out
sans doute un problème sur commutation HDMI 1.3 qui réalise une communication entre tous les appareils connectés
hdphile94
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 444
Inscription: 26 Avr 2010 14:31
Localisation: IDF
  • offline

Message » 15 Oct 2010 1:27

Merci !
...mais j'ai beau reprendre le mode d'emploi du Z7, je ne vois pas bien comment faire pour exécuter tes 2 conseils...

Ce que j'ai déjà tenté sans résultat c'est d'inverser les 2 HDMI out...
shazam
 
Messages: 1021
Inscription: 14 Jan 2003 12:03
Localisation: 78
  • offline

Message » 28 Oct 2010 14:39

Au cas peu probable où quelqu'un aurait le même désagrément, voici la soluce:

En fait il s'agit du câble HDMI (10m) qui marchait pour la transmission du 1080i mais pas pour le 1080p
Quand le Z7 l'envoyait sur TV+projo, le signal était surement boosté mais pas quand dispatché sur le projo seul

Voili voilà

PS Très fier car j'ai trouvé ça tout seul !! :wink:
shazam
 
Messages: 1021
Inscription: 14 Jan 2003 12:03
Localisation: 78
  • offline

Message » 28 Oct 2010 17:49

et qu'as tu pris comme hdmi, je me renseigne, bientot un demenagement et un projo en vue
jamesonpadawan
 
Messages: 530
Inscription: 02 Mar 2010 15:07
Localisation: belgique
  • offline

Message » 28 Oct 2010 18:11

shazam
 
Messages: 1021
Inscription: 14 Jan 2003 12:03
Localisation: 78
  • offline

Message » 28 Oct 2010 19:09

je te remercie je tiens note :wink:
jamesonpadawan
 
Messages: 530
Inscription: 02 Mar 2010 15:07
Localisation: belgique
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma