Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

amateur de lexicon ?!?! (partagez vos experiences)

Message » 03 Avr 2017 12:39

brugam a écrit:j'étais allé voir également sur prestige-distribution mais comme je n'ai pas vu qu'ils parlaient de lexicon.... :wink:


Faut dire qu'ils ne fabriquent'plus rien.. Harman a laisse deperir la marque et se contente de rebadger les produits pour celui qui veut acheter du lexicon
herveM
 
Messages: 476
Inscription: 13 Mai 2006 11:06
Localisation: gard
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Avr 2017 12:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Avr 2017 18:33

Il est clair que groupe Harman n est plus ce qu il était. Quand à Lexicon cela c est arrêté au Mc 12 hd quel dommage.
lexicon10
 
Messages: 22
Inscription: 30 Jan 2016 14:38
  • offline

Message » 17 Avr 2017 5:36

A propos du lexicon MC12HD
Pourriez vous SVP me transmettre par e-mail la notice en français ?
Existe-elle ?

Je suis également preneur de celle du MC12 (non HD).

Je transmet mon adresse email en mp au cas où vous l'auriez en pdf.
D'avance merci

PS : Aussi je cherche une télécommande d'origine au cas où vous en auriez une qui dors dans un tiroir... je suis acheteur.
vinsize
Broker
 
Messages: 2919
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • offline

Message » 17 Avr 2017 8:08

lexicon10 a écrit:Il est clair que groupe Harman n est plus ce qu il était. Quand à Lexicon cela c est arrêté au Mc 12 hd quel dommage.

Tu as le Mc14 mais très rare.
erosly
 
Messages: 2131
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 17 Avr 2017 11:26

vinsize a écrit:A propos du lexicon MC12HD
Pourriez vous SVP me transmettre par e-mail la notice en français ?
Existe-elle ?

Je suis également preneur de celle du MC12 (non HD).

Je transmet mon adresse email en mp au cas où vous l'auriez en pdf.
D'avance merci

PS : Aussi je cherche une télécommande d'origine au cas où vous en auriez une qui dors dans un tiroir... je suis acheteur.


hello,

j'ai celle du MC12 non HD (3,21 Mo) :wink:
pour la telecommande, ce sera très difficile à trouver.... :-?
lovely Gotlib
brugam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1518
Inscription: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 17 Avr 2017 20:04

Pour la télécommande j'ai donner un nr de telephone
erosly
 
Messages: 2131
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 17 Avr 2017 22:39

erosly a écrit:Pour la télécommande j'ai donner un nr de telephone

??? Pas compris
vinsize
Broker
 
Messages: 2919
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • offline

Message » 18 Avr 2017 6:45

Mp envoyé, la tlcm coûte 200 eur neuf.
erosly
 
Messages: 2131
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 18 Avr 2017 7:41

Pour info,télécommande du mc12 achetée chez le groupe prestige.fr.
erosly
 
Messages: 2131
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 18 Avr 2017 13:31

erosly a écrit:Mp envoyé, la tlcm coûte 200 eur neuf.


il y a intérêt à la chouchouter.... :zen:
lovely Gotlib
brugam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1518
Inscription: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 18 Avr 2017 17:05

brugam a écrit:
erosly a écrit:Mp envoyé, la tlcm coûte 200 eur neuf.


il y a intérêt à la chouchouter.... :zen:

La tlcm est plus agrippante que l'ancienne. L'ancienne est un plastique glissant,celle ci a un revêtement plus doux,un genre de peaux.
erosly
 
Messages: 2131
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 23 Avr 2017 7:33

Bon mon lexicon RV8 est de retour après une réparation et un contrôle total de ses entrailles. :D Il a retrouvé une nouvelle jeunesse. :bravo:

Pour le problème de télécommande cité plus haut ,une logitech harmony va très bien c est ce que j utilise sur mon système pour tout commander. :wink:

PS:je remercie tous ceux qui m'ont donné des Infos pour le réparer. :wink:
lexicon10
 
Messages: 22
Inscription: 30 Jan 2016 14:38
  • offline

Message » 24 Avr 2017 12:46

Une question à tous ceux qui ont possédé ou possède un RV8 ,vous le laisser en veille avec le ventilateur sur le côté de l alimentation en marche ou vous éteignez derrière avec l interupteur quand vous ne l utilisé pas ? :wink:
lexicon10
 
Messages: 22
Inscription: 30 Jan 2016 14:38
  • offline

Message » 24 Avr 2017 16:29

Moi j'ai un interrupteur prise comme cela je n' use pas trop l'interrupteur du lexicon.
erosly
 
Messages: 2131
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 25 Avr 2017 12:21

Oui moi aussi, mais je posais la question plus en sécurité pour l alimentation.
lexicon10
 
Messages: 22
Inscription: 30 Jan 2016 14:38
  • offline


Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message