Modérateurs: Staff Son, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: FredElric et 42 invités

Les discussions autour des diverses marques d enceintes, des packs, des mariages ampli/enceintes et de leurs positions

Message » 30 Juil 2009 8:05

Merci

oui j'essaierais de venir faire un CR mais pour l'instant je cherche un ampli digne de ce nom...
Peut etre un Rotel... :P

;)
igloodhumour.
 
Messages: 15
Inscription: 28 Mar 2004 22:55
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Juil 2009 8:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Juil 2009 14:13

Quel est ton budget pour l'ampli?
Tv: Samsung PS63B680, Lecteur: Denon DVD 2500BT & PCHC:en sortie HDMI, Enceintes: Kit KEF KHT 3005 SE
Ampli:Yamaha RX V3900; Casque Sennheiser RS180
Telco: Logitech Harmony one
Suez.
 
Messages: 813
Inscription: 12 Oct 2008 16:42
Localisation: Paimpol 22500
  • offline

Message » 30 Juil 2009 14:46

J'ai trouvé deux Rotels en destock... un 1057 et RSX-03.... et finalement...

je viens de prendre le RSX-03 pour 395€ :D

Pour commencer c'est pas mal...

tu pensais à quelque chose...?
igloodhumour.
 
Messages: 15
Inscription: 28 Mar 2004 22:55
  • offline

Message » 08 Aoû 2009 23:27

Salut !

Je suis trés déçu je dois renvoyer mon pack pour un problême avec vis Allen au niveau des connections de cables HP, et je n'avais pas remarqué sur le coup mais j'ai une trace noire sur le caisson de basse blanc !

donc retour SAV !!

pas de chance pour moi, reste a voir si le SAV sera rapide et s'ils me remboursseront les frais d'envois !!??
Akeron.
 
Messages: 57
Inscription: 26 Jan 2007 14:25
  • offline

Message » 09 Aoû 2009 15:32

...
J ai eu le meme soucis...
Je vais procéder au renvoie de l'enceinte defectueuse... mais bon, c est pas dramatique, car serieux, qu est ce que ca marche bien ces ptites enceintes, vraiment, j adore!
bdou78.
 
Messages: 75
Inscription: 06 Mai 2009 10:08
  • offline

Message » 10 Aoû 2009 21:01

Lut !

Oui ça marche trés fort !!! ce qui m'ennui le plus c'est le caisson de basse car si je le renvoie je dois TOUT renvoyer ! et en plus le vendeur ne prend pas a sa charg les frais de port !!

ca veut dire en gros que je vais m'en taper pour environ 50€ a cause d'un probleme dont je ne suis pas responsable ! :evil: d'ailleurs est ce légal ?
Akeron.
 
Messages: 57
Inscription: 26 Jan 2007 14:25
  • offline

Message » 10 Aoû 2009 22:40

voit avec focal.
Pour ma part, le satellite a renvoyer, ca va pas chercher bien loin
bdou78.
 
Messages: 75
Inscription: 06 Mai 2009 10:08
  • offline

Message » 11 Aoû 2009 0:02

hello

vous pouvez décrire le problème rencontré plus précisement svp...?

merki

;)
igloodhumour.
 
Messages: 15
Inscription: 28 Mar 2004 22:55
  • offline

Message » 11 Aoû 2009 12:15

Un pas de vis qui coince un peu (bcp..), sur un des satellites, au niveau de la connection du cable enceinte.
bdou78.
 
Messages: 75
Inscription: 06 Mai 2009 10:08
  • offline

Message » 11 Aoû 2009 12:45

Bonjour à vous.

Je vais chercher mon pack cet après-midi.

Petites questions pour les derniers heureux possesseurs :

- Le Kit est fourni avec des cables me semble t il .... ( 4m pour les enceintes selon doc.). Connaissez-vous la diametre ? 1.5 / 2.5 mn ?

- Sur certains kits, un diametre 2.5 pose soucis dans le passe-cable. Est-ce le cas pour les domes ? sous-entendu, faut-il prévoir des cables 1.5 ?


bdou78 a écrit:Un pas de vis qui coince un peu (bcp..), sur un des satellites, au niveau de la connection du cable enceinte.


Avez-vous essayé un ch'ti coup de WD40 sur le pas et sur la vis ? Ca fait parfois des miracles !
Morth.
 
Messages: 8
Inscription: 26 Mai 2008 16:44
  • offline

Message » 11 Aoû 2009 12:57

... euh pour ma part, aucun cable livré avec...
Pour le pas de vis, j ai tenté un bricolage maison... mais ca a plutot derapé lol
mais j envoie ca a focal bientot... j ai qd meme du mal a l enlevé du mur, ca marche tellement bien ces petites boules
bdou78.
 
Messages: 75
Inscription: 06 Mai 2009 10:08
  • offline

Message » 11 Aoû 2009 13:01

bdou78 a écrit:... euh pour ma part, aucun cable livré avec...
Pour le pas de vis, j ai tenté un bricolage maison... mais ca a plutot derapé lol
mais j envoie ca a focal bientot... j ai qd meme du mal a l enlevé du mur, ca marche tellement bien ces petites boules



A diantre, il faut donc que je prévois le RCA aussi ????


Et pour le diametre, 2.5 mn², ca passe tranquille ?
Morth.
 
Messages: 8
Inscription: 26 Mai 2008 16:44
  • offline

Message » 12 Aoû 2009 9:28

Akeron a écrit:Salut !

Je suis trés déçu je dois renvoyer mon pack pour un problême avec vis Allen au niveau des connections de cables HP, et je n'avais pas remarqué sur le coup mais j'ai une trace noire sur le caisson de basse blanc !

donc retour SAV !!

pas de chance pour moi, reste a voir si le SAV sera rapide et s'ils me remboursseront les frais d'envois !!??



Vous avez acheté vos ensemble chez quel revendeur ?
Lecteur de CD Eera DL1 / Ampli Euphya 270 / Enceintes Focal 1007 Be / Cables Nirvana et Esprit
Barrette secteur Néodio
Utopia33.
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 207
Inscription: 21 Fév 2008 1:08
  • offline

Message » 12 Aoû 2009 18:24

Le petit bout de plastique qui obstrue le trou du domino ? en fait, il faut dévisser la vis allen entièrement et le petit bout de plastique part.

J'ai eu, aussi, une fois, un caisson, avec une trace noire sur le R2D2.

2.5mm², ca va rentrer mais ensuite, il faut voir si ta gaine passe dans l'interstice prévu derrière le pied de l'enceinte
Julien Homecineson.
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 6157
Inscription: 09 Nov 2003 15:43
Localisation: Gironde-Bordeaux

Message » 12 Aoû 2009 19:10

pour ma part, c est pas le plastique qui gene, mais bien le pas de vis qui merdouille... mais bon, pas grave, c est garantit.
bdou78.
 
Messages: 75
Inscription: 06 Mai 2009 10:08
  • offline


Retourner vers Enceintes HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message